Опять про мету 5 бр

Кто тебе такое сказал что они там что-то решили?
Почему мы должны тебе верить?

Объективно нет никаких проблем в нерфе 9 бойцов с АВ. Их берут дай Бог 50% игроков, у советов и все 30%. Кто играет в кайф - играют в кайф не на мете (пулемётчики, штурмовики, десант там всякий), кто работает на победу, использует крутки 3х9 на АВ. Кто, что, кого это задевает? Никакого. Всё норм, все играют кто на чём хочет. На <3 БР вобще у 9-к есть минус в том что болтовки так себе по толпе работают.

Не думаю что будет плохо , от этого только мазохисты пострадает, которые любит играть только на одной пушке всё жизнь.
Если это правда что котик пишет , значит пропасть между 4 и 5 бр снизится и можно будет по чаше на 5 бр заходить и играть, а может и на постаянке остаться.
Если говорить про себя , мне однобразный геймплай очень быстро надоедает и из-за этого я редко на 5 бр играю

1 лайк

но заметь враги димана тоже ослабнут,а автоматиков федора у немцев нема

Я не раскрываю свои источники.

Потому что.

1 лайк

Это минус очень много времени на новую прокачку и покупку, ущерб в серебре, так как серебро могло пойти на ящики, а пойдёт на покупку и прокачку новых отрядов. И самое главное - поменяется весь принцип ведения боя, а это тоже куча времени, разработка новых методик.

Поэтому он теперь цель номер один для балансировки, ибо в новой мете он слишком силён по сравнению с немецкими и тем более японскими :rofl: ШВ.

Играя на одном вооружении - улучшает умение играть конкретно на это вооружение и на этих картах.

Если у нас игра была соревновательный шутер по типу как КС , я с тобой был бы согласился, там кроме калаша эмки авика ничего больше и ненадо, а у нас тут побольше развлекательный шутер , по типу музей оружие, и когда один отряд и одна винтовка лучше всего что есть в игре , это уже не справедливо

1 лайк

пойдешь на прем акк занесешь в чом проблема

ничо,добавят новые стволы что бы кто гриндил на новую мету

вообще почему просто нельзя ограничить выдачу ав до 3-4 штук на отделение,по сути вся проблема в количественно-качественном разрыве от пуликов и шв

1 лайк

Смешно, ты сам видишь темпы добавления “нового контента” в мажорах.

Потому что 5 бр должен быть на автоматике. Просто разрабы изначально переборщили с мощью АВ, особенно с их уроном.

ну а чо занЁрфят ав и типа чем амЕрам играть лол через хайд или чо и м2 крутая игруха будэ большинство заплакало как обычно под ЦАшечку всё под ЦАшечку я надеюсь некст обнова нефом АВ дадут +3 слота танка на карту для обеих сторон во крута будет ваще уважение респектосик ну в принципе можно дропать уже эту крутую игруху благо я ток на прем 2к рублей не более закинул реально удачи ещё кста не забудьте батечке енлистед защиту от стримснайпа врубить а то уже малый с игр начал ливать

норм модельку магазина поменяли новое оружие,ману разбазаривать чтоли

Завоз.

А она не такая? Вся эта фишка с респами, с командованием отрядами - это очень мощная и уникальная тактическая игра не имеющая аналогов. Можно конечно где-то там стреляться и представлять что берёшь Берлин как прадед, но то что в игре есть такие интересные тактические фишки…

Не токая конечно, в соревновательном шутере соревнуются игрок против игрока , а не игроки + боты

1 лайк

Лицо 5 бр японцев, который жил только благодаря Автохею, представили? И ничему аудитория не учится. Нерфы граников, огнеметов, да даже фосфорок и мин их ничему не научили. Не понимают, что от ваших нерфов игра становится только хуже, одни нерфы порождают другие и так далее. В любом случае, посмотрим, что там за конкретный нерф будут то. Может будет сродни нерфу ППШ и абсолютно ничего не поменяются.

4 лайка

Давно предлагал так поступить. Просто сделать ограничение на класс оружия так же как и на специалистов.
2-3 АВ на отряд и пр…

Уж лучше как в сталике было, что АВТ это оружие чисто для специалистов.

Не помню что было в сталике. Да и полного доступа у меня не было в нём…

Это тему можно было арбузить, перекидывая стволы из других компаний :shushing_face:

АВТ можно было дать только инжам и штурмовикам. Вроде ещё медикам, этого уже не помню.

эутимия - в психиатрии — нормальное, спокойное состояния рассудка пациента… так ее/его имя читается