Оружие и техника обновления «Дальневосточный фронт»

А меня не зря преследовали призраки BT-24 в ТО… Как в воду глядел

1 лайк

кстати @_DELAVR сколько патронов в магазине Тип 2 6.5 было известно? или разработчики взяли 20 патрон с потолка?

УХ! Наконец-то что-то не для осеигроков, которым полнится весь форум и все разрабы! Наконец обещанный нормальный пулемет советам! Наконец нормальные ПП американцам! Ну не могли же разрабы выдать нам Фердинанта против КВ-1, не могли немцам дать один из самых лучших пулеметов в игре (вообще нигде инфу про КЕ7 в италии не нашел) ну и уж точно не могли япам пихнуть ещё одно пп (как будто у них уже нет имба пп на 4ом бр “обыгрывающее” амеров и в хвост и в гриву). Спасибо разрабы…СПАСИБО!

5 лайков

Это да, это единственное нормальное среди всего

Не, у меня самый любимый прем - Бруммбар)

1 лайк

30 должно быть
Хотя очень похож на пп на 50 патронов…
Было бы забавно выдать магаз на 50 ему
Типо у них и так объемная ав
И тут бы шв объемная была…
Такой мем :grin:

2 лайка

Увы
Я не настолько часто в вт зависаю чтобы вливать туда средства )
Все съел листок :grin:

Это что за ужас?
Какой фердинанд? Какой ПП2А под винтовочный патрон? Какой аналог КЕ7 немцам?
Я на серьезном рыле должен на 34-76 попадать к пердинанду? Вы понимаете, что с вашим занерфленным пробитием снарядов советам буквально немчем пробивать федю, даже соткой? Как и хо-ри, кстати. Можно что-то дать хотя бы на уровне акционки? Об. 704 или ИСУ-152К? На ряде карт федя будет труднореализуем дя рядового игрока - на других будет непробиваемой имбой из серой зоны. Зачем вводить его, тем более без конкуренции?
Про огнестрелы вовсе промолчу.
Ни пулемета на 2 бр совеам, ни амерам ПП.
88 обновлений из 14.
p.s. Вангую в следующей обнове/ивенте дадут очередной и абсолютно ненужный ПП советам, а дыры советам затыкать будет не разработчик, а как обычно немцы с япами.

9 лайков

Я уже года 3-4 как в тундру не играю, а до этого активно играл с 2013 г. Скопилось там у меня столько всего, что можно охренеть)

Ну, Т 34 76 против Феди это исторично, так что не вижу тут проблемы))) А об. 704 вводить нелогично, ибо он на базе ИС 3, что совсем капельку послевоенка, а тут послевоенка не приветствуется

Обрез мосинки, имба же. Зато с кирасой.

1 лайк

С потолка, хотя по техническому заданию магазин должен быть на 30 патронов, и было бы очень странно, если бы Кидзиро Намбу ушёл бы от этих требований.

7 лайков

image
мне кажется что можно было бы дать и 35 по приколу

а тут возможно упоминание 20 патронного магазина

Japans BR-5 Assault Rifle, "1934 Model 2a" (Type 2a SMG):
image

20 Round, 6-7 RPS (360-420 RPM)

2 лайка

Давай топить за 50 патронник)

3 лайка

В документе «Ordnance Technical Intelligence Report Number 19, Ordnance Department» говорится, что был разработан пистолет-пулемёт Намбу в калибре 6,5 мм с магазином на 30 патронов.

Screenshot_20251204_215721_com_hihonor_hnoffice_PDFPhoneActivity0

9 лайков

Ну послевоенка громко сказано, но да. Однако я как пример, первое что в гоову пришло.

Ну тогда забираем у коротких пазиков кумули и выпускаем КВ-1Э? Ну тоже исторично же.
Но мне кажется баланс как то еще должен быть, не? А тут какой то абзац, а не баланс. Федя очень спорная машина что со стороны немцев, что со стороны советов.

Угу, надо еще по тарковской мете оптику на нее и глушитель.

А где, собсно? Или я где то наврал?

3 лайка

Хелперы, модеры - забрали!!! фидбек!!!

1 лайк

А что там за 6.5мм патрон? Аналог промежуточного, я так понимаю?

Там ещё темп стрельбы перепутаны между первой и второй моделью, да и к другим характеристикам есть воспосы. Не лучший источник.

Если что, документ 1926 года, причём здесь пистолет-пулемёт Намбу Модель 2 Ко калибра 6,5 мм разработанный в 1930-х не понятно.

Здесь я более подробно разбираю документ:

8 лайков

Да я собственно и не особо против чтобы у пазиков забирали кумули, честно не понял прикола местных кумулей (кроме того что вроде как они и пехоту бьют и танки уничтожают), а КВ 1 и так не убиваемый, и КВ 1Э просто не особо нужен