Обращение к издателю и разработчикам

А листок вышел когда? Вот прям в отрытый онлайн.

О да 50 оттенков Ака.

1 лайк

Я скину тебе онлайн в вт в выходные (у омера есть ролик где 190к 2 года назад)

прям в открытый 2021, но играть начинали еще в 2020.

Тогда сравниваешь автоваз с ламборгини
если это понятно не будет, тогда будем косметику и платьюшки сравнивать, но это уже к альдочке с авророй, тут я не бум бум

1 лайк

да но все 50 оттенков каждой модели ак добавлять такое темболее развивать вооружение по таймлайну до сегоднешних дней)

1 лайк

Ну скинь но что то я не припомню нигде чтоюы освещалось такое они рекорды вот в 20 и в 23 били.

Опять же автоваз массовый ламборгини редко серийный.

Я не понимаю чем развитие геймплея сделает хуже проекту? Именно что бф держит свою аудиторию за счет своего имени и опыта а не за счет прокачки. То есть к них качество геймплея лучше чем у нас и народ играет.

Лучше вместо новых пикселей - новые режимы боя, новые возможности командования ботами , тот же режим командующего из батлы, и прочее НОВОЕ . Современные шкурки конечно хорошо, но вообщем то пофиг на форму и калибр оружия. Для развития нужны новые механики игры.

По большому счёту без разницы на сеттинг , главное чтоб интересно и не однообразно было играть. А как раз простое введение нового оружия и карт - не меняет ровным счётом ничего в игре.

Только при условии сохранения медленных режимов боя , если параллельно - то пусть будет динамика для любителей оного.

3 лайка

Впервые я лайкнул Пирата. Пират стал адекватным а когда?

3 лайка

Ну это все решаемо отделением холодной войны от ВМВ. Делаем 2 фракции в лице НАТО и ОВД и ветки прокачки к ним. Да, дробление онлайна, но если уж говорить там за историчность и прочее, то и карты по-хорошему совсем не должны с картами ВМВ пересекаться. Дабы на Т-90 и Абрамсах между деревянными избушками из 40-х не разъезжать.

Сами же фракции открывать примерно как Израиль в тундре - открыл 5-й ранг любой из 4-х основных фракций и можешь качать ветки холодной войны.

6 лайков

можно менять здания и остовы техники, в зависимости от бр, на некоторых картах

2 лайка

Да, в теории это возможно, нужен ток онлайн

4 лайка

Люто поддержу. Базейшая база. Вечно доить вторую мировую не выйдет, прототипы и бумага рано или поздно закончатся. Имхо, следует строго разделить вмв и холодную. Холодная пусть начинается снова с 1бр, но в рамках другой компании, которая открывается после прокачки 5бр любой нации. Разделить следует по принципу НАТО/ОВД. Следовательно в НАТО европейская солянка из ФАЛов, заканчивая каким-нибудь М416 или Фн-2000, у ОВД 100500 видов АК, кончая Аеками-абаканами, так же следует не забывать про “национальные” отряды, формы и выйдет очень даже не плохо)))
Имхо, карты следует делать по мотивам марша на Ла-Манша, местная серость панелек и прочие джунгли/Африки/горы нужное подчеркнуть, ибо прямых столкновений не было.

9 лайков

И карты много карт. А у нас даже с теми что есть сейчас проблемы

3 лайка

Как не грустно признаться но да, причем не просто 6 эра а 6 И 7 эры нужны, 6 это до вьетнама включительно, возможно Афганистан, в общем до 1985. И 7 эра со всеми современными наработками.

4 лайка

И к тому же советские войска во вьетнаме или американские в афганистане не сильно будут бить в глаз. Ихтамнеты были везде
если еще ввести Уникального летчика Ли Си Цына, я загоюсь вообще на все в этой игре :rofl:

7 лайков

Корея, Вьетнам, Афганистан, Ирак. Египет, Ближний восток. Ангола, Ну … и сейчас

2 лайка

Да можно и не существовавшие ТВД вводить, чего уж там. Крупных конфликтов не через прокси-силы внутри одной или нескольких стран, не было по сути. Потому для разнообразия можно было бы ввести и какие-нибудь относительно современные города.

В тундре вон и карты с небоскребами есть… Правда такого я бы в листке не хотел - прям представляю как выбираю союзную респу, а это оказывается мудрая снайперская позиция на крыше небоскреба… Но че-нить относительно малоэтажное как будто бы и можно.

5 лайков

Это ж сколько клонов можно продать :chart_with_upwards_trend: :mammoth: :mammoth: :mammoth:

5 лайков