Одобряете ли вы стримснайпинг?

Ты хронологию путаешь.

Не путаю. Ты первым написал МТВ, что он огрызается, а не он тебе.

3 лайка

Так он первым и начал. В диалоге конкретно с ним я себе ничего личного и лишнего не позволял, как мне кажется. И он исправил свой пост, что позволило продолжить нормальный диалог.

Что по итогу-то? Ждать “правильных” стримлеров и “правильных” стримов, на которых будет показано, как надо правильно стримить, правильно подбирать команды и все такое?
Только чтобы интересно было, чтобы с чатом общение, чтобы в лобби по полчаса не собирались, делились. И с озвучиваемыми донатами, чтобы можно было за полтишок QE и прочей запрещенки за шиворот навалить.

Маленький ну не рвись, ну сломался бабка , любимая игрушка ютубная, найди другую
Что ж за тряску ты тут устроил.

5 лайков

Никифор Губанчук все правильно сказал, что пинать рандом может только любимый блоггер, а остальным нельзя ничего нельзя, потому что деревянный солдатик так сказал.

Ну ладно, если Буратино с форума сказало, значит так и есть

5 лайков

Можешь не переживать за меня, пупсик, все в порядке. Да и тряска вполне обычная - всю свору колыхнул, ты ж не удержался в результате, медвежонок :wink:

По-моему спор не стоит того.
Какого то иммунитета от появления хороших игроков у противоположной стримеру команды нет, и пусть так и будет.
Ведите себя на стриме, зная, что вас будут пасти)))

Лол, а это типо поможет? Стримснайперы, зачастую, просто на рандом на стримы заходят и снайпят, им неважно, что ты говоришь. Тот же стак Ефимии, не думаю, что они знают русский и с чего-то могли ущемиться

просто можно не стримить и тебя ловить не будут это же легко

2 лайка

так в этом и жизнь проекта. Кто то стримит, кто то поддерживает интерес к этому стриму, кто-то просто смотрит)

2 лайка

Тогда к чему слова про фитрование базара на стримах, если стримснайперы все равно будут снайпить вне зависимости от оправданий?

Могу сказать за себя лично. Я не захожу против новичков, нубов и просто нейтральных челиков. Приглашением “в гости” может стать один или совокупность следующих пунктов:

• токсичное и чсв-шное поведение;
  • оскорбление меня/моих друзей/осеводов/форумчан в целом;
  • пропаганда бреда или лжи касательно баланса игры, попытки ломать его в угоду своей любимой фракции через подписчиков или прямой связи с разрабами;
  • идейная игра за советов;
  • если собираются сильным стаком и кошмарят рандом;

В случае, если стример осознает свою ошибку, извинится и исправится - у меня более вопросов не будет.

Неравнодушные люди помогли перевести весь писк в её сторону. Так что теперь администрация англо-форума в курсе поведения персонажа. Рассчитываю, что до сведения разработчиков доведут информацию о том, кого они содержат на партнёрке.

1 лайк

Че за прикол с QE? Тема же очень старая.

Если честно не понимаю нытья по этому вопросу. Это игрушка на компуктере, это не то же самое если тебя на улице толпой отп*здят. Что так переживают блогеры? Ну изобьют тебя в игрушке и что??? Ты от этого стал хуже? потерял авторитет или что? Конечно нет! Против лома нет приема если нет другого лома, ну нельзя быть физически лучше всех в игре либо в жизни. Думаю ребята, нужно повзрослеть немного, особенно ютуберам, которым 39 лет, которые обиделись на все комьюнити и переживают что в них кидаются яйцами на форуме 15-ти летние игроки

1 лайк

Эти все форумглистедные разборки напоминают большую палату в дурке. Какие-то стримснайпинги, какие-то интриги, расследования, кто-то кого-то отменяет, какие-то портянки. Чего? Кого? Ниуа уже непонятно. Устроили Дом-2 и рады
Я всё жду, когда вы начнёте собираться в треш хатах друг у друга и за донаты исполнять несусветную иксигрекйню, возглавив топы нижнего интернета. Вжлинк и Савельев будут вами гордиться :smirk:

3 лайка

Энлистедтория. Бабка и файтер против с#коедов. Борьба уважения с неуважением.
hqdefault

1 лайк

А главное – больше ДОБРА и ПОЗИТИВА

1 лайк

Локальная мемология. Пользовать по назначению, не забывая выдумывать назначения :wink: