Он трофейный))
вот именно, я для Димона написал, он тригернется снова)
Проблема выеденного яйца не стоит. Когда 3 кидало к пятому, никто не ныл такими лучами поноса на КТХ, а вот федя-все конец-конец. Надо и федю на 5 кинуть, и 3 БРу вернуть вилку +2 БР. И все будут довольны.
В городских боях не проблема зайти в борт. В конце концов есть кв2. Который вполне вероятно будет убивать федю тупо в лоб, за счет давления в рубке.
Не говоря уже о авиации партизанах, яках и прочей техники, которая вполне может с ним бороться.
А они точно будут довольны?
У нас уже “фракция одного блогера” уверяет, что ввод танка-прототипа с послевоенными каморными (подкалиберы не в почете, им мало) снарядами - ЕДИНСТВЕННО возможная балансная мера и на меньшее они не согласны, ведь советы все равно будут проседать и т.д.
Ты мне это объясняешь? Ты этим объясни
Там уже катастрофа, ураган, цунами.
Ну это феномен, тотального угнетения и обвинения в этом людей с иным мнением. Ну или диагноз.
я только за сделать вилку 1-3, 2-4, 3-5, хоть какой-то интерес к игре, последний месяц если больше двух человек в пати, это тупо пронос в одну сторону в атаке за 8-10м или медленное нудное убивание подкрепов в серой зоне при защите
На нём точно такая же пушка и снаряд как на ктх и ягпантере?
А что только советы против немцев играют? Что вы к ним прицепились вообще? Что там на БР3 по танкам у всех союзников? Что по ПТ-пушкам? Базука M9 даже сбоку и сзади сможет пробить? Вот то-то и оно.
Сможет, там 80 мм, немцы не славятся сильными бортами
Это надо, это прем и тем более су без башни и пулемёта + ко всему милый запас бк
Позволю себе привести примерную цитату одного моего собеседника в схожей дискуссии, произошедшей, правда, уже давненько: “Просто взорви тротил у него на крыше, лол”. ![]()
Тут даже легче выйдет, ни башни ни пулемета, экипажу остается только терпеть и наблюдать
Ни муя ты жёсткий! Мне-то пофиг я и тогда не угнетался
2-4?))) мои соболезнования второму БРу. Раньше фактически бр4 не существовало. Он был жестко привязан к бру5, что фактически делало бр 4-5 одним БРом.
А если нет, то это уже проблема, я не за отмену, но я за как ты правильно сказал дайте аналог ису152 и все счастливы
Ну это очевидное решение. Почему разработчики так не сделали мне неясно. Зато испортили абсолютно всем настроение. Потому что даже на бр5 федю будут считать имбой.
Ису152 а что там по пушке, точно будет брать Федю?
Хочу тему сделать, может добавят пока время есть
Есть у кого нибудь ттх ису152
Там кумуль вроде злобный есть на 250 пробоя