Она лучший игрок, топ1 Енлистед

Играю на крутке. Получается крутку не нужно нерфить. Раз считаете что стата плохая.

Я не понимаю этот топ. Вот к примеру, у бубочки 2000 ЭЛО, у меня 2200. По их же оценке. Почему у нее 1 место, у меня 120?. Надо боев, чтоб было не 60, а 600? Для чего вообще этот эло, если не по нему считают рейтинг?

Потому что она молоденькая девушка, а ты старая бабка.

3 лайка

Ну вообще условно учитывает. Если в твоей команде задры, а во вражеской хлеб, то рейтинг тебе могут не дать или даже снять, а им наоборот накинуть, если они хорошо себя показали против задров.

Я так понимаю, он чисто девятками играет и ботов не особо прячет, поэтому они все откисает и он без отряда остается, есть даже игроки, которые специально урезанными отрядами играют, чтоб ботов не таскать и не прятать

Вон у меня вроде 355 отрядов сдохло, но из-за того, что это не девятки кд норм, были бы девятки, то с моей удачей попадать под арту и бомбы может похожая ситуация была бы. Кстати, такого кд уже хватит, чтобы быть “форумным ыкспертом” или мало пока?(осталось 320 человек обойти, чтобы добраться до великой и ужасной Бубочки)

1 лайк

Я тоже. Хз.

Как и все скилловики.

А потом ноет из-за поражений.

Сейчас бы по кд “экспертность” определять, у нас бы тогда только тонкизды, пилотки и снайперасты “экспертствовали”.

2 лайка

Ну выше написали про ыкспертов кд 1.1 и думаю сколько кд уважаемо для ыкспертности

Ну зачем так грубо. Всегда найдется кто-то лучше или хуже тебя и начнет обзывать твою стату позорной. :crying_cat_face:

6 лайков

Кд мало что говорит об игре человека. Даже наоборот, чем оно выше - тем больше шанс что перед тобой серозонное пиво.
Но и сверхнизкое кд у якобы “топ 1 игрока за советов” - другая крайность.

Я понимаю. Но она прям очень не очень.

Ну просто если вот так метать ненависть и называть всех днищами без причины, просто ответка в какой-то момент прилетит и ты сам опозоришься. Мы все же боремся с высокомерием.

Одно дело какой-то нуб с ЧСВ прибегает и начинает всех грязью поливать, в таком случае можно сказать что он не прав

5 лайков

Кстати о “подкрутках Советам по пинанию японских ботов”.

Тут тоже амерам подкрутка, чтобы джоны ботов пинали?

Да где???

Тоже не было такого. Диман норм играет, но кд у него крайне низкий, и это странно. Вот и всё.

Справедливости ради, этого Диману не занимать.

1 лайк

Я так скажу, по своему опыту, я неделю играл чисто япами и рандом за них прям контрастно отличается. Самые популярные фракции - Советы и германия, вполне возможно что матчмейкер имеет какую то квоту на создание матчей, чтобы не держать игроков в 10 минутной очереди!

В моментах есть такое. Он заслужил быть мем персонажем. И я думаю он сам иронизирует над своим образом. Я бы не назвал его прям уж совсем ЧСВ.

2 лайка

Я тебе скинул конкретные данные о количестве боёв на разных картах.
Маньчжурии в три раза (!) больше, чем других карт. ТО вообще где-то на дне.
Ты же пытаешься мне что-то доказать при помощи частного. Это так не работает.

Ну я про это и говорю, онлайна за япов нет, вот и кидает их с ботами против ботов, никаких подкруток конкретным фракциям тут нет и это параноя и предвзятость

1 лайк

Там самое смешное что какую то часть бедолаг на советах, специально отсеивает и кидает к япам целенаправленно. :joy_cat:
Частенько наблюдал бои 3 на 4, остальное боты)

1 лайк

Потому что за Советов много онлайна, их так много, что на 2 фракции хватает и приходится кидать против ботов японских, чтоб не ждать по 5 минут. При этом обычно там симметричное количество ботов, как в катке выше