И это очень иронично, учитывая что за тех же советов я играю как раз в инкогнито, чтобы не создавать диссонанс своим ником ![]()
Хахахахахахахахах
Одна из них точно настоящая женщина. У нас их очень мало в Енлистед. ![]()
Всего шесть.
Подтвержденный я знаю 5.
3 из них давно в листок не заходили)
Ты не выкупил.
Я только проснулся, простимо))
Блин. Ну то что инкогнито не засчитывает это меня расстроило
довольно влияющий фактор просто. Много кто в инкогнито ходит. Ну может и к лучшему. Чтобы его лишний раз не дое***вали ечли человек не хочет к себе внимание.
Куда большим простором для “абуза” является игра в стаке.
При расчёте рейтинга сайт не учитывает, что условный Зум гоняет в фулл скваде, а условный Белобандит - в соло.
Енлистед - это маленькая деревня. Все друг о друге все знают и кто в стаке ходит и кто без, к примеру позавчера я и соло бегал, вчера в пачке против Димана2004_70. Конечно в пачке ты эффективнее. А если соло ты попал против тимы ботов, то что? А если в пачке наткнулся на 2 пачки СССР?
Нюансов много, но мы тут друг о друге и так все знаем, кто на что способен, кого стоит опосаться, кого не очень, в контексте игры конечно😸 так что не вижу смысла считать что тут можно что-то “ЗАОБУЗИТЬ”
хахахахаха ну комон, кого тут обманывать риал? ![]()
В рейтинге уже 56к игроков.
Я хоть и не статодрочер ни разу, но всё же хотелось бы быть где-то повыше, а не под сквадами пивасов.
Так, Бро, ты шутишь? Там два параметра:
- задротский - где учитывается тотсколько ты отыграл и убил, где Зумбрум топ1
- абстрактный - где некий алгоритм, анализируя твои бои, выдает тебе рейтинг исходя только по одному ему известным параметрам. И даже так ты довольно высоко в рейтинге.
Так что расслабься, не стоит к этой херне так серьезно относится.
Но все же чекнуть стату и глянуть как Ыксперты советские, по балансу с к/д 1.1 будут утверждать что-нибудь, довольно интересная тема ![]()
Сайт смотрит бои только на северной Америке или Европе
А на ру серваке не смотрит (у меня 12 боёв и все они были когда я с челом играл на са или Европе)

Возможно только на СА
Т.е. нет пары каток когда играл с тем челом
Я ру еу играл, плюс минус все регает. Но как будто бы не все, есть такое. Был бой под 300 фрагов, его не зарегало
Нейрон активейтед ![]()
![]()
У меня катки на ру серваке может ток 1-2 из 10-20+
На еу са нет 1-2 катки точно
Почему раньше без него работал?