Одобряете ли вы стримснайпинг?

это щас зрителье елит файтера написал или чё

4 лайка

Ало тебя бобка унижает на стриме а ты терпишь тебе норм ваще

3 лайка

Вам из-за жалких попыток самоутвердиться в казуальном шутанчике унижение мерещится на каждом шагу.

QEшь своей дорогой, отбитый.

Дак не я терпел когда даже бобка просто унижал тебя, очнись ты просто совекопитек обыкновенный которому терпеть не в новинку даже от бобса, поди ещё портянки стирал с ним за компанию))

3 лайка

так если бы бабка так делал это бы были уже не жалкие попытки в твоих глазах а хотя стоп

3 лайка

уже как 2 года его понерфили а вас всё равно трясёт ну ёмаё

5 лайков

Теория о вечной тряске зрителей бобса :older_woman:

3 лайка

Кста чекайте, сейчас флаги накидает, ведь как посмели советского(!!!) человека оскорблять

2 лайка

Направление задано. Обоим. Шире шаг.

Нормально ты сейчас себя закоупил, ну, в целом, можешь дальше терпеть карлик)))

3 лайка

ну тебе направление задано в казарму к бабке и дедушкам злым получается шире шаг как ты так и с тобой утешь его там и помогай четыре руки лучше двух

3 лайка

Я думаю у осторда была кавказская дедовщина, борзый слишком

3 лайка

Не льсти себе

так весь интерес в стримснайпинге - как раз то, что Стример заходит со стаком - и гарантированно получает не убогих рандомов, а гарантированный плотный стак в команде противника!
Разве ЭТО не справедливо и правильно?
Как раз ТАКИЕ бои максимально интересны!
Тут как раз в тему про “Лучшего игрока” и все такое
Сразу видно кто чего стоит)

Воюешь на публику с темой привлечения донатов (а только для этого все это и затевается) - так получи по полной программе!
Стримснайпинг полностью, абсолютно морально оправдан с любой точки зрения!

4 лайка

ну всё всё отомстил за ютубера друга злым зумеркам тупым иди отдохни а то тромб рванёт от ярости

3 лайка

Так его так эту тварь красава в очередной раз закоупил себя, мне ещё учиться у таких как ты

1 лайк

Я не понял тему противников стримснайпа.
Типа мы со стаком заходим и мочим на публику и типа такие крутые. А как только к нам зашел стак Бобки… ой ой ой я не такая?

эТО КСТАТИ при том, что сам стример имеет техническую возможность собрать ВСЮ команду из 10, а не только стандартный стак из 4х.
Тут четверо отважных (Бобка ли стак или еще там кто) бросают вызов по сути 10 физическим игрокам, гарантированно.
И ЭТО вы называете “морально неприемлимым”??? Серьезно?

если стример убого шхерится, сдвигая таймшифт на 10-30 секунд - ну так это же убожество, а не стример, смотреть такое, а, тем более - донатить такому хитрозадому - себя не уважать

5 лайков

Да там просто все.
Основная часть подобных базовых защитников стримеров это те,
кто с этими стримерами и играет.
Те, кому не западло разносить рандом ведь -
“Мама гляди, я в телевизоре!!!”
А когда внезапно в телевизоре только смазывающий пятки стример,
или разгром его банды пятиклассников, оно как то не комильфо.

Именно.
Ребятишкам НЕ интересно обижать рандомов своей компанией, собирая донатики и спамя яндрыксхавку.
Им интересно дать по щщам подобным мамкиным нагибаторам

4 лайка

Так. Стримснуперы - защитники рандома и инспекторы по заслуженности донатов.
Какие еще оправдания будут?

ну, объясни мне, с учетом моих постов выше - в чем такая моральная тяжесть стримснайпингга, с учетом того, что Энлистед - принципиальная игра на победу?
В Энлистед, в отличие от многих игр типа Батлы и прочих - есть четко выраженная командная возможность для победы.
Собрал хорошую команду - это во многом залог победы.
Просто по физическому факту того, что 85% населения крайне глупы и недальновидны, чей IQ крайне редко способен перейти границу 80.
НО - всегда есть возможность наличия IO-развитой команды у противника! А, по мнению стримеров - это типа неправильно? Только ведь они должны побеждать в их уютном маня-мирке)))
коварный враг подло сбивает наши бомбардировщики, которые мирно бомбят их города?

вот ты показываешь на публику - как смело и мощно бьешь врага.
и - просишь за это донатики, донатики… Я же так крут!!
вот, 500 рублей прислал еще один мой подписчик, давайте введем его в стак. будем вместе бить рандом …
И стоит на поле боя появиться врагу поумнее рандома, как стример тут сразу, как девочка - ой, всё ? Я не такаяяяяяя!

это, типа, ваша моральная позиция?

4 лайка