Ну теперь Диману будет проще искать себе противников для дуэли)))
Я на каком месте?
Так можешь зайти, ввести свой ник и посмотреть
С компа у меня без КВН все работает
У меня раньше работало. Ещё позавчера заходил.
У тебя тут сортировка по килам всего (350 боев за ~неделю, обалдеть). А если смотреть по килам за бой, то он не на 1 месте даже по твоему скрину.
Ты чо докопаться до шутки решил? ![]()
Спасибо.
Спойлер

Хвхвхахахвхвхахвхахаха
Бедный Диман, вся степеь отчаяния в одном сообщении ![]()
Ну стата у него рил позорная. Ладно винрейт, но КД то у него почему такое?
А, эт шутка?
Ты подписывай в следующий раз, где ты пошутил, а то я не все ваши местные шутки выкупаю)
А вот играл бы с нами в стаке…
Ну ты нажимаешь на “рейтинг по игрокам” и видишь - ЗумБрум. Все топ1. Не канает оправданий, К/Д не кд, не считается. ![]()
Понятное дело что все эти рейтинги вещь абстрактная и по каждому пункту топ1 будет кто-то другой.
И да, 350 боев за неделю реально дофига. ![]()
Но Бубочка, наша гордость, ТОП1 ЕНЛИСТЕД ![]()
![]()
![]()
![]()
Там, возможно, % дезертирств большой? Они часто ливают из скучных боев, вроде б.
У меня сегодня этот сайт не работает ни за какие коврижки. ![]()
Ага у мя ща тоже
Я вот всю неделю онли за япов играл.
После обновы накупил кастомайза для Гнрмании и пока на них сижу.
По ощущениям все бои на манчжурии такие, как будто там квота на них стоит, и какую то часть советов спецом закидывает против япошек, зачастую бои 3 на 4, остальные боты.
А карта совсем маленькая, я по этой причине я кайфом сидел безвылазно на японии и фармил.
Аналогично советам, там если япам норм игроков не кидает, они там тупо ботов пинают.
Возможно разрабы специально выкрутили Манчьжурию и тупа статистику собирают.
Но то что они ее выкрутили, это прям я уверен в этом.
От чего оно зависит?
Я чекаю периодически отношение своих убийств и смертей. Беру убийства и делю на смерти. Всегда получается выше чем 9 человек моих отрядов. Значит я настреливаю больше чем в ноль.
Ну да, у тебя 1.22. Это больше 1 ![]()