Во времена кампаний, для баланса, число челиков в отряде бойцов было увеличено до девяти, сейчас отряды бойцов достаточно сильны и стоит уменьшить их число до семи.
Либо, альтернатива, увеличить у остальных отрядов число челиксов на два.
Искореним мету девяток! Или усугубим, вместе!
Уменьшить количество челиков в отрядах бойцов до семи
Увеличить число челиков в остальных отрядах на два
Я фанат автовинтовок и хочу продолжать видеть мёртвый четвёртый бр и крутить “веселую” карусель 9х3
в чем проблема для 5 бр, просто сделать большее кол-во спецов.
Для пулеметного отряда 5 пулеметчиков вместо 3
Для штурмов - 5 ппшников и 2 специалиста (инж+бронегой)
Зачем, если есть 9 автовинтовок? Ты можешь бегать, прыгать и быть эффективным на всех дистанциях. Я даже хз, почему это нужно говорить игроку с 10к+ боёв.
если будет 5 штурмов или пулеметчиков я чаще буду их брать, а не мету.
никто не будет это менять, я даже хз зачем это нужно мне говорить тебе, если ты все прекрасно понимаешь. У вас свой псиоп.
Я буду против нерфа и мои друзья тоже, поэтому удачи в этом противостоянии.
Мне не хочется чтобы 5 бр делали скучным.
Скоро будет авс на 20, мне он всегда нравился больше чем авт не в плане эффективности а внешне и звук, теперь я соберу себе 9, наверное не скоро ящики все в себя заберут
С самим отрядом бойцов всё нормально. Он такой, каким и должен быть. Проблема скорее с автовинтовками, которым нужно подрезать урон до пулемётного 13.2, и с малочисленностью ряда других отрядов - радистов, снайперов, бронебойщиков, инжей - им всем желательно добавить ещё одного-двух солдат.
Хотеть авс20 15 играется очень слабо при такой скорострельности
Я не знаю меня вот как то 9 не беспокоят, если бы не всякие упоминания я бы о них и не вспоминал, я не имею ввиду играть с девятками а то что они против меня, есть и есть
Заки я думаю ты не будешь против я кину в твою тему свою тему, просто я думаю все с этим согласятся что этот отряд надо улучшать, ну не должна быть донатная машина такой плохой
Не проходите мимо!!!
Его давно пора улучшить, все остальные автомобили более менее нормальные но это должно быть улучшено