Опять про мету 5 бр

Во времена кампаний, для баланса, число челиков в отряде бойцов было увеличено до девяти, сейчас отряды бойцов достаточно сильны и стоит уменьшить их число до семи.

Либо, альтернатива, увеличить у остальных отрядов число челиксов на два.

Искореним мету девяток! Или усугубим, вместе!

• Уменьшить количество челиков в отрядах бойцов до семи
  • Увеличить число челиков в остальных отрядах на два
  • Я фанат автовинтовок и хочу продолжать видеть мёртвый четвёртый бр и крутить “веселую” карусель 9х3
0 проголосовавших
1 лайк

тогда нах они будут нужны вне 5 бр?
лучше уж нерфить сами автовинтовки, а не отряд

1 лайк

Автовинтовки никто нерфить не будет, последние обновы их только бафают.

Сз и болтовки некоторых наций вполне конкурентны пп.

так мета девяток не в случае от того что у них автовинтовки на 5бр появляются?
толк нерфа или апа других отрядов если бойцы на 1-4 просто есть

3 лайка

в чем проблема для 5 бр, просто сделать большее кол-во спецов.
Для пулеметного отряда 5 пулеметчиков вместо 3
Для штурмов - 5 ппшников и 2 специалиста (инж+бронегой)

3 лайка

ну так вопрос остаётся, назрена? если есть те же инжи или бронебои, там хоть специалистов больше, пусть и будет на 1го бойца меньше

1 лайк

Зачем, если есть 9 автовинтовок? Ты можешь бегать, прыгать и быть эффективным на всех дистанциях. Я даже хз, почему это нужно говорить игроку с 10к+ боёв.

Бойцы не так плохи, как о них говорят.

Если бы разницы в 1 человека не было, то советам выгоднее брать штурмов с федоровыми сейчас, хоть и разница там два челика.

если будет 5 штурмов или пулеметчиков я чаще буду их брать, а не мету.

никто не будет это менять, я даже хз зачем это нужно мне говорить тебе, если ты все прекрасно понимаешь. У вас свой псиоп.
Я буду против нерфа и мои друзья тоже, поэтому удачи в этом противостоянии.
Мне не хочется чтобы 5 бр делали скучным.

3 лайка

НЕТ

Скоро будет авс на 20, мне он всегда нравился больше чем авт не в плане эффективности а внешне и звук, теперь я соберу себе 9, наверное не скоро ящики все в себя заберут

А я не буду

Я буду за нерф, и мои друзья тоже

Мне хочется играть чем то кроме ав

У каждого он свой, такова жизнь, все тянут на себя.

С самим отрядом бойцов всё нормально. Он такой, каким и должен быть. Проблема скорее с автовинтовками, которым нужно подрезать урон до пулемётного 13.2, и с малочисленностью ряда других отрядов - радистов, снайперов, бронебойщиков, инжей - им всем желательно добавить ещё одного-двух солдат.

3 лайка

Ладно, кент против, отмена.

1 лайк

Да не, врят ли такое будет, видимо так и придется снова пересобираться на тройки и ниже.

Но, надежда на то, что что то изменится остаётся, мало ли, может как то четвёртый/пятый бр разрабы всё же смогут забалансить.

Хотеть авс20 15 играется очень слабо при такой скорострельности

Я не знаю меня вот как то 9 не беспокоят, если бы не всякие упоминания я бы о них и не вспоминал, я не имею ввиду играть с девятками а то что они против меня, есть и есть

Суть при игре с адекватными противниками, я и с лебелем спокойно первые места занимал на пятом бр, такой у нас средний игрок в энлистед.

Заки я думаю ты не будешь против я кину в твою тему свою тему, просто я думаю все с этим согласятся что этот отряд надо улучшать, ну не должна быть донатная машина такой плохой

Не проходите мимо!!!

Его давно пора улучшить, все остальные автомобили более менее нормальные но это должно быть улучшено

Какой безальтернативный опрос. Что делать Если против и того и другого

Можешь, первой теме с улучшением лвт, наверное, уже год.

1 лайк