Обращение к издателю и разработчикам

Можно попробовать нанять мододелов у них норм корты выходят ну и да согл в вт карты танковые а не танкопехотные

2 лайка

А вам было бы интересно реализовать карты по холодной войне, вьетнаму, банистану, балканским конфликтам? :camel: :pray:

5 лайков

корея с банального

3 лайка

Ты же сам говоришь что проект жив жо выхода новых частей. Конечно с бф6 по онлайну он тягаться не может но с тем же Энлистед легко.

Не думаю что проект в котором навести порядок не может сам разработчик резко станет на ступень выше из за того что в нем появится современка.

с второй стороны тут хотя бы расширить карты периода 2мировой войны думаю никто не против карт греции той же или норвегии

3 лайка

15к в 5 части бф?
возможно у нас такой же онлайн с учетом китайского лаунчера, гайджин лаунчера и консолей.

1 лайк

я уже говорил на тему карт мододелов. То, что простительно им, не простительно будет мне и команде =(

3 лайка

По Японии конечно будет всё трудно, тут даже не столько отсутствии военных конфликтов, сколько довольно скудное стрелковое вооружение. Но зато аниме вертолёты будут.
IMG_20250807_171955

7 лайков

Это когда это? Не припомню чтобы такой рекорд хоть где то освещали. Вот он и в 2020 радовались рекорду в 55к а в 2023 в 100к

Выходные

1 лайк

найс кастомайз))

2 лайка

Может тогда уж проще отказаться от такой историчности потому что нормальных конфликтов на такой состав не найти.

С ввода современки.

А игра какого года? И когда там было последнее глобальное обновление?

Что выходные? Я тебе про рекорды официально отмеченные самими гайдзин. Рекорды онлайна там выше 150к не поднимались.

Кстате а можно вопросик. А уровень физически реальных верхушек деревьев на новых картах такой же как и на старых. Может я конечно загоняю, но мне казалось что на старых картах самолет пролетал сквозь кроны деревьев без повреждений, а на новых часто цепляется. Может еще чутка срезать материальность вехушек деревьев. Ну чтоб можно было красиво на тоненькой выруливать из пикирования пролетая сквозь кроны деревьев.

вооружение стран варшавского договара мало чем отличалось от советского вооружения насчет EU то тут интересней как вариант можно было бы сделать отдельную фракцию но наврядле это будет максимум в германию и сша распределят и на этом все

1 лайк

Вот опять сравниваешь Ярославский Шинник и Реал Мадрид.
Чтобы шиннику встать на уровень хотя бы Ростова, нужно как то развиваться, что то новое ввести, а не топтаться на одном месте. До гранда ему очень далеко и сравнивать их в принципе невозможно
Может на таком примере понятнее будет? :blush:

1 лайк

Бф5 с 2018, но и листок был тогда уже в разработке, первый анонс был в 2016, как раз таки.
И очевидно, что на тот момент живой DarkFlow вдохновлялся 5 частью, так что пришло время вспомнить корни и вдохновиться современностью

1 лайк

но все же отличались и образцы интересные
image

и техника своя

3 лайка

Стало только хуже вот честно. Если это про какие то футбольные клубы то мое отношение к футболу выражает фраза из одной детской книжки(11 дурачков гоняются по полю за резиновым изделием №2) НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ