Она лучший игрок, топ1 Енлистед

ПоЯвился фанатский сайт недавно, в котором есть информация по статистике игроков, а так же рейтинг самых эффективных, согласно тамошнему алгоритму. И как вы думаете, кто ТОП1 ЕНЛИСТЕД?

И этоо…

БУБОЧКА!!!
@_bubochka_3

:confetti_ball::confetti_ball::confetti_ball::confetti_ball::tada::tada::tada:

Вот сайт, работает с ЖПН

https://enlistedrollcall.com/elo?tier=diamond&size=100&sort=Rating&dir=desc&page=4

Там он даёт оценку скила и оценку рейтинга к примеру топ1 игрок по количеству Боев на убитых солдатиков это Ю45Н ЗумБрум - он так у нас наиболее известен.

Это информация не за все время, сайту около месяца, но если что меня поправят.
Вообщем согласно рейтингу эффективности - Зум, чуть ниже меня

Вот я:

По скилу меня обошла туалетная бумага.
А Адельхайд Зиеглер находится рядышком с Ред Бароном :joy_cat:

Вобщем забавный сайтик, рейтинг конечно интересно высчитывается, но можно найти себя и посмотреть чем ты больше всего любишь играть, или пошпионить за кем то и тыкнуть носом если он не играя на чем-то конкретном дает этому высокую оценку хаахахахвхв :joy_cat: вообще простор для шуток большой.

15 лайков

Чёт не понял, за столько времени 329 игроков только отыграло 10 боёв?

1 лайк

Там смотри, сайт недавно появился там не за все время, а за промежуток около недели, может чуть больше.
Т.е. он не покажет на чем ты сыграл на несколько лет.

1 лайк

Ну да-да-да, я понимаю. Просто даже так мало.

4 лайка

Лучше зайти и самому глянуть, наверное у меня не совсем видно что в таблице. Я не понимаю откуда ты взял 329

А всё, забей.
Я смотрел сколько всего участников в рейтинговой таблице, но забыл снять фильтр “Diamond”. Всего получается минимум 56,594 живых игроков.

3 лайка

Хах, там дезертирство показывается :sweat_smile:.

А так сайт действительно веселый.

2 лайка

Да, меня рассмешило колличество убийств коллизией и артиллерией :joy_cat: самые смертоносные штуки в игре

1 лайк

Elo - это основной показатель, получается ? Это, типа, общего скилла ?

Вроде автор говорил на реддите что 200000 активных игроков было за эту неделю (включая все платформы).

2 лайка

ММР местного разлива…
Но информация на данном сайте вообще не информативна и натянута как сова на глобус, ибо учитывает только последние несколько боев…

Не, смотря что. Как я заметил, она учитывает все бои что ты играешь и играл, даже за срез за неделю в целом о игроке можно понять что он из себя представляют, все же сайт молодой.

А Вот условная оценка “скила”, да это абстрактное понятие.

Вот бы матчмейкинг на основе ELO.

1 лайк

“Бойтесь своих желаний” :smile_cat:
IMG_20260618_074239
Как отдельный режим, где тебе будет скиловиков кидать - да.
Но я бы предпочел время от времени отдыхать с ботами и думать что я крутой :smirk_cat:

1 лайк

Ну “типа” да. Абстрактный оцениватель твоего скила как в ворд оф танксе.
Всех нюансов он не отражает.

Например очевидно лучшего игрока Енлистед - Зума, она кинула на 300 место.

А где там “дважды топ 1” всея энлистед? :joy_cat:

Отбивается от воображаемых пяти стаков, ой нет, семи стаков.

1 лайк

Ну берсерк!

Зато у нас есть и Бубочка и Адельбубочка😅
Инь и Янь
Альфа и Омега

2 лайка

Не учитывает бои в инкогнито)

3 лайка