Третий вариант?
А я против этого тоже.
Голосование не имеет варианта “оставить как есть”. Меняй.
Согласен с предложением по уменьшению отряда. Он силен в первую очередь не оружием, а количеством. Возможно даже до 6, чтобы условные штурмовики по численности были сильнее. Отряды других специалистов заиграют. Главное - не допустить нерфа ав, как класса. Я не хочу играть в игру, где даже на топ тире нельзя юзать фул автоматику. А так будто и овцы целы и волки сыты. Крутить девятки - скучно лично для меня. Боюсь, что увеличение других отрядов не возымеет должного эффекта.
Он огромный, зато плавает и проходимость у него бешеная, не чета халфтракам и грузовикам. Так что имхо с ним всё более чем нормально))
Всё-таки! Если уж дело дойдёт, повторюсь мне как бы без разницы на 9
Много игроков кто играет на девятках,да и им хочется играть этим оружием АВ к примеру, и делать его хуже тоже как бы не особо вариант, если уж что и делать с этим всем то тогда просто численность отряда уменьшить, но портить оружие не надо
О, ну нормально. Очередная попытка видимо заставить играть всех на скучнейших ПП и ШВ с большим ТТК, нежели у АВ.
Ну чо могу сказать, а я уже писал. Ну если вам не нравится АВ, так ну надо как большая часть стримеров не вылазить на 5 БР, только они это делают из-за того что на 5 БР есть всякие стримснайперы, а тут ну не знаю почему даже, видимо ТТК АВ не нравится.
Стримснайпа не существует, кста)))
Отряд бойцов от других отрядов отличается именно что количеством. В тот же отряд пулеметчиков можно напхать 7 бойцов.
Снижать количество бойцов в отряде бойцов - убить отряд.
А чем плохо 7 бойцов, отряд будет всё равно сильным, ав никто не отменял
Боюсь таким образом мы можем дождаться только нерфа ав в хлам, пусть будет солдат меньше, чем ав станут не играбельными
Он уже есть - это отряд пулеметчиков, собранный через бойцов. Ток там еще инж кк пулемет может строить.
Это самое последнее что надо игре, сейчас закин если изменит тему вернее голосования а ему придётся потому что оно будет недействительным, будет протв и я проголосую против, поскольку эта тема ведёт к нерфу оружия
С какого перепуга отряд пулемётчиков мы будем сравнивать с 7 бойцами на ав, 7 бойцов с этим оружием все равно очень сильные
Опять нытье лоу скилов кто хочет в москву образца 2022-23 играть на говно горохе пп штурмовиках
Давайте обсудим 7 в место 9 -это не лбами,это просто хочется узнать мнение кто на этом играет, да и вообще
Как мне видится 7 бойцов на автовинтовках какие они сейчас есть будет все равно очень сильный отряд,но может быть я ошибаюсь
Голосуем все, соберём статистику
- 7 бойцов это слабо
- 7 будет всё равно нормально
а мне не нравится бомже болванс круткой ппсов и береток ну и чо теперь делать а вот крутка 9х3 это уважение и престиж почтение увековечивание мне нравится с крутой винтовкой т20 шмалять кушешить крутым быть типо ты такой зашёл в игру пикнул амеров 5бр и такой начинаешь жоска на 60+ метров вайпать типу отряд и он такой думает нифига чел крутой уважение ему максимально вот он реально жоский подшар за игру имеет вот я так же хочу сделать и быть крутым и круто стреляться с такими же крутыми силачами уважение получать но нет я стример енлистед пук среньк москва 2бр ппс винчестер пук среньк исторично в новичков премами фармить пук пук пук вот интересна то уже под 20к игр сидеть на 2-3 бре в нубоболоте тактики рассказывать пук пук
Я сделал лучше
Аим кривого не зарешает если ты играешь говно пп с разбросом на пол экрана

Уважал ветеранов до того как это стало мейнстримом
Как развлекается народ на отсутствии контента - дело сугубо этого народа.
Неужели ты считаешь, что тема создана с целью что то поменять?