Одобряете ли вы стримснайпинг?

Вот это уже более похоже на правду. Ребятишки не способны с самоорганизацию - не в состоянии собраться ввосьмером, поделиться на равные команды и месить друг другу глину. Приходится шакалить по стримам.

Это и так можно повернуть.

5 лайков

У него стрелочка не поворачивается.

5 лайков

Моральная тяжесть в головах сримснуперов - приходится выдумывать себе оправдания - защитники рандома, инспекторы донатов, придумать еще.

Энлистед - условно бесплатная казуальная гриндилка, победа вторична.

Стирмеры создают контент, интересный их публике. И вольны это делать удобным для себя способом. Сравнивать пачку стримера и пачку задротов - это сколько iq, 67?

Это кто так делает?

Моя позиция - смеяться с попыток оправдать шакальи повадки.

Можно, а зачем?
С чего ты решил, что это будет интересно аудитории стримера?

И опять же, почему ни одна киберкотлета не подрубит стримчанский, чтобы показывать потные катки против равных противников? Там, глядишь, и внимание будет и донаты. И завидовать не надо будет.

Спесь свою сбить.

5 лайков

То есть ответов я так и не услышал
Ни одного ответа по сути. Какие то обидки, не более
Есть Игра на Победу. Помимо 1.5х серебра - она дает несравнимое моральное удовлетворение, уж так человек устроен, что он любит побеждать

Вы, выше, только что своим ртом и руками сказали, что Победа - это НЕ главное

Так тогда, простите, какая вам разница и почему есть осуждение стримснайперов??? Вам же победа то не нужна!

Есть такая наука - Логика…

5 лайков

Ну так на здоровье. Ведь на контент стримеров никто не покушается!!!

4 лайка

так и есть внимание и донатов не надо сидите терпите чет не нравится не играй в игру не смотри стримы в чем проблема? смысл ты щас сидишь с своей точки зрения кого то под шакалов подписываешь являясь подсосом без мнения вы же все такие сидите там чёт пишите в чатике ыыы агуша плей типо ты там выше за iq спрашивал сам же и ответил по сути сидите там чёто ыыы елит файтер не обращай внимания терпи.

2 лайка

Что тебя в моих словах задело, что ты огрызаться начал?

Стримснуперы - защитники рандома, инспекторы донатов, сбиватели спеси.

Ты направление потерял? Заново задать? QEшь лесом, чатбот бесплатный.

у тебя нету мнения я тебе навязываю своё мнение что бы ты понял что к чему

4 лайка

я исправил!
просто искренне не понимаю Вашу логику
Вы говорите - победа НЕ важна. Тогда в чем претензии? какждый развлекается как хочет!
Стримснайпинг делает стрим реально интересным для просмотра!
потому что силы сопоставимы как минимум
Особенно интересно смотреть, если стримы 10 на 10, вот где реальная заруба идет!
Вы то против чего конкретно?
термин “шакалить” с вашего языка на общечеловеческий ведь переводится как “искать интересный бой”

3 лайка

Ну да, ну да, наверное это он порвался, ага.
Хотя постойте…

5 лайков

Где тогда эти стримы с миллионами просмотров, на которых киберкотлеты собираются хотя бы 4х4? Если взывать к ЛОГИКЕ, спрос должен рождать предложение.

Мне не нравятся попытки оправдать стримснуперство благородными намерениями. И я позволяю себе об этом писать.

1 лайк

Не я это начал.

Где на скриншоте никнейм MTB Pathfinder?

4 лайка

А где упоминания никнейма MTB Pathfinder в процитированных FieldCommandrом моих постах?

Или MTB Pathfinder - киберкотлетный стримснупер? Я его на 2БР видел в пачке. Чет не сходится.

Screenshot_20260405-155922_Chrome

Первым начал не МТВ, а ты. В вашей беседе.

5 лайков