Одобряете ли вы стримснайпинг?

• Одобряю, стак бобки вперёд
  • Не одобряю
  • Мне всё равно на этих гоев
0 проголосовавших
3 лайка

Хм, а какого рода? Если просто словить и зайти разумным количеством против стримера - это здорово и интересно, бои такие смотреть приятно, и даже не особо важен исход боя. Тут за
А вот если зайти и вы гораздо сильнее стримера тут уже не интересно и грустно, получается просто избиение. В этом случае даже не особо важно смотрите ли вы стрим или нет(хотя в большинстве случаев это и не требуется для избиения). Короче если интересные ± равные бои за, если избиение какой-либо стороны это не интересно, соответственно против

2 лайка

Полностью.
Безоговорочно.

Третий вариант когда стример заходит и такой-

Ну да, ну да.
image

6 лайков

то есть избивать рандом в 2 сквада с подписчиками на 1 2 3 это норм ну пон тебя

9 лайков

А нсли стример в две пачки избивает рандом то это норм тема или че?

1 лайк

Если пачка против пачки стримера и без подглядов в сам стрим - норм.
Если пачкой на соло стримера - фу

2 лайка

они соло не играют если что

6 лайков

Так стримерф в основном пачками как раз таки ходят

1 лайк

Любишь кататься -
люби и саночками по …алу.

5 лайков

О ну это одобряемо

2 лайка

Тогда окей

2 лайка

Да я же чётко и ясно написал, почему вы не читаете? Я сказад что если происходит избиение какой-либо стороны то это не интересно следовательно против

если бы я был стримером который играл онли соло и против меня пачка которая снайпит я б просто ливнул и никогда бы не стримил потому что всё очевидно а потом удивляемся чё новички ливают из игры и онлайн на дне

4 лайка

Нет, третий вариант тоже не интересен. Я за равные бои

Не норма, не интересно

2 лайка

Вот только третий вариант - это
БУКВАЛЬНО то, чем и занимаются стримеры.
Ты уж определись.

2 лайка

Да сколько раз повторять. Я определился с самого начала, и кажется, это совершенно не трудно понять. Мне нравятся интересные бои, а случаются они когда бывают равные команды. Все что приводит к равным боям я поддерживаю, все что приводит к избиению какой-либо стороны я против, ибо это не интересно. Еще раз, какой-либо, это можно найти в самом первом моем ответе. Когда стример избивает рандом, это тоже не интересно, и это вполне логично вписывается в мое мнение, равно как и то когда избивают его
Приходится повторять мысль по многу раз, но все равно отчего-то не доходит(
Я понял уже что вам нравится когда стример страдает и его унижают, вы считаете это ответом за его бои с рандомом. Но мне не нравится, ибо тут нет сопротивления и исход боя очевиден

Вообще урезать бы в игре пати до двух-трех тел, кроме кастомок.
Тут и втроем можно шороху навести, а уж больше…

Ну слушай, изначально у стримера есть все шансы против “стримснайперов”. Обычно его пачка + подписчики на 1-2-3 превышают числом “стримснайперов”, да и скилл у них какой-никакой имеется (во всяком случае явно сильнее рандомов).
Но зачастую стримерочек, расслабленный однокалиточным избиением рандома, при встрече с норм игроками сразу тильтует и сбегает на лётку/танк, бросая своих тиммейтов, и призывает остальных к тому же. При таком раскладе их действительно быстро выносят.

4 лайка

Вот оно че. Оказывается, стримснуперы - благородные защитники несчастного рандома от злобной пачки стримлера.
Понятно.

2 лайка