От таких событий, где то радуются чекисты… ![]()
Они то тут причем?
Я СМОТРЮ ТЫ НЕМЕЦКИЙ ПРОВОКАТОР!
(Звуки выстрела)
Жаль нет танка с двумя пулеметными гнёздами)))
Шел второй день анонса новой техники. Ребятки угнетались с ещё не вышедшей “вундервафли”, заранее пытаясь прочувствовать и представить все те страдания, которые она им причинит. Что ж, кто я такой, чтобы осуждать чужие предпочтения.
Психолог рекомендовал при приближающимся выгорании искать что-то вызывающее эмоции.
Посмотрел на угнетающихся, на то с каким жаром они отбиваются от заходящих к ним в тему тролей и зевак. Решил тоже попробовать поугнетаться.
Мысленно страдал и так и эдак, представлял разные ужасные ситуации с “вундервафлей”. Не получилось, увы. Хотя почувствовал что-то эдакое, когда представил как застреваю на ней на пригорке. Может просто не мое?
Думал спросить совета у уже опытных и не теряющих пыла ребят, как они это делают. Представил, как это будет выглядеть со стороны, передумал. Я уж лучше по старинке, через смешные видео с котиками.
-Ты мракобес или религиофил?
Я спорил зная что это тролль, ведь я люблю спорить
Варвар не умеет в правильное написание ![]()
Да нет, просто созвучно с вхор.
Все понятно. Секрет посредственных обновлений раскрыт. Смысл развивать проект Enlisted, когда гаджины затеяли свою игру про пехоту в рамках основной их игры.
В целом большего от глистеда теперь ждать не стоит. Будущего у игры нет.
Не всё советам отсыпать. Не наглейте.
Ну, вхоры - это ваша кодла)
А ваша - это чья?
Ну чей нарратив ты тут озвучиваешь. Я понимаю, что ты будешь сейчас говорить, что не пренадлежишь к ткачистам, но я то знаю )
Видимо, в твоей картине мира личное мнение есть только у адептов расово правильной стороны)
Я уверен это для того, что бы другие фракции воспряли духом.
До этого я говорил, что немцам дадут приколов и все прочие начнут угнетаться.
Ща советам подгончик введут.
Поплачь о нем… Пока он живооооой
Люби его
Таким какой он есть
Наш листочек ![]()
Так и есть. Или будешь отрицать очевидное?
Чёт много радуешься. Смотри сглазишь, того глядишь советам имбу выкатят, там т-44 или вообще исян-3й. ![]()
Ну и все тогда. Уходи в Вар Тандер и желательно не приходи обратно.