Не очень люблю этот перк, так как он идёт в ущерб шансу выжить, а прирост в 6% как то маловато.
А прям перейти в тотальную игру через мобильность: 16 спринта, фул перезарядка, я пока не созрел. Да понимаю в любом случае боты будут дохнуть но всё же мне как то с выживаемостью комфортнее.
Его забрали до лучших времен скорее всего. Когда его заменили на авт 40 20, они вроде как то так и выразились, что скорее всего мы увидим его в другом плане, так как с точки зрения историчности для прокачки он невозможен.
А вообще там даже Патфаиндер лютейшую базу выдал, очень грамотно про него расписал. Я боюсь переврать. Но возможно что ппш с глушителем вообще невозможен.
Мое мнение я бы хотел его увидеть в качестве ивент пушки. А вообще жирно, так то советы единственные могли бы получить прокачиваемую пушку с глушителем, что с другой стороны полный абсурд в силу не реалистичности этого оружия.
Это смотря на каком классе, штурмы там разброс нужен вертикалка опять таки, по итогу у тебя остаётся 1/2 на перезарядку, если поставить на нок то получается 1/4 смысл почти около нулевой, это только если вертикалку убирать
Не согласен у штурмов и так в базе -12, ечли одну вложить то будет - 18%, что тоже не плохо. Зато сильно возрастает выживаемость, шанс пережить пулю и идти сражаться дальше
Я сам долго играл с билдом на фул релоад, но мне надоело умирать.
Прокачка да, не особо будет, прем ивент отряд или бп, к примеру партизаны с ппш глушенным
Ну так я и говорю мы с перезарядка убираем вкладываем в нок но там получается 1 из 4 это мало
Именно поэтому ему самое место на хеллоуинском зомби ивенте, имхо. Ну либо на др Шпагина, но на неё бы какие-то реальные его прототипы.
Вот поэтому у меня только инженеры вкачаны на спринт, остальные на аптеку. И бойцы 4-е, а не 3-и
Никогда не понимал этот перк
Что подразумеваеться под “шансом выжить”? Тебе нанесли урон, если он больше или равен твоему общему хп ты умираешь. Всё.
А какая у него история вообще?
Никакая. Его просто не было.
Ну откуда-то ж фотку взяли для модельки
С ППД ![]()
Скорее всего он был но сколько непонятно
С исом и тигром довольно интересно вышло в силу ивента япония советы, где они были на равных, но все же тигруля чуть лучше, пушка ниже опускалась, пулемет получше, просто комфортный танк. Ис очень рикошетный, но одновременно и уязвимый если удачно попасть, баки во лбу, очень горит сильно, хотя и тигр как пороховая бочка с 80 снарядами. И тигр не теряет так в актуальности при попадании на бр5. А вот ис… Считай на 50% танк бесполезен, вот рассмотрим такой зод событий ты бр4, все враги фул бр5. На тигре я убью супер першинг и ис2 1944 в щёки в лоб, там уязвимые зоны довольно большие и там кто первый выстрелит. Что будет делать ис1 при попадании против ктх ктп? Шанс попасть в башенку и турель просто ничтожны. Но и говном ис1 не назвать так как на своем бое он пробивает всех и имеет очень хороший фугас… Я бы побоялся на пазике выезжать на ис1. Собственно поэтому и усреднённая оценка.
А так да конечно многое субъективно, и зависит от различных ситуаций, поэтому погрешность присутствует. И прям точную оценку потцифрам дать проблематично.
Шанс упасть в нок, в котором ты начинаешь лечиться. А если вылечишься встанешь и продолжишь бой. вынуждает противника добивать и тратить боекомплект и время.
В рандоме порой так пол отряда может от фугаса упасть в нок, а потом полностью вылечится. А так бы пол отряда бы сдохла.
Так он же гарантированый и от урона зависит
Он гарантированный начиная с 16.8 урона если не ошибаюсь, я забыл уже точные значения.
Есть в датамайн табличке, но искать сейчас не могу.
Вот откуда ноги растут, боже мой какой кринж ![]()
Ясно