Новый гранатомёт для Японии

Если посмотреть на 3 БР, то среднее значение для гранатомёта по пробиваемости это 120 и так сложилось, что у Японии нету гранатомёта для 3 БРа, поэтому предложу то, что другие предлагали давным давно

Тип 4 (90-мм)
image
В результате к концу 1944 года на основе 70-мм реактивного гранатомета был разработан более мощный и тяжелый 90-мм гранатомет. 90-мм гранатомет имел длину ствола аналогично 70-мм гранатомету – 1500 мм. Однако для вооружения воздушно десантных подразделений была создана модель с длиной ствола 1200 мм. Масса нового гранатомета составляла около 12 кг, реактивной гранаты - 8,6 кг (из которых 1,6 кг приходилось на взрывчатое вещество и 0,62 кг на пороховой заряд реактивного двигателя). Начальная скорость гранаты составляла 106 м /с, бронепробиваемость - 120 мм, а эффективная дальность стрельбы - 100 м. В связи со значительным увеличением массы 90-мм модель получила дополнительную опору, размещенную в задней части гранатомета. Испытания 90-мм гранатомета со стволом длиной 1500 мм состоялись в конце 1944 года, а в начале 1945 года обе модели (со стволами длиной 1500 мм и 1200 мм) были приняты на вооружение японской императорской армии.

• За
  • Против
0 проголосовавших
5 лайков

Да поди. Им проще панцерфауст добавить.
Через годика два, когда за Японскую Армию только боты будут играть.

2 лайка

Там, то-ли статы гранат найти не могут, то-ли бумажки где написано, что эти гранаты производились и поступили в войска.

Документ про это есть и вроде даже кидали на оба форума

Вообще не имеет значения для игры

Им просто влом было делать новый гранатомет

Если в мажоре япам не дадут в прокачку на 3 бр гранатомёт, убивающий КВ в силуэт - это станет смертным приговором для фракции. Надеюсь, разработчики это понимают.

1 лайк

Мы этих советов одними син-гунто и Катанами будем сносить. Я уже планирую заскринить уничтоженный КВ с Катаны

Кто “мы”-то?
Я не помню тебя в стане япономейнеров, скорее в противоположном лагере))
Любой, кто против аналога фаустов для япов на 3 бр - враг фракции.

Тебя тоже там не помню.
Я интернационалист, играю за всех. А за япов играю с большим рвением, даже когда весь онлайн у амеров. Я играл за япов, когда ты даже не родился.
Ты хоть одного противника в этом опросе видишь?

Те старечки, что ушли с форума, играющие с самого начала создания игры

Хех, в своё время меня на форуме даже выбрали лидером японской фракции.
@Zakin проводил всеобщие опросы для определения представителя каждой стороны))

1 лайк

У тебя был ник другой, потому и не помнят.

Блин зачем ты сказал, теперь на форуме будут не только на Хо-Ри ныть как сейчас, но и на шин-гунто

1 лайк

Характеристики известны, там даже написанны характеристики
1,6 кг приходилось на взрывчатое вещество и 0,62 кг на пороховой заряд реактивного двигателя. Начальная скорость гранаты составляла 106 м /с, бронепробиваемость — 120 мм, эффективная дальность стрельбы — 100 м.