Она лучший игрок, топ1 Енлистед

И это очень иронично, учитывая что за тех же советов я играю как раз в инкогнито, чтобы не создавать диссонанс своим ником :rofl:

2 лайка

А еще есть своя доска позора🤣
«Топ 1» 41 лив из 41😅

2 лайка

Хахахахахахахахах

Одна из них точно настоящая женщина. У нас их очень мало в Енлистед. :crying_cat_face:

2 лайка

Всего шесть.

Подтвержденный я знаю 5.
3 из них давно в листок не заходили)

Ты не выкупил.

1 лайк

Я только проснулся, простимо))

1 лайк

Блин. Ну то что инкогнито не засчитывает это меня расстроило :crying_cat_face: довольно влияющий фактор просто. Много кто в инкогнито ходит. Ну может и к лучшему. Чтобы его лишний раз не дое***вали ечли человек не хочет к себе внимание.

2 лайка

Куда большим простором для “абуза” является игра в стаке.
При расчёте рейтинга сайт не учитывает, что условный Зум гоняет в фулл скваде, а условный Белобандит - в соло.

2 лайка

Енлистед - это маленькая деревня. Все друг о друге все знают и кто в стаке ходит и кто без, к примеру позавчера я и соло бегал, вчера в пачке против Димана2004_70. Конечно в пачке ты эффективнее. А если соло ты попал против тимы ботов, то что? А если в пачке наткнулся на 2 пачки СССР?
Нюансов много, но мы тут друг о друге и так все знаем, кто на что способен, кого стоит опосаться, кого не очень, в контексте игры конечно😸 так что не вижу смысла считать что тут можно что-то “ЗАОБУЗИТЬ”
хахахахаха ну комон, кого тут обманывать риал? :joy_cat:

1 лайк

В рейтинге уже 56к игроков.
Я хоть и не статодрочер ни разу, но всё же хотелось бы быть где-то повыше, а не под сквадами пивасов.

Так, Бро, ты шутишь? Там два параметра:

• задротский - где учитывается тотсколько ты отыграл и убил, где Зумбрум топ1
  • абстрактный - где некий алгоритм, анализируя твои бои, выдает тебе рейтинг исходя только по одному ему известным параметрам. И даже так ты довольно высоко в рейтинге.

Так что расслабься, не стоит к этой херне так серьезно относится.
Но все же чекнуть стату и глянуть как Ыксперты советские, по балансу с к/д 1.1 будут утверждать что-нибудь, довольно интересная тема :smile_cat:

1 лайк

Сайт смотрит бои только на северной Америке или Европе
А на ру серваке не смотрит (у меня 12 боёв и все они были когда я с челом играл на са или Европе)

5128c11aa1ff139761cedf82b46a00d1

4 лайка

Возможно только на СА
Т.е. нет пары каток когда играл с тем челом

1 лайк

Я ру еу играл, плюс минус все регает. Но как будто бы не все, есть такое. Был бой под 300 фрагов, его не зарегало

1 лайк

Нейрон активейтед :open_mouth::scream_cat: :woman_with_headscarf:t6: :eyes:

1 лайк

У меня катки на ру серваке может ток 1-2 из 10-20+
На еу са нет 1-2 катки точно

Почему раньше без него работал?