Не особо. Последнее время чаще, но должны перманентно как компенсация.
Нет, ибо уберменьши. Если почитать димана с самых первых его строк, где-то с год назад, там все писалось с позиции угнетеныша.
Технику почти не покупаю, т.к. играю в соло и редко есть возможность её взять, а абсолютное большинство пехотных премов предзаказа у меня есть. В целом согласен с описанием, хотя конечно это дело довольно субъективное, зависит от стиля игры, от того играешь ты в складе или нет, и тут уже кому что нравится. Например, японским снайперам не дать ли Энфилд, как ты говоришь, но зато их часто можно взять т.к. команда япов покрепче амеров в среднем, а учитывая очень малое количество премов за Японию, это вообще хороший прем. Снайперов за другие стороны брать можно очень редко, по крайней мере в соло. Ну и сами оценки весьма спорные — 5.5 ИС, 9 Тигр, хотя там разница только в наличии КТХ наверное. Короче, оценки я бы почти везде чуть другие поставил, но это всё субъективно. Те же радисты немецкие и советские примерно на одном уровне имхо, довольно низком. Фишка с ракетами не работает, а больше там ничего такого нет. Самозарядка на 5 с прицелом это интересная, но очень спорная тема, у немцев просто слабая самозарядка, но там ВГ можно дать, и вперёд в атаку. Но в общем и целом тема хорошая, лайк!
У одного шиза в заголовке стоит😂
Скорость и количество лечения
Перезарядка и точность отдачи вертикальная
Мой базовый билд
Остатки по желанию раскидывай
Ну если это 3 боец - то качаться из под его дефолтной абилки на скорость использования аптечки. Лично я не покупаю его за 5к и предпочитаю бойца 2 за 1500 со скоростью бега и качаю их вот так:
Меня как то чел с фг42 взорвал. Я даже хотел повтор глянуть, че за прикол, но забыл. Незнаю можно ли с простой стрелковки забрать танк в эти ракеты. Но вот хеллкет знаю можно забрать, настреляв в открытые снаряды в башне.
Скорость прицеливания, серьезно. У нас же и так она почти мгновенная. А зачем вкачали на скорость ходьбы, а не на скорость бега. Вы же хотели усилить дефолтный перк на бег. По моим ощушениям эта скорость ходьбы вообще как будто почти и не влияет. Лично я вместо нее вкачал скррость вскарабкивания, вот там чувствуется, что быстрее в окна или через всякие заборчики перетекаешь.
Меня с pzb убивали)
И grb
Было забавно
![]()
Ну и еще с самолётов прилетало с автопушек ![]()
Наоборот хочу убрать
на СВТ/АВТ был глушак
А как же ивентовый бесплатный, да и вообще невообразимая фишка советского десанта присутствует, меняй оружие хоть на какое, опять что то советам получается
Тссс. Снежуля из секты свидетелей получения удовольствия. там не рефлексируют, там распространяют
Я бы вместе бега вкачал аптечку)) слишком люблю этот перк, и вместо перезарядки шанс нока, можно нокнуться и выжить. Или солдатики выживут от залетного фугаса. Не стоит недооценивать выживаемость в нашей игре))
На счёт скорость залаза база, постоянно приходится пересекать заборы, залезть в окна. Я обожаю этот перк он очень комфорта добавляет. Причем залезание становится прям ощутимо быстрее. А еще есть нюанс, если ты залезать начал, отменить анимацию нельзя. Меня столько раз убивали, пока я залезть пытался куда-нибудь)
Я заборы предпочитаю расстреливать загодя
Брамид, он съемный и мультикалиберный. Если учесть такой фактор как напилинг и бомжестайлинг то тем более присобачить можно на все что угодно.
Да так же делаю, но некоторые деревянные не хотят расстреливаться)
Гранаты))) Ну не прыгаю я на заборы, отучила игра своими анимациями залаза
Есть такое, причем это делать нужно даже для союзников, потому что стабильно вижу как они в попытках перелезть через забор дохнут там и время теряют.
Его бы на хеллоуин. Как раз подходит для ивента про всяких “чудищ-юдищ”.