Она лучший игрок, топ1 Енлистед

А мне он внешне просто нравится, поэтому мне с ним и играться будет хорошо.

1 лайк

Действительно. Как же тут не терять отряды. Когда с респа тебе с 5-ти позиций прилетает, и спамом Тиграми, которые ещё апнули зачем-то.

Спойлер

И ты считаешь это нормальным попрошу заметить.

Я так понял ты чисто соло игрок? Я тебе говорю, найди себе пати с кем бы ты мог играть, они бы тебе нюансы объяснили. Ты хорошо играешь, но некоторые детали тебя просто хоронят.
Даже чисто на “брут форсе” можно вывозить бои, закидывая мясом. Но все с умом должно быть.

Мне кажется важный навык это умение направлять толпу с помощью спавна, вот я допустим в кураже боя отправляю людей бездумно и только когда уже поздно понимаю что вообще то нужно было просто притормозить и поставить спавны не просто поближе а в паре нужных мест и это спасло бы бой.

1 лайк

Ну есть такое, листик это вообще сумасшедший гибрид, где помимо техники, ты еще пачкой ботов управляешь, то-есть, это тебе и тактический шутер, симулятор с техникой и стратегия где ты юнитами управляешь. Хорошо еще нет аспекта, где ты должен ресурсы фармить на карте, чтоб КТХ взять или отряд бойцов с фг422 :joy_cat:

Нет. Поэтому я максимально топлю за баланс.

Следи за логической цепочкой:

• разрабы тотально переапали советов на 3 бр →
  • подавляющее большинство мейнеров СССР сбежало с 5 бр играть на 3, чтобы фармить и побеждать, катаясь лицом по клавиатуре →
  • игроки за немцев и япов ничего не могут противопоставить советам на лоу бр, поэтому переходят на 5 бр.

Итог: на 3 бр советские педобиры гоняют ботов и новичков, а на 5 бр немцы и япы гоняют советских пивасов.

Решение: переработать баланс 3 бр. Как только превосходство советов исчезнет, советофилы перестанут там кучковаться и их онлайн распределится более равномерно между всеми бр. То же самое касается немцев и япов: как только 2-3 бр станут для них играбельными, многие спустятся туда с 5 бр.
Всё это выровняет средний скилл игроков на 5 бр.

4 лайка

Действительно, почему это.
Может потому что на 5 БР поражения?

5 и 3-й БР - максимально разные БРы. Как можно выбирать где играть, только основываясь на балансе команд на этих БРах?

Что такое брут форс?

Вспомни времена после ввода АВТ-40-20. Советы по кд побеждали на 5 бр. Это длилось до момента когда 3 бр отделили от 5-го.

Тогда наконец-то были победы.

?
Тога уже были БР. Когда АВТ добавили, 3 БР с 5-м играл?

В компаниях ты с болтовками играл против АВТ. Или с мосинками против СТГ.
Опять-таки, смотря каких игроков тебе зарандомит…

Буба.Итоги

2 лайка

Самые большие Бубы Енлистед

1 лайк

Две лучшие БУБЫ Энлистед

Врединка RIP :sob:

2 лайка

Прогнали всех реальных женщин с Енлистеда :crying_cat_face:
Сидим теперь с фембоями…
Я даже не буду уточнять о ком я именно…

5 лайков

2 стака санитаров преследовало его, но галоперидол действовал быстрее

6 лайков

Ну не совсем. Тут у нас их больше чем 1))

1 лайк

как говорится - дальше меньше

3 лайка

Да.

1 лайк