Фюрер лично дал
У меня в шкафу до сих, пор висит ![]()
А как ты думаешь, почему в этой игре все для немцев?
Твои мысли?

Я так контент меряю по другим играм
Ну типо ок, на каждый товар свой покупатель
Даже хз. Но это уже факт.
Немецкие цельтбаны (плащ-палатки) и так невероятно красивые, а уж в “горохе” это что-то просто за пределами прекрасного. Когда ворвусь в реконструкцию, то точно соберу комплект в таком.
У немецких только с кастомом проблемы, часто нельзя даже из “общего” брать шмотки. Мелочь, а не приятно. Зато советов можно в Берлине одеть в ватники и шинели, которые там исторически были! Короче опять что-то советам.
Тоже как попробовал Ли-Энфилд загорелся идеей собрать сниперов за Союзников (стыдно, да). И эти ребята единственная “не американская” опция для меня. А солдаты США с Ли-Энфилдами - тупость.
А зачем им её покупать? Они сказали “Хочу война бить русишвайн” им сказали “Гут, фатерлянд гордиться ты”, выдали что на складе валялось и в бой
И на складе валялись жёсткие камуфляжи и шапки с волосами закрывающие морду?
Да. Одевать то их уже некому
Почему у прокачиваемого отряда советских партизан нет возможности установить АС-44 в оружие?
То есть у немцев есть партизаны с СТГ, а у советов с АС нет?
Я даже не знаю какая это реконструкция должна быть
Я из немецкой формы в живую (чтоб потрогать можно было, а не в музее) видел только немецкий шинель (дефолтный, зелёный который), и то материал разочаровал (хотя это наверное касаеться всей военной формы тех лет минимум), а тут такая диковинка
Тебе реально нужен ас?
Предъявил бы ты за аф я бы может начал оправдать их
Но не буду
Потому что ас говно
Почему тогда только у советского десанта есть возможность менять вооружение?
Ответишь на этот вопрос, получишь ответ на свой
Почему у немецкого, японского и американского прем десанта нет возможности выдать любое оружие десантникам?
То есть у советов есть настраиваемый на любой бр десант, а у немцев с фг нет?
Потому что десант донат?
Потому что советы проигрывают и им нужно хоть как-то помочь?
Ну вообще
Фг что у прем что у ивент десанта есть)
Этого хватит
А немцы не донат?
Любая на 1944-45, на самом деле.
Зависит от того оригинал это был или нет. Я оригинал даже надевал один раз, но это была шинель довоенная, там качество отличное. А чем позднее пошив, тем фиговее. Ну и на реконструкцию, понятно, только сумасшедший будет в оригинале гонять (он стоит овермного), там современные реплики.
Купить можно почти что угодно и на РККА, и на Вермахт, и на злых электриков - вопрос желания и средств, конечно же)
Ты щас угараешь внатуре?
А немцы не проигрывают?
C.R.S.E.D. - обилка Тора Ctrl+C = Enlisted - Ctrl+V с заменой модельки метеоритов на условные модельки ракет