Почему же именно японских, а не немецких?
При этом за немцев я в последнее время (до обновы) вынужден был почти по кд против амеров играть.
Ну потому и японских, что амеры с немцами, уверен ,если бы сайт появился раньше, то ботокаток с немцами было столько же. Пути матчмейкера неисповедимы
Офигенный сайт, очень прикольно. На самом деле по этой информации возможно станет ясен реальный онлайн игры… В общем глядишь его скоро прикроют. Здорово что даже поедусмотрено мол ливер тот кто ливает в середине игры. Было прикольно узнать что в буквальном смвсле у меня 43% ливов. То есть грубо говоря игра каждый второй ролл дает мне адекватную карту / режим на которой я готов играть
а ну и к/д мне нравится, лишний раз доказывает что по сути в нашей игре кд у средних игрков как я чуть лучше чем в других играх, просто мои боты умирают вне моего зрения поэтому все равно остается ощущение практически сингла но с перчинкой. И главное все важные данные так удобно расположены и последовательно. Круто короче.
Нет. Это тебе повезло просто.
Как писал Джестерс, чем дольше ждёшь бой, тем больше разрыв в количестве живых игроков в противоположных командах. Вроде бы вплоть до 2vs8.
Да и ты помни, что карта-то одна всего япо-совковая, конечно, будет перекос, потому что остальные ботокатки размазывает по разным картам
У меня постоянно бои 10 на 10. Но по галке кидает за японию. За последнюю неделю за СССР не кинуло ни разу, за США раза три, немцы раз 30 и около 40 боев за япов.
А по моему было бы прикольнл и иронично, зоя короче в инкогнито. Я вот допустим был рад недавно увидеть рендейла когда он наш отряд срубал за японцев своими пп.
Вот смотрите.
Как я могу эффективно прятать своих ботов? Союзников нет на карте, они не держат фронт. Где бы я их не прятал, из-за того что противники везде, в одно рыло я физически не смогу защищать ботов.
Чтобы мне предположим нужно убить ботов противника, мне нужно пройти через линию других живых игроков. Чтобы противнику прийти и убить моих ботов, им достаточно просто пойти там где меня нет. А быть везде нельзя физически.
Так может мы начнём с этим что-то делать?
Ну там ивенты для Японии и Германии, чтобы привлекать игроков за эти фракции.
Пересмотр баланса, чтобы 50% всех игроков не теребонькала педобирский 3 бр советов, фармя победы лицом по клавиатуре?
Смысл играть такие бои?
А фига, там еще можно чекать ИИ это или реальный игрок? Прикольно.
Ну тут еще проблема в мейнерстве. Джоны и Иваны может не захотят фармить ради япов и немцев, есть же идейные за ось, например. Разбавлять надо прям в одном ивенте, чтоб фармили параллельно, мб. Ну тут думать, кумекать, все равно онлайна за них меньше будет, но может кто-то перейдет
А он кстати видимо считает мои ливы в минус, у нас с @Диман2004_70 чуть ли не одинаковая статистика но у меня стастика побед/поражений сильной лучше ( играю чаще всего в скваде с своими нормисам так что это не в укор тебе) а рейтинг у меня в два раза меньше, короче очень интересная система.
Бро вступи в клан СССР. Они довольно вежливые и проводят тренировки, как раз ты за советов играешь. Они тебе укажут на твои ошибки. Я тебе вчера писал что ты чарджишь штыком, я просто с префаера тебя убиваю.
Так это логично. У советов с Япами всего 1 карта на всех БРах, тогда как с немцами есть как раз в 3 (а на самом деле в -цать) раза больше. Возможно, конечно, что шанс Манчжурии все еще повышен, но мне кажется, уже отключали эту фишку.
Так из тех боев, которые у меня представлены, больше половины в соленого, и 3 из них против пачки😅
И да, лив считается за поражение
Я до сих пор не могу понять, как ело считается
Нашли имбу теперь из за которой игроки не будут ливать, чтобы им это в стату не пошло. ![]()
![]()
Осталось в Енлистед ввести мод “Оленемер” где будет каждого игрока стату показывать и шанс на победу как в врот оф танкс ХААХХАХАХАХА
![]()