Зато единственной фракцией с лёгким пулемётом на 5 бр.
Боюсь это понятие субъективное, так что как то оспорить его будет проблематично
.
Каким бы он не был крутым, крутку ав не переплюнет.
Из пехоты единственное конкурентное ав вооружение это штурмы с федями, а лучше штурминжы
Выглядит… Специфично.
Как и 3 КЕ-7 (вместе с 4 геверами 41
) не переплюнет карусель секторных ППШ или 9х3 кирасиров с СВТ-38.
Давай дождёмся патчноута))
Новая обнова вдохнет в форум новый глоток воздуха и ажиотаж путем добавления 10500 тем для срача и угнетения, с чем я всех и поздравляю!
Без работы и контента не останемся🤣
Ну советов тут прокатили на известном органе по полной.
Утешительный приз в виде болтовки времен Александра третьего.
Когда дизбаланс то в одну сторону, то в другую - это все еще дизбаланс, а не “зато”.
Я с удовольствием обменяю РПД на достойный пулемет второго ранга в прокачку.
А я обменяю все эти тяжёлые МГ-42-100 и МГ-81 на метовый ЛП типа РД-44.
К слову, пехотный МГ-131 ближе, чем вы думаете))
Можно хоть ДШК выдавать. С лежательной схемой стрельбы оно все мертвое будет.
Ух, хочу 131😍
Ну это так, мысли в слух, вроде и на 2 надо, но после сегодня, так-то проситься 3
Ну кстати если будет два слота под основное оружие, в первый РД 44, а во второй ДШК… Как будто не так плохо с геймпленой точки зрения.
Кто что, за что, ты про что
Это что-то вроде мема из WoT. Когда тяжёлый танк, который должен атаковать, сидит в конце карты в кустах и водит дулом. Типа как ПТ-САУ, но это ТТ-САУ.
Я такое часто наблюдал у советов. Какой-нибудь ИС-7 встанет на горе и стоит там весь бой. Я по приколу потом на маусе так делал ![]()
Вообще интересная закономерность, что советоводы всегда любят кустарно/партизанско/изнурительный геймплей во всех играх, где он есть.
Исключение, наверное, только тундра. Там кустарные дуловоды обычно осеводы. КТХ и пантеры за камнями это база
ЯПОНЦАМ. НУЖНЫ. САМОЛЁТЫ!
Добавляют фердинанд когда есть КТ… два КТ и ягдпантера. Просто рука лицо.
А, ну я просто в танки играл с 2010 по 2013. Не знаю мемов тамошних.
Почему СССР добавляют китайскую винтовку в прокачку? Я понимаю если бы она была как ивент отряд или на крайний случай как БП-шное оружие. Но в прокачке это смотрится нелепо и глупо. Единственный плюс это другой калибр.
И почему нельзя было выбрать другое оружие для контента. На обоих форумах десятки, если не сотни тем про оружие производства Союза.
И где хоть какая-то техника для него? Все нации получили по две единицы контента: оружие и техника. Неужели было так сложно дать какую нибудь технику, хоть даже Т-80, ЗиС-30 или ещё какой нибудь бесполезный танк.
Ну, знаете, если уж вы хотите опускать Союз, как это было в День Победы, то делайте это до конца, а не на половину.
Почему урон не как у Автомата Фёдорова?
Честно скажу, звучит… ужасно.
Лучше бы в эвент сунули к США или к СССР к Китайскому отряду на низкий БР.
Или тем же Японцам как акционное оружие, будет лишний раз что дать, кроме очередного гравированного Намбу и Томмика на 20 патронов.
В прокачке она выглядит крайне странно и даже неуместно.