Конечно, просто “копировать - вставить”. А зачем делать “тоже самое”, но немного “другое”? Это даже не американский Браунинг и бельгийский Браунинг - это буквально одно и тоже оружие
Я не имел ввиду разработчика, может тогда при захвате меняли ттх или ещё что то
Ну помнится, сталинградский пулемет Бреда был лучше нормандско-тунисского Бреда по многим параметрам, до самого конца (компаний).
Это были времена кампаний, тогда то мы все по другому жили…
Там и МГ-42 был куском чего-то коричневого (не шоколада), которым только уперев ствол во врага попасть можно было (а лучше прикладом забить). А ещё и выносливость при прицеливании пулемёты жрали, жестб
возьмем префабы, ассеты и пресеты с двух фракций, немного миксанем пару-тройку карт, вуаля - новый фронт, с вас 2500р
Фердинанд надо на БР5, если он попадётся БР3, то для них это будет просто катастрофа.
Ладно я тебе верю, ты действуешь успокаивающе,только надо нам кое-что мг30 и арморед, давай суетись, надо!
да он вообще не нужен, как и ил-8 и французский як-3, дайте новые пехотные премотряды
Ну зачем что-то выдумывать, когда они делают сонтл с+ контрол в?
Мне нравятся самоходы су да это не про победу, про фан больше ,ктх не беру- ягу
я тоже катаюсь на полосатом су-85
Як9т в помощь.
Согласен.
Надо вернуть старый 3 БР, чтоб кидало к пятому. И проблема феди отпадет сама собой.
В данном конкретном случае спасибо им большое, может хоть так не совсем обесценятся мои покупки
Да я даже су100 купил, всегда считал самой бесполезной покупкой и не покупал, но когда начинаешь понимать что тебе интересно и вот он уже у тебя
пока из последнего что купил бесполезный отряд с скс, я очень редко строю пушки/зенитки, ачивка 30/250, 2бр переполнен премами, очень нравяться отряды с мг13 и кольт-монитором
Да нормальный скс, пойдёт, постоянно не беру,изредка пользую в сетапе ради интереса-а это главное ради чего мы здесь
Я чуть забавляюсь, никто не заметил тизеры локации в последних новостях, ну как так.
Заметили
Там вышла и ангары

очень жду новостей наших