Опять про мету 5 бр

Так вот в чем дело. Нужна палка-нагибалка, чтобы вывозить в соло энлистовский матчмейкинг. Вот где баланс зарыт. Ясно.

2 лайка

Друг. Ты угораешь? прочитай еще раз, пожалуйста. Ты вроде умный парень, я с тобой серьезно разговариваю.
КТО МЕШАЕТ тиме врага собрать то же самое??? В чем это палка нагибалка, если враг имеет тоже самое?
Но я, зная игру, должен сосать, эгоистичным ублюдкам в тиме, не способным построить респ? Может инженер палка нагибалка?

1 лайк

Ну лично мне хотелось бы увидеть 9 солдат в каком нибудь о ряде штурмовков, я бы посмотрел тогда как они будут играться.
На пулемёты я уже давно забил , класс двести.

3 лайка

Нет кривой, иди играй на снацперах, и ЖОСТКО бери на ротан у ВасиСнацпера 1945, потому что вася снайпер пьет пива и такой суиловичок как ты мешаешь ему удовольствие получать.
Понимаешь Закин считает что 3х9 исба ты со своим скилом и читами должен потерпеть. Вася снацпер хочет фрагов. А ты терпи

1 лайк

Они собраны ещё два года назад.

Чет не совсем понятно а зачем? Можно же в обычных бойцов не добрать солдат или точно так же собраться на любом отряде с подобной численностью.

1 лайк

А ну раз вася снайпер пишет что мета это плохо то ладно пойду ваще терпеть ну все же терпят значит надо как все терпеть

2 лайка

Я бы в 9 минометов чист по кайфу играл чтоб боты сами наводились, а ты тип указывал куда, вот это топ.

Попробуй бойцов с Vg 1-5.
Я видел пару игроков с автокликерами, со стороны выглядело будто с mkb35 стреляли.

Ну играй в два миномета, это реально мета которая действительно заслуживает своë существование, а не мета 9 на 3 да кнш

1 лайк

Закин считает что Диман круче кривого, сколько раз не играл против кривого, такого нагиба в серой зоне как от Димана я никогда не получал. Так что, пример не актуален.

Мета - хорошо

Мета длиной в четыре года - плохо

1 лайк

Бро, два миномета кал, вот девять миномётов топ.

Я уже играл, и в целом прикольно.
но мне больше нравится крутка бойцов с свт, более приятная что-ли.
Но проблема в том, на 3 бр очень скучно играть. И чтобы хоть как-то было интересно приходится попадаться против стримеров, у которых есть хорошие игроки в пачке

4 лайка

Ты сам себя запсиопил что 3х9 это плохо, в то время что это восхитительно. Никакого угнетения как в ворд оф танкс. Где ты терпишь когда тебя к дегенератам кидает. Чисто скил машина. Но гои сами хотят себя в стойло загнать. Ну го закин. Хз хватит тебе ума это понять или нет.

1 лайк

“Хорошего врага нада ещё найти” как говорил орочий вождь Газгкулл.

1 лайк

Ну да согласен, хотелось бы поменять мету, как личная хотелка только
Но к сожалению у этой игры есть куда более важные проблемы, чем мета бойцов с автоматическими винтовками.
Так что закин, увы придется терпеть пока что

1 лайк

Мета которой игрет 1% игроков. Таганай даже перки не качал напоминаю.

1 лайк

По БР проще переставляться, третья 9ка на 3БР живет у меня.
А это чисто скомпонованный отряд под ВФ25 с инжами, строящими ДШК. Играется, если рандом позволяет.

Да против одного стримера хочется поиграть, он довольно старенький, ветеран.
Но дикая задержка все мои планы по получению отличного геймплея ломает

4 лайка