это щас зрителье елит файтера написал или чё
Ало тебя бобка унижает на стриме а ты терпишь тебе норм ваще
Вам из-за жалких попыток самоутвердиться в казуальном шутанчике унижение мерещится на каждом шагу.
QEшь своей дорогой, отбитый.
так если бы бабка так делал это бы были уже не жалкие попытки в твоих глазах а хотя стоп
уже как 2 года его понерфили а вас всё равно трясёт ну ёмаё
Теория о вечной тряске зрителей бобса ![]()
так весь интерес в стримснайпинге - как раз то, что Стример заходит со стаком - и гарантированно получает не убогих рандомов, а гарантированный плотный стак в команде противника!
Разве ЭТО не справедливо и правильно?
Как раз ТАКИЕ бои максимально интересны!
Тут как раз в тему про “Лучшего игрока” и все такое
Сразу видно кто чего стоит)
Воюешь на публику с темой привлечения донатов (а только для этого все это и затевается) - так получи по полной программе!
Стримснайпинг полностью, абсолютно морально оправдан с любой точки зрения!
Я не понял тему противников стримснайпа.
Типа мы со стаком заходим и мочим на публику и типа такие крутые. А как только к нам зашел стак Бобки… ой ой ой я не такая?
эТО КСТАТИ при том, что сам стример имеет техническую возможность собрать ВСЮ команду из 10, а не только стандартный стак из 4х.
Тут четверо отважных (Бобка ли стак или еще там кто) бросают вызов по сути 10 физическим игрокам, гарантированно.
И ЭТО вы называете “морально неприемлимым”??? Серьезно?
если стример убого шхерится, сдвигая таймшифт на 10-30 секунд - ну так это же убожество, а не стример, смотреть такое, а, тем более - донатить такому хитрозадому - себя не уважать
Так. Стримснуперы - защитники рандома и инспекторы по заслуженности донатов.
Какие еще оправдания будут?
ну, объясни мне, с учетом моих постов выше - в чем такая моральная тяжесть стримснайпингга, с учетом того, что Энлистед - принципиальная игра на победу?
В Энлистед, в отличие от многих игр типа Батлы и прочих - есть четко выраженная командная возможность для победы.
Собрал хорошую команду - это во многом залог победы.
Просто по физическому факту того, что 85% населения крайне глупы и недальновидны, чей IQ крайне редко способен перейти границу 80.
НО - всегда есть возможность наличия IO-развитой команды у противника! А, по мнению стримеров - это типа неправильно? Только ведь они должны побеждать в их уютном маня-мирке)))
коварный враг подло сбивает наши бомбардировщики, которые мирно бомбят их города?
вот ты показываешь на публику - как смело и мощно бьешь врага.
и - просишь за это донатики, донатики… Я же так крут!!
вот, 500 рублей прислал еще один мой подписчик, давайте введем его в стак. будем вместе бить рандом …
И стоит на поле боя появиться врагу поумнее рандома, как стример тут сразу, как девочка - ой, всё ? Я не такаяяяяяя!
это, типа, ваша моральная позиция?
Моральная тяжесть в головах сримснуперов - приходится выдумывать себе оправдания - защитники рандома, инспекторы донатов, придумать еще.
Энлистед - условно бесплатная казуальная гриндилка, победа вторична.
Стирмеры создают контент, интересный их публике. И вольны это делать удобным для себя способом. Сравнивать пачку стримера и пачку задротов - это сколько iq, 67?
Это кто так делает?
Моя позиция - смеяться с попыток оправдать шакальи повадки.
То есть ответов я так и не услышал
Ни одного ответа по сути. Какие то обидки, не более
Есть Игра на Победу. Помимо 1.5х серебра - она дает несравнимое моральное удовлетворение, уж так человек устроен, что он любит побеждать
Вы, выше, только что своим ртом и руками сказали, что Победа - это НЕ главное
Так тогда, простите, какая вам разница и почему есть осуждение стримснайперов??? Вам же победа то не нужна!
Есть такая наука - Логика…
Ну так на здоровье. Ведь на контент стримеров никто не покушается!!!
Что тебя в моих словах задело, что ты огрызаться начал?
я исправил!
просто искренне не понимаю Вашу логику
Вы говорите - победа НЕ важна. Тогда в чем претензии? какждый развлекается как хочет!
Стримснайпинг делает стрим реально интересным для просмотра!
потому что силы сопоставимы как минимум
Особенно интересно смотреть, если стримы 10 на 10, вот где реальная заруба идет!
Вы то против чего конкретно?
термин “шакалить” с вашего языка на общечеловеческий ведь переводится как “искать интересный бой”
Где тогда эти стримы с миллионами просмотров, на которых киберкотлеты собираются хотя бы 4х4? Если взывать к ЛОГИКЕ, спрос должен рождать предложение.
Мне не нравятся попытки оправдать стримснуперство благородными намерениями. И я позволяю себе об этом писать.
Что по итогу-то? Ждать “правильных” стримлеров и “правильных” стримов, на которых будет показано, как надо правильно стримить, правильно подбирать команды и все такое?
Только чтобы интересно было, чтобы с чатом общение, чтобы в лобби по полчаса не собирались, делились. И с озвучиваемыми донатами, чтобы можно было за полтишок QE и прочей запрещенки за шиворот навалить.
Маленький ну не рвись, ну сломался бабка , любимая игрушка ютубная, найди другую
Что ж за тряску ты тут устроил.
Никифор Губанчук все правильно сказал, что пинать рандом может только любимый блоггер, а остальным нельзя ничего нельзя, потому что деревянный солдатик так сказал.
Ну ладно, если Буратино с форума сказало, значит так и есть
Можешь не переживать за меня, пупсик, все в порядке. Да и тряска вполне обычная - всю свору колыхнул, ты ж не удержался в результате, медвежонок ![]()