Опять про мету 5 бр

И как часто ты встречаешь метовичков в бою?

К великий вождя загляните на 9 мая?

Какая мета. Вы о чем. Меты нет. Вы сами себе придумали мету, скиловики блин.
Мета в этой игре это пить пивас стреляя снайперкой. А когда у тебя точку берут, брать истребитель. Что ты чаще в это игре видишь? Тиму даунов? Или метадрочеров, за исключением тех с кем ты в пати играешь?

1 лайк

Небось, тот самый, до которого осознавание статуса персонального клоуна для местных ветеранов шло почти полгода.

3 лайка

Ну как факт на 5 бре в основном встречаются ребята с болтовками, пп 2 тира, танкоми победы.
Их где-то 90 процентов в среднем на карте

2 лайка

Тема просто бред. Игроки имеющие 90% побед, ноют что им мешает мета. Вы угораете?
Мета это : снайперы, истребители, танкисты на т3485, медики и ливеры. Вот мета.

5 лайков

И это они ещё мосинки в тряпках и т-60 не расчехляли.

Я возьму в сэтап танк победы и точно смогу выдавить противника который зажал меня в серой зоне

2 лайка

Чел, ты мне втираешь, что тебе сложно на лоу бр переламывать ход битвы, хотя на там это ещё проще и набивание 200+ фрагов за каких убогих советов стандартная база, которая легче чем на топах. Это у вас какой то псиоп, что 9х3 это единственное, что поможет побеждать, когда я вообще-то про другое говорю.

Если под лоу, ты подразумеваешь советов БР3 против БР2, то тогда я абсолютно согласен.

Рендейл, тема про победы? Нет. Как уже сказал, тут можно соло болтовками выигрывать на топах, тема не об этом, а об общем балансе оружия, которое ав ломают, хоронят четвертый бр и лишают 90% контента пятого.

Ну я же написал как личная хотелка поменять мету, понятное дело что мечта закина никогда не сбудется хотя бы только потому, что разработчик енлистед забил на енлистед и лучше выпустит рескин партизан без отряда с говно механикой.

Так что остаётся смотреть только на то, как енлистед по-тихоньку умирает

2 лайка

Абсолютно фиолетово какая нация, я без галки сто лет уже не запускался.

Хоть кто то меня понял.

Стандартный бой это один игрок с одной стороны, один с другой, от них зависит исход боя.

Таганай не играет в игру, он немного за другим в неё заходил.

Ну опять же, я бы хотел увидеть как игрались бы штурмовики если дать +2 солдата в отряд

1 лайк

Я терплю играя в другие игры, всё ок

Во правильно так и надо

2 лайка

интересно почему? :camel: :frog: :dog: :armenia: :polar_bear:

3 лайка