Потому что он как Викей, только Таганай, в листке не ради игры.
Там ткач, к слову, стримит? Кажется, он в принципе на игру забил.
Потому что он как Викей, только Таганай, в листке не ради игры.
Там ткач, к слову, стримит? Кажется, он в принципе на игру забил.
а ради пломбира 3 копеечного или пенопласта из молочной пены?
я хз ради чего он в игре, просвети)
Почувствовать тепло деда. Или дедов.

так он вроде не под столом был и стрим захватил
Я считаю надо хотя бы количество подкрепов за респ на 9’ке повысить.
У нас условный отряд снайперов (5 человек максимум) стоит по подкрепам столько же сколько и имба мета бойцов (9 человек)
А ведь есть отряды и поменьше…
Емае, 47 процентов хотят видеть четвертый мертвый бр и зажимать каруселькой топовых отрядов с топ пушками. Потому что весело,ха-ха-ха и всегда будет мета,хахах хахах.
Ещё что-то затирают про бОланс и измеряют тактическую перезарядку у всех,ибо нечестно так,не в равных условиях команды.Везде нужен бОланс до +/- 3 вертикальной отдачи мах разница ,а то советы/немцы снова имба.
Куда мы катимся.
Мб тогда добавить ещё пару бойцов ТОЛЬКО отрядам бойцов,ну чтобы по приколу,чтобы ещё веселее ха-ха-ха хахах,дурки градус поднять
ахахаах смешинка поймал вот на нашем 3 бр такого нет и нечего начинать вот на москве на ковэ играть весела юху
А если серьезно на тему нерфа.
Я бы убрал специалистов у отрядов бояцов(инж и Пт)Сделал бы как япов ивентовых, отряд 9 бойцов.
Просто фишка отряда - численость и в удачное стечение можно залететь на точку и быстро забрать,где-то продавить массой мб.Ну и ослабнут немного,из-за снижения универсальности.
На Лоу рангах минус 2 бойца в отряде на дно его отправят на уровень радистов и минометчиков
Интересно,как скоро у от метавиков можно будет услышать,что точки уже не так и важны в игре,а игра на победу-это Раш 3х9 с фг или чё там сейчас круто, если естественно в кирасах))
Во во. Весело же,вот мне тоже смешно.
Бегу десятками и так весело мне хахах,не могу удержаться. Сюда же КТ в Москве.
Еду и весело.хахахахх
тоесть типо будет болванс на бр 5,а 1-4 типо они никому будут не нужны круто здорово
дада мы же играем в историчный шутер все знают что фольксштурм был в москве кароче и там нагибал всех
Да нет,скорее на 5м будет недостаточно нерфа. Тестить нужно ,я не знаю.
Но отряд из 9 па/болтов вполне норм будет на Лоу. Можно для начала убрать одного Пт бойца,вариантов много.
Но смотри уже какой вой,что у пасанов-нагибаторов забирают их мету поднялся,о чем тут говорить вообще. Скорее отдачу у фг сделают 8 на 5 в угоду,чем займутся выравниванием отрядов по выхлопу в игре.
Нет историки побеждены во имя бОланса и киберспорта и хаха веселья, остались немногие.
Ведь после победы в войне чувствуешь бОланс настал? Какие катки пошли без турбосливов и турбоатак,а нужно было только дать ппш обрез немцам и рандом карт сделать.
Альтернатива нерфа как численности отряда, так и автовинтовок - сделать расход подкрепов в зависимости от количества солдат в отряде. Чтобы девятка стоила дороже всего, штурмовики чуть поменьше, а какой-нибудь новичок с тремя стоковыми снайперами сливал подкрепы вообще минимально.
очень крутой отряд будет типо стоит танк сделать ничего не можешь серая зона
прошел вперед ралик поставить не можешь
всеравно хуже штурмов
пасаны нагибаторы просто за баланс,а не за идиократию
вот прикинь у тебя болит зуб,а тебе режут ногу
в моменте нога болит сильнее и типа такой и зуб как бе и не важен
ахах типо карочев компьютерной игрушке где карты 200 на 200(а дистанция боя метров 50) типо сделать что бы ппш 41 с бубнов в ноль все не выпиливал и сделать что бы другие стволы могли играть оказывается задача хард++
типо у тебя есть попытка доставерно показать ствол - балансная настройка и тут надо еще какуюто историчность соблюдать которая в игре музее очень нужна
а еще если сделать историчный баланс то окинаву дефать с арисаками и хаго против волн шерманов будет весело историчность юхуууу
Так в чем проблема им выдать вг, свт, м1 или болты? Вон граники те же им выдать, не универсально, но не бесполезно. Как раз-таки универсальность портит во многом баланс, понимаю, конечно, что всем хочется все и сразу, но с точки зрения игрового опыта и баланса классов универсальность плоха.
Что ж, мои инсайды в очередной раз оказались верны, и наша
Ефимия только что подтвердила факт нерфа АВ в грядущей обнове.
Остаётся надеяться, что Джестер передавал наши предложения о снижении урона до 13.2 вместо тотального нерфа в фирменном стиле Разрабиев. В противном случае АВ с высокой долей вероятности отправятся в мусорку к огнемётам, винтовочным граникам и тд.
Неплохая хохма.
Это будет крах игры, если так сделают.
Помню что было после перестановки Урагана. Тут вобще ужас что начнётся. Самые дорогие крутки с самыми дорогим оружием. События будут хуже эпоха сразу после упразднения кампаний.
Там рухнут все принципы игры и все догмы тактического дела, которые ещё даже у меня не до конца сформировались.
А я говорил, что надо всем вместе активно топить всего лишь за пулемётный урон вместо тотального нерфа. Но вы молчали, надеясь что пронесёт. Хотя я чётко обозначил, что решение о нерфе УЖЕ принято, всё это время разрабы лишь думали над реализацией.
В итоге они надумали что-то самостоятельно, без участия всех здешних фанатов 3х9.
мета поменяется будешь сидеть штурмов гонять с аф ,игра не умрет от этого и игроков бр 4 не увеличится
Если Диман даже с 3х9 не мог нормально побеждать, то с четырьмя АФ на отряд и подавно не сможет всю эту пивную (советскую) массу протаскивать.