Ну зачем что-то выдумывать, когда они делают сонтл с+ контрол в?
Мне нравятся самоходы су да это не про победу, про фан больше ,ктх не беру- ягу
я тоже катаюсь на полосатом су-85
Як9т в помощь.
Согласен.
Надо вернуть старый 3 БР, чтоб кидало к пятому. И проблема феди отпадет сама собой.
В данном конкретном случае спасибо им большое, может хоть так не совсем обесценятся мои покупки
Да я даже су100 купил, всегда считал самой бесполезной покупкой и не покупал, но когда начинаешь понимать что тебе интересно и вот он уже у тебя
пока из последнего что купил бесполезный отряд с скс, я очень редко строю пушки/зенитки, ачивка 30/250, 2бр переполнен премами, очень нравяться отряды с мг13 и кольт-монитором
Да нормальный скс, пойдёт, постоянно не беру,изредка пользую в сетапе ради интереса-а это главное ради чего мы здесь
Я чуть забавляюсь, никто не заметил тизеры локации в последних новостях, ну как так.
Заметили
Там вышла и ангары

очень жду новостей наших

Федя на 4й тир
и шв для япов с отсвутствующей отдачей
ЭТО ЧЕ ШУТКА ЧТОЛЬ?! РАЗРАБЫ КАКОГО ХРЕНА!!!
Целую болтовку добавили?Куда столько!Опять Советов переапали!Теперь Немцам каюк(Надо было штык-нож добавить или черенок от лопатки,как раз против Фердинантов самое оно!
Чёто не впечатляет. Винтовка 1 бра мусор, немцам своих шикарных пулемётов хватает и без КЕ7 (жесть новинка), Федя на 4 БР это смешно, 100% уедет на 5, да и толку в эту игру очередную ПТ САУ добавлять, если они в реалиях листка практически бесполезны? Их вообще хоть кто-то берёт? Я уже сто лет их не видел. М1919 который стреляет только с сошек - это тоже очень интересный геймплей… Сомневаюсь что кто-то будет душиться с таким оружием. Ладно там ПТ винтовка которая стреляет только с упора, но пулемёт? Это неиграбельно. Митчелл на 5 БР это тоже тупизм, машина будет просто кормом. На счёт Чи-То не уверен, но японские танки в целом убогие, играть можно только на 120мм бабахе и ивентовом Тигре. А вот на счёт Тип 2 надо смотреть, может что-то интересное. А то сейчас топовая автоматика у японцев так себе.
Вот ты понимаешь в игре что да как, скажи могут ли однокласники и ниже танки убить его, а кв кто может? Выводы?
В лоб токо кв2 наверное. Да а на бр5? Токо т34 100 и ис2. Так что смысла его нахождения на бр5 не больше чем на бр4. В любом случае вы его будете уничтожать чем угодно но не танками.
Ну вот, и то не ваншотом и то если попасть в пиксель.
Я думал если в лоб рубки зарядить вполне возможно его повредить в крышу мто.
Священными снарядами