Оружие и техника обновления «Дальневосточный фронт»

Бро, я всё ещё жду пруфы, почему я не прав? Почему KE-7 лучше Тип 96? Но вместо пруфов ты просто дал заднюю))

3 лайка

у япов уже есть автомат федорова, аж на 30 патронов

2 лайка

Надеюсь статы будут говно. Пора брать за правило,что у массовых образцов статы должны быть в топе. Для картинки.

Есть шикарный мг,зачем это здесь?
Видимо в угоду зеркальным балансерам.Советам ждать бумагу в противовес? Для чего хз?

Пригодится,норм-)

Можно было бы оставить стрельбу с рук с ОГРОМНОЙ отдачей, ну ладно,как есть. Ещё странно с такой бандурой чарджить саблей.Не знаю даже,нужно смотреть.

Остальное пофиг-)

оружия откровенно недостаточно.
Во-первых, япам не дали сови 6 на 250, во-вторых,
то единственная нация БЕЗ своего гранатомета на 3 БР.
В-третьих, на 4 БР у амеров не хватает нормальной винтовки, ПП, премов, а не пулемета. В конце-концов, если кто и будет собирать сетап на 4 БР амерам, то 99,99% возьет браунинг а2, а не этого монстра.
Далее. Федя-это мем. В игре НЕ играют самоходы. Они тупо не отвечают требованиям карт и собственно правилам игры. Мазута выше уже всласть наугнеталась, но на то она и мазута, что ничего, кроме танкового боя в игре не видит и в упор, но если рассматривать танк как саппорт для пехоты, чем он по идее должен быть, то очевидно, что техника без пулемета и башни с низкой подвижностью просто не способна сопровождать пехоту. Потому это мертвый вариант,такой же мертвый, что и ягдпантера, как не играют на ней, также и на феде не станут.

Во новой ШВ, там надо кидать карточку прокаченного оружия, а не стокового, так вообще не ясно, что это за ствол и нафиг он нужен.

Зато я брал Новый гранатомёт для Японии

Короч вы не нарисовали действительно очень нужный ПТ гранатомёт для японского БР 3 и решили отвлечь всех от этого факта Гевером 88 за СССР и Фердинандом на БР 4.
Хитро-хитро :thinking: :thinking: :thinking:

2 лайка

Скорее всего его в прем впихнут да 4999$

Я догадываюсь, зачем его ввели. Разработчики увидели в серверной статистике спам КВ-1 и решили с этим что-то делать. Но так как повышать его на 4 бр - идея сомнительная, а реализовывать моё предложение по увеличению пробоя взрывпакетам они почему-то не хотят, то они просто добавили немцам САУ, пробивать которую в лоб может только КВ-2. Следовательно, как немцам для борьбы с КВ на 2 бр приходится брать мардеры, так и советам теперь придётся отказаться от спама КВ-1 в угоду КВ-2 для борьбы с нашим :elephant:.

2 лайка

а тигра или пантеры против кв 1 недостаточно? Да и фляк эти кв жрет на завтрак. Не, федю ввели просто потому,что он знаменитая самоходка войны, причем серийная. И 4 БР вполне обоснован, так как наверняка он по проходимости настолько плох, что даже до поля боя часто не сможет доползти, отсутствие пулемета-это сразу минус, хотя яге присутствие пулемета тоже не сильно помогает и ее в рандоме просто нет. Можно федю на 5 кинуть, просто, чтоб дурачки поменьше выть стали, но суть та же, что и с самолетом с 75мм пушкой, до ввода все орут, что имба, а после ввода эту технику никто не катает. Конечно, могут кивать на хо ри, но там его катают только потому, что у япов просто ничего нет. Они нищие на все.

5 лайков

Там Т-34-57 справится, с федей нет. Хз, мне кажется, разрабы рассуждали именно так.

Не, пускай воют :popcorn:

1 лайк

Да, но вот серийных самоходок у рейхов много на любой бр, а у советов только одна в прокачке.

Видишь как мало у них мусора?

Я вообще сторонник “всего и много, и всё в прокачку”. :smirk:

2 лайка

А минусы будут? Ну дадим су 100, ису 152, они что, будут играть? Пожуют эти кактусы и выкинут в ангар. Вводить только ради ввода?
Тут исключительно психологический эффект, чтоб была иллюзия выбора. А на практике-просто захламление древа прокачки, примерно как захламили япам на 5 БР древо истребителями, 4 штуки на одном отряде, из которых летают в рандоме на одном.

А разрабы так и делают. Иначе бы вместо бесполезной сау немцам на 4 бр ввели им на 3 бр, где у них просадка, хетцер или трофейный КВ.

1 лайк

Именно поэтому мы имеем бесполезные образцы. Вводить нужно полезные вещи, а не абы что. Ну вот Черчилль ввели в прокачку и им кто-то играет?

Да, разнообразие это плохо, я тебя понял. Советам надо оставить 1 болтовку, 1 ПП, 1 Пулемёт, Танк и Самолёт. И пусть этим воюют. :expressionless:

Опять самоходка? САМОХОДЫ НЕ НУЖНЫ В ЭТОЙ ИГРЕ. НИКАКИЕ. Не уподобляйся советам в их тупости.

Мне он просто эстетически очень нравится))
Ну можно ещё трофейный Т-34.

1 лайк

А толку с эстетики? Самоходы настолько унылы, что диккер макс с его бабахой напрочь проиграл трактору с 88 мм только потому, что у трактора башка крутится. В итоге диккер макс как прем говно, а фляк, внезапно, отлично играется. Если вводить хетцер, то в виде ивента или доната. У немцев итак дерево прокачки самое длинное в игре, а играбельно в этом дереве менее половины образцов.