ПоЯвился фанатский сайт недавно, в котором есть информация по статистике игроков, а так же рейтинг самых эффективных, согласно тамошнему алгоритму. И как вы думаете, кто ТОП1 ЕНЛИСТЕД?
Там он даёт оценку скила и оценку рейтинга к примеру топ1 игрок по количеству Боев на убитых солдатиков это Ю45Н ЗумБрум - он так у нас наиболее известен.
Вобщем забавный сайтик, рейтинг конечно интересно высчитывается, но можно найти себя и посмотреть чем ты больше всего любишь играть, или пошпионить за кем то и тыкнуть носом если он не играя на чем-то конкретном дает этому высокую оценку хаахахахвхв вообще простор для шуток большой.
Там смотри, сайт недавно появился там не за все время, а за промежуток около недели, может чуть больше.
Т.е. он не покажет на чем ты сыграл на несколько лет.
А всё, забей.
Я смотрел сколько всего участников в рейтинговой таблице, но забыл снять фильтр “Diamond”. Всего получается минимум 56,594 живых игроков.
ММР местного разлива…
Но информация на данном сайте вообще не информативна и натянута как сова на глобус, ибо учитывает только последние несколько боев…
Не, смотря что. Как я заметил, она учитывает все бои что ты играешь и играл, даже за срез за неделю в целом о игроке можно понять что он из себя представляют, все же сайт молодой.
А Вот условная оценка “скила”, да это абстрактное понятие.
“Бойтесь своих желаний”
Как отдельный режим, где тебе будет скиловиков кидать - да.
Но я бы предпочел время от времени отдыхать с ботами и думать что я крутой