Всё разбомблю 500 кг. бомбой с Ю-87. Я не ною на танки, в отличии от них)
Там модерн а в енлике вторая мировая так что енлик жить будет но возможно минус онлайн
Можно статы м1919а4 и болтовки?
А тип 100 весом 20кг не громоздкий? А птр тип 97 видимо тоже, хотя там уже 52кг вес
Высокий всмысле обычный пулеметный или высокий всмысле болтовочный? Если первое, то это вравье в новости
И ке7 нужны статы, а лучше вообще отменить ке7
Чтобы добавлять новый БР, нужен бОльший онлайн, иначе на 6 БР попросту некому будет играть, преимущественно одни боты. Можно компенсировать это подбором БР+2 уровня,к примеру если у чела что-то из 3 БР, он попадёт к 5 БР,но это убьёт баланс и в целом охарактеризует бессмысленность добавления нового БР. У разработчиков связаны руки в этом плане, из-за того что нас(игроков) крайне мало, нужна популяризация игры, но это уже другой вопрос.
Я бы скорее оставил всё как есть,т.к. добавление БР даже на 0.5(как предлагает TiberiansuN) повлечёт за собой множество изменений баланса, как в хорошую, так и в плохую сторону. А вообще, в игре про историчность не следует соблюдать баланс, т.к. в жизни его никто не соблюдал.
Ну это просто - держи)

а за предзаказ будет оригинальный декоратор в виде мамонта?
Пока что не анонсировали премы. Только прокачку
Ты думаешь они будут один в один? Там ничего не переделывали
А зачем плодить сущности?
Не понял
Конечно, просто “копировать - вставить”. А зачем делать “тоже самое”, но немного “другое”? Это даже не американский Браунинг и бельгийский Браунинг - это буквально одно и тоже оружие
Я не имел ввиду разработчика, может тогда при захвате меняли ттх или ещё что то
Ну помнится, сталинградский пулемет Бреда был лучше нормандско-тунисского Бреда по многим параметрам, до самого конца (компаний).
Это были времена кампаний, тогда то мы все по другому жили…
Там и МГ-42 был куском чего-то коричневого (не шоколада), которым только уперев ствол во врага попасть можно было (а лучше прикладом забить). А ещё и выносливость при прицеливании пулемёты жрали, жестб
возьмем префабы, ассеты и пресеты с двух фракций, немного миксанем пару-тройку карт, вуаля - новый фронт, с вас 2500р
Фердинанд надо на БР5, если он попадётся БР3, то для них это будет просто катастрофа.
Ладно я тебе верю, ты действуешь успокаивающе,только надо нам кое-что мг30 и арморед, давай суетись, надо!
да он вообще не нужен, как и ил-8 и французский як-3, дайте новые пехотные премотряды