Так вот в чем дело. Нужна палка-нагибалка, чтобы вывозить в соло энлистовский матчмейкинг. Вот где баланс зарыт. Ясно.
Друг. Ты угораешь? прочитай еще раз, пожалуйста. Ты вроде умный парень, я с тобой серьезно разговариваю.
КТО МЕШАЕТ тиме врага собрать то же самое??? В чем это палка нагибалка, если враг имеет тоже самое?
Но я, зная игру, должен сосать, эгоистичным ублюдкам в тиме, не способным построить респ? Может инженер палка нагибалка?
Ну лично мне хотелось бы увидеть 9 солдат в каком нибудь о ряде штурмовков, я бы посмотрел тогда как они будут играться.
На пулемёты я уже давно забил , класс двести.
Нет кривой, иди играй на снацперах, и ЖОСТКО бери на ротан у ВасиСнацпера 1945, потому что вася снайпер пьет пива и такой суиловичок как ты мешаешь ему удовольствие получать.
Понимаешь Закин считает что 3х9 исба ты со своим скилом и читами должен потерпеть. Вася снацпер хочет фрагов. А ты терпи
Они собраны ещё два года назад.
Чет не совсем понятно а зачем? Можно же в обычных бойцов не добрать солдат или точно так же собраться на любом отряде с подобной численностью.
А ну раз вася снайпер пишет что мета это плохо то ладно пойду ваще терпеть ну все же терпят значит надо как все терпеть
Я бы в 9 минометов чист по кайфу играл чтоб боты сами наводились, а ты тип указывал куда, вот это топ.
Попробуй бойцов с Vg 1-5.
Я видел пару игроков с автокликерами, со стороны выглядело будто с mkb35 стреляли.
Ну играй в два миномета, это реально мета которая действительно заслуживает своë существование, а не мета 9 на 3 да кнш
Закин считает что Диман круче кривого, сколько раз не играл против кривого, такого нагиба в серой зоне как от Димана я никогда не получал. Так что, пример не актуален.
Мета - хорошо
Мета длиной в четыре года - плохо
Бро, два миномета кал, вот девять миномётов топ.
Я уже играл, и в целом прикольно.
но мне больше нравится крутка бойцов с свт, более приятная что-ли.
Но проблема в том, на 3 бр очень скучно играть. И чтобы хоть как-то было интересно приходится попадаться против стримеров, у которых есть хорошие игроки в пачке
Ты сам себя запсиопил что 3х9 это плохо, в то время что это восхитительно. Никакого угнетения как в ворд оф танкс. Где ты терпишь когда тебя к дегенератам кидает. Чисто скил машина. Но гои сами хотят себя в стойло загнать. Ну го закин. Хз хватит тебе ума это понять или нет.
“Хорошего врага нада ещё найти” как говорил орочий вождь Газгкулл.
Ну да согласен, хотелось бы поменять мету, как личная хотелка только
Но к сожалению у этой игры есть куда более важные проблемы, чем мета бойцов с автоматическими винтовками.
Так что закин, увы придется терпеть пока что
Мета которой игрет 1% игроков. Таганай даже перки не качал напоминаю.
По БР проще переставляться, третья 9ка на 3БР живет у меня.
А это чисто скомпонованный отряд под ВФ25 с инжами, строящими ДШК. Играется, если рандом позволяет.
Да против одного стримера хочется поиграть, он довольно старенький, ветеран.
Но дикая задержка все мои планы по получению отличного геймплея ломает