Встретились как-то два кв.

ты либо головой ударился, либо дитечка, которая пытается в пустопорожний перефорс. Я тебе говорю, про захламление ветки прокачки, ты ударяешься в крайность.
К примеру, если у тебя в прокачке есть на ОДНОМ бр две ПП разной функции-это свобода выбора и разнообразие. Так как, у МП 40 один функционал и стиль отыгрыша, у беретты 1918 иной функционал и стиль отыгрыша. Но когда тебе вводят 4 самолета, из которых 100% будут брать только один, это просто растягивание прокачки ради прокачки. Тебе в кайф качать ветки просто так? Мне-то пофигу, у меня и свободки миллионы опыта, и выкачено все давно, это у вас, обычно, мозаика в прокачке.
Такая же дитечка как и ты. Ты в какую игру играешь? И что ты ожидаешь от неё? Тундру видел? Во тоже самое и здесь. Так что мнению, “оно не надо”, придаёт разраб вращение, и осью является детородный орган. ![]()
Честно, жду премов, может они премами залатают те дыры, что есть в прокачке, а ты и далее качай мусор, раз ты так его защищаешь. К примеру, вдруг япам выкатят донатный бомбер на 5 БР. Тогда мне, лично, норм.
Зависит от статов если ей дадут скорострельность как у Арисаки тип38 то появится логичный вопрос, а где у амеров и немцев похожее? Если нет… То и пусть лежит.
Эт хорошо.
Вообще это забавно, но если не обращать внимание на ноющую мазуту то это просто гроб бесполезности. У нас нет карт где можно реализовать сау.
Странное это… Для фана разве что…
Нужно больше трясущегося экрана, у амеров же его так мало, что может сделать. Амеры получили аналог ту2.
Зависит от статов, нужна карточка с прокачанным оружием. И не в коментах, а в новости и так ко всему.
Ну и ерунду япам еще…
Итог: По одному норм немцам(пулик) и амерам(самолет), по одному возможно нормальному советам(болт) и япам(шв). И по ерунде немцам(сау) и япам(танк). Но новость тонет в угнетенном нытье на ненужную сау… Нытики не меняются.
PS Япам гранатомет нужен на 3 нормальный и бомбардировщик тогда уж в аналог на 5 раз уж всем дали, а не очередной бесполезный танк.
Почти что Хайд. Разве что магазин сильно уступает. Ждем дев, чтоб пощупать ручками.
За что за то? Эта пукалка только при удачно попадании может серьёзно повредить самолёт, что по скоростным целят сделать очень сложно, когда немецкая буквально на вскидку превращает самолёт в хлам.
НУ КАКОЙ ТИП да ещё и 88?
Вы откуда это взяли вообще???
Если б вы хотябы наткнулись на 1 фотографию где у красноармейца эта винтовка, то я б ещё как то понял. Но такой фотографии несуществует, я вот сидел только что искал. Откуда вообще взялась эта идея? При чём тут Китай вообще? Ладно, если б у китайской армии были еденицы советского оружия, это б имело место быть. Но здесь какая логика? Хоть 1 такая винтовка использовалась на Советско-Германском фронте? Хотябы в теории или на бумаге… Дайте хоть одно , хоть очень условно и косвенное предположение.
Я понимаю, что напичкали в игру уже всего, чего только можно и нельзя, дальше уже некуда, только выдумывать…
Но на этом вы не продержитесь, это глупо, скоро до каких нибудь “эксперементальных пушек Гауса дойдёте”.
Вносите разнообразие инными путями, развивайте тяжелое вооружение, станковые пулемёты, противотанковые орудия адаптируйте это всё под игровые реалии, ищите какие то новые решения, механики, развивайте тактическую складовую боя, чтоб вся суть не сводилась к тупоголовому захвату точки в лоб, словом, эксперементируйте.
Успех батлы и подобных проектов достигнут благодаря их киберспортивности, балансу сторон и сопутствующим этому вещам.
В Энлистед этого нет, да и не должно быть, так как это другая игра.
Поэтому тут должна быть своя фишка! Как по мне, это именно тактика и широкий размах возможностей, чтоб достигнуть победу можно было абсолютно разными средствами и способами, но в первую очередь головой, а не скиллом. И именно в эту сторону нужно смотреть и развиватся.
Это моё мнение, критикую короче)
Солотурн сейчас на 1 Бр вещи делает)
Гевер 88, на базе которой эта винтовка запилена, уверен что использовался, но она внешне всё таки сильно отличается.
Такое чувство, что просто греют китайцев идти играть на советах интенсивнее - у них эта винтовка, как я понял, символ того исторического периода, как у нас Мосинка и Кар 98К.
Мб китайский отряд дадут в ветку с этой винтовкой, тогда будет более менее понятно что и зачем. А так да, очень странно.
Ага, введут новый класс “ополченец”. В отряде девять человек, слот оружия залочен. Особая механика: при спавне каждый ополченец получает рандомное оружие ±1бр от сэтапа, в котором играет. ![]()
Ага, что-то такое предлагали очень давно, когда советам добавляли всякое древнее оружие, которое использовало народное ополчение. Типо отряд ополчения спавнится, каждому дают рандомный ствол из «запасов»: кому то не повезло — Берданка или винтовка Лебеля, другим чуть лучше — Шоша, одному повезло — Льюис или АФ. И так каждый раз рандомится) Звучит забавно, но в целом что-то в этом есть. Всем кроме амеров это было бы реально добавить, да и амерам в целом тоже, если взять французское ополчение, к примеру. Минус только в том, что разрабам много оружия нового рисовать, либо старое использовать придётся.
Эт да, что-то в этом есть.
А много рисовать придется, если усложнять с ограниченным выбором “со складов”. Если просто брать рандом чисто по бр и фракции, то имеющегося прям дофига(учитывая лимитированный и донатный контент), чисто шансы подкрутить.
А так, собрал себе сэтап на 4-й бр, взял ополченцев, одному выпал на рандоме авт-40-20. Вот горемыки с 3 бр офигеют с киллога)
Ну дыры не дыры, а японский прем очень полезен будет для фарма, наконец-то нормальный отряд.
Ну и это тоже. Просто оппоненты выше отчего-то в упор не замечают зияющие дыры в прокачке, но топят за удлинение ее в тех местах, где итак густо. И еще пытаются в какую-то постметаиронию.
Урааа, наконец выкину помойку мг34 и возьму нормальный пулемёт!
Мдаа, очень скудно, видимо контента совсем не хватает. Поэтому и ЗБТ пехоты в War Thunder стартует, что Enlisted очень ограничена временными рамками.
мг42 для тебя что не косторез?