Одобряете ли вы стримснайпинг?

Сообщения сами пропадают, да ну-ну

Типа, все набросы разной степени паршивости в мою сторону весь день висят, а тут что-то пропадать начало? Че там было, совсем нецензурщина? Большой брат не спит.

Отличная взаимосвязь. А зиговать не должен стример, что сойти за своего?

Не. Это только у советов весь политспектр сводится к коммунизму и фофызму.
А у адекватных людей множество нормальных нелюдоедских идеологий есть.

P.S.: забавно, что уже второго персонажа зацепил именно этот пункт из списка))

3 лайка

Не. Это только у рейхофилов все сводится к коммунизму и фофизму. А у адекватных людей множество нелюдоедских идеологий есть.

Это потому что ты указал одну из причин твоего стримснпайпинга- идеологическая неприязнь. А это уже диагноз.

Тогда к чему ты про какие-то зиги пишешь? Буквально сам себе противоречишь.

Ага, расскажешь, “доктор”. Появись в энлистеде условно фашистский (говорю так чтобы ты понял со своей чёрно-белой дихотомией) стример, ты бы первым побежал его снайпить или как минимум не осуждал бы это.

2 лайка

Ты не смог осилить два предложения и их смысловую нагрузку? Причем одно из них - твоя прямая цитата.

Так должен зиговать или нет, что бы доказать свою лояльность и исправление?? Или хватит смены ника на варианты 8814, штосструппен убер апфендрюкен?

Не приписывай мне того что я не делаю. Стример делает контент который интересен его подписчикам. Мне нет нужды лезть к нему на стрим и говорить что он мне не интересен и доказывать он не прав и вообще редиска.

Или это другое? Ты бревна то повытаскивай из глаз.

2 лайка

Какой писк? Ефимия без разбору снайпит, все аргументы о “праведности” стримснайпа лишь оправдания, т.н. казус белли, плевать им на бедный рандом, баланс и что либо еще. В лучшем случае это делается от скуки, в худшем из-за личных обидок, которые принимают форму вражды в игре, а людям же не хочется чувствовать себя плохими, мол они там какого-то стримера обижают ни за что, нужно придумать оправдание

1 лайк

Ясно, ты не проспался ещё. Всё зиги какие-то мерещатся, о которых акромя тебя никто не говорит.

Очевидно. Я захожу проучить человека с неприемлемыми для меня (и всех адекватных людей) людоедскими взглядами. На какие именно он вследствии перевоспитания эти взгляды сменит - мне без разницы, лишь бы они были полны добра и позитива))

6 лайков

Они думают, что если они проиграет в онлайн игре, в виртуальной реальности, то их подсосы от них отвернутся, начнут гнобить, унижать и ненавидеть.
Но в реальности даже если их любимый стримерок окажется неправ или окажется последней тварью, которую только бить остаётся, то они будут за ним как котята за мамой кошкой

3 лайка

А почему бы вам не собраться в отдельной комнате и под запись не показать игру? В рандоме стример по факту играет по большей части без связи со своими созводными, .т.к параллельно общается с аудиторией

Зачем лезть в чужой карман и считать там деньги? Это касается только стримера и его аудитории. Причем на добровольной основе.

Вместо приятного времяпровождения с подписчиками он получает команду троллей, которые его провоцируют на лулзы. Вот зачем человеку это надо?

1 лайк

Ну зато мне весело

1 лайк

Все? Минимальный конструктив закончился у тебя?

И не сомневался в твоей позиции.

3 лайка

Ну вот в этом и дело, а не в идеологической войне, защите прав рандома и прочем

1 лайк

Ало, ты пытаешься мне приписать попытки заставить кого-то зиговать из-за того, что мне просто не нравится пропаганда коммунизма :rofl:
У тебя изначально никакого конструктива не было, а только “гитлер-гитлер”.

1 лайк

Одно другое не отменяет.
Скука и желание вызова, энд гейм контента - первопричина.
А параметры поиска противников я перечислил. Но это лично мои, у других ребят могут быть собственные предпочтения.

Ну я снайплю потому што это весело

1 лайк

Не избегай ответственности, стак Бобки получился из за тебя :grin:

1 лайк

Эх, а ведь начиналось всё за здравие. Мемы, приколы, бобки, читости пакости, а закончилось всё какими-то клановыми разборками, скандалами, интригами, токсичностью, отменами и вот это вот всё :cry:

Не тот уже форум пошёл… Не тот…
А хотя, в этом есть и свои плюсы. Застой это тоже плохо. Просто одни срачи заменились другими. Но это прошло мимо меня, пока я чиллил от игры и форума

5 лайков

Нажал на спусковой крючок, запустил события, так что…

Нет хай энд контента от разрабов, люди сами его придумают

2 лайка