Сколько ммр в листке?
Ахахах, тебе нужен бодряк на форуме, уважаю
Жду тру пацанских тем по пересмотру этого говна, бро.
Матвей решает.
Ноуп, но вполне очевидно, что делать с ав никто ничего не будет, да и я бы на месте разраба забил на это всё, скорей интересно, что сами люди об этом всём.
А с каких пор ваншотающий автомат стал эталоном скилла?
так чо пацанских я уже пытался писать им на форуме енлистед с лоу бр болотом чо толку то типа бисер не метаю перед такими
Не обращай внимания, после победы под поездом Димана-читера, Рендейла трясет похлеще ганомага. Зазнался.
Какая у меня должна быть мотивация взять отряд, скажем, японских штурмовиков с 4 Тип 2 вместо 6 инженеров с автохэями, где каждый солдат может строить респ?
Бро, ну может, тип, нужно проявить уважение, новый пакетик купи там что ли, для начала и тогда наступит баланс и игра станет в кайф.
не чота не хочется
Автовинтовкам отдачу и разброс ± от ВФ 25.
Скилловички смогут показать класс контролем отдачи.
Нормисы будут тапать одиночными.
У 4БР появится шанс.
Блин, кароч идея, может придумать ав на все бры и с кайфом играть, чё думаешь?
Просто вспомни как эти киберкотлеты радовались, когда патчем всему оружию сломали отдачу и они радовались её отсутствию. Никто не хочет усложнять оружие, все хотят зажимать и получать изи фраги.
По меркам Энлистеда, если ты сумел собрать и запихнуть в сетап что-то кроме мотоцикла, снайпера и истребителя в сетап, то это уже эталон просто, невероятного скила.
Но нет нада типа занерфить бойцов чтобы уравнять меня с ProSOVIETmosinka_SSSR_1945_SuperSniper1917. Ну спасибо.
Я, если что, против нерфа бойцов по количеству, я за то, что бы сделать мету АВ более скиллозависимой.
Даааа расскажешь, тут дай бог наводятся на противника, даже без отдачи, это уже непосильная задача для 99% игроков енлистед.
Понимаешь даде без отдачи, все оружие КАЛ, ПОТОМУ ЧТО НЕт снайперского прицела
Чувак она и так максимально скилозависимая, ты соло тащишь тиму мразей конченных, ты блин издеваешься?! чтобы в енлистед выйти в соло, я хз какие нервы нужны, ну ок вспомни черные времена советов, конда онлайна 0 было, норм в соло такое тащить? А? А? С игроками не в состоянии респ построить. А ты говоришь про нерф 3х9. А между игроками с девятками может очень варьироваться уровень скила.
Вот скажи мне, где скилозависимость в том что тебя кидает в заранее отсосную тиму, тут где ты баланс увидел друг мой!? Где!? И ты меня лишаешь единственного инструмента победить в этом бою!
Справедливость в том что КАЖДЫЙ ИГРОК МОЖЕТ СОБРАТЬ 3Х9 Играть и побеждать. буквально клан СССР с нуля стали топовыми игроками, занимая последние места. Они освоили 3х9 и прекрасно играют в рандоме и мой стак им может проиграть и я могу у них победить. Все честно .
Да и тут приходит Закин, пояснять за имбовость 3х9, собери из для начала может быть!? Не? Кто тебе помешал?