Она лучший игрок, топ1 Енлистед

1 лайк

Короче чтоб попасть в платину мне просто надо играть побольше😄

1 лайк

Многа буков. Мне лично все равно, ну как-то они настроили и хер бы с ним. Все равно всех нюансов оценить она не может. А опытные игроки и так знают кто на что способен.

2 лайка

Шутка хорошая жаль ливать мы с пацанами продолжим, не готов я обороняться и не буду на 99% карт.

2 лайка

Понимаю

Забавный сайт. Людей в инкогнито оно чаще всего считает в ботов. В итоге боты играют лучше чем пол команды минимум в боях получается)

4 лайка

Особенно когда падает 3 обороны подряд, да и половина противников «жостики»(джойстики)

Хвхвхахахв

2 лайка

Стример думал его две пачки снайпит а это ботв были аххвхвхвхвхв.
Да недоработка…

6 лайков

А говорят боты у нас в игре тупые…

1 лайк

Всегда готов попинать консольщиков но обороны, не ребят я пас. ХОТЯ вот на новой карте даже обороны могут быть веселенькие. Но лучше бы мне дали фильтр режимов, я бы засел в свое превосходство и ливал бы только с ТО и то не всегда и был бы счастлив.

2 лайка

Оборона против сильных игроков - ты как угарелый ставишь респ и ищешь тараканов по всей карте, чтобы узнать с какого фланга они в очередной раз тебе напаление готовят :joy_cat:
Я так однажды вставил респ тупо по фронту нападающих и получилось так, что они нападают с нашего тыла, а мы с их :joy_cat:

1 лайк

Инкогниты вносят свой вклад, конечно, но это только улучшает систему подсчета, отсеивая совсем хлебушков.
Screenshot_667

Какие?
Все бои подобного плана.

Чтож, ждем фан арты на Бубочку от Квакуши!? :smirk_cat:
Главное чтобы Бубочка была не против

3 лайка

Надо.

Как я это вижу,оборона против сильных - как ты и описал, веселья и фрагов я там не соберу, эвентовых очков, тем более ( а моя цель всеж покайфовать и заодно выполнить эвент чтоб потом в лудоящиках не выбиватьч я вот лично опечален что в свое время забил на эвент с десантом сша на м1 каркбинах или там партизаны французские ) , оборона против слабых игроков - отбили первый напор и начинается снайперско авиационное сиделово где также очков и черепов не соберешь, так что в большинстве карт я и мои друзья выбираем лив ХОТЯ партизаны конечно улучшили ситуацию.

2 лайка

Вот бы сделали возможным альтернативный способ получения ивент отрядов, а не только ящик.

Я жду голд ящик, вдоню чуток, прогреюсь посмотрим что выпадит. Вроде они его “в скором” времени вернут. Хотя кто их знает :smile_cat:
Ну и кастомайз прем отрядов мне дико зашёл.

1 лайк

Меня этот красавец гевер у переднего бойца аж триггерит, и так игра похожа на secret operaions из BF2 , ну дайте мне его в ветку, с кайфом буду бегать с ними и заменю все пластиковые фг42.

2 лайка

Ну он честно говоря далеко не имба, кидает его прилично. Но все же я тебя понимаю. Тоже хотелосб бы больше подобных ганов.

КСТАТИ!!!
я тут вспомнил…
Есть версия на 10 патронов…
Я потом тему сделаю…
Если есть авсы на 15 то почему бы на 10 не сделать.