Лично мне все равно, я видел гибель многих проектов и сам скорее всего при снижении онлайна листка и уйду или в Арму или батлу.
Любители подергать затвор останутся, но тоже ненадолго, сервера может и будут держать, но игра перейдет в стадию КузинРояль и капец.
И золото превратится в черепки.
Честно я хочу модерн конфликт 2 но с новой техникой но можно без неё
Су-25/А-10
Беха 2Д и бредля
Т-72Б3 и Лео 2а5/6
Если холодная то Т-64бв и Лео2а4 а не Т-72
Мб ми-24 и UH-60 «Black Hawk
А в чем тогда смысл перехода на современнку? Можно и из нынешних образцов клипать вундерваффе. Концептов в интернете гуглплекс. Фг от японии, тройной Мг42 ППШ-43 чего там только нет.
Немцы же так активно сидели на советской армии и армии США. Вот потеха будет 2 из 4 фракций будут иметь историческое вооружение а остальные вундерваффе.
Может тогда просто в тундре пехоту просить? Там у рих для этого многое есть.
Ка-50 преи
и чтобы в ивентах были т80ум2
т72б2 рогатка
аеки
ан94
агсы
шмели
блин столько всего крутого.
А мы уже уперлись в потолок
Бф 1 все еще жив хотя частей выходила куча. Там людей тянет геймплей и атмосфера. Если геймплей хорош то и особенно новый контент не нужен.
людям нравится реальные прототипы, которые можно потрогать ручками в игре, пострелять и т.д
Ну есть фракция ГДР, есть фракция ФРГ
Не, в Тундре нет души и безумный гринд, у нас все легче.
Я не пойду в тундру, вероятно
Пушо 1 часть была рил неплохой, но игры по ПМВ - мертвы, исонзо пара сотен, вердун поди давно скопытился.
Мододела сделали рабочий
Рпк-74
Ан94
Гроза оц
Рпг 26
Беха 3
Акс Аксу
Ак12(вроде)
Т-64БВ
Т-80 обычный
Для проекта такого уровня скорее мертв. Когда онлайн был 200-300к, 7к это ни о чем
Энлистед в то же время всегда был нишевым проектом, и уход в современку это единственный шанс стать на ступень выше, а может и не на одну
О у кузинки это еще хорошо вот у Стар конфликта 124 всего.
Да, больше ничего не остается…
Они могут добавить карты новые, чуть техники что осталось, оружия.
Но все уже предел.
Эндгейм контент у 50% игроков на руках.
В вт было и 200 а то и 300к
Сделать там мб свои отряды которые будут отдельно от вмв
Ммм ну я так понимаю играть будут за 2 из 4 фракций так как у них реально шло развитие вооружения.
А еще лучше копия СССР и США но с разными опознавательными знаками сильно.
Так а с чего же началось это падение духовных ценностей
в случае германии то скорее фрг(свое вооружение будет) ибо в гдр свои варианты калашей и другого советского с минимальными отличиями
Не проще сразу сделать
НАТО и ОВД ток 2 нации
Я как олд тундры помню, как там также разработчики заверяли, что миг-15 и сейбр это предел и дальше по истории двигаться никто не планирует, так что надежда есть)
Ну так вот именно первая часть была хороша и нам тоже нужно развивать геймплей, работать над анимациями. А не гнаться в гонке вооружения и попытках хайпа. Нужно сначала сделать хорошо то что уже имеем. У нас есть куча механик которые просто не нужны.
Не получится, увы. Карты из тундры не просто так быстро будет преобразовать, с таким же успехом их можно будет делать с нуля.
Посмотрите на количество деталей, перепады высот в тундре и энлистеде.
ну окей будет СССР, ОВД, США И EU
это обсуждаемо же, кмон.
от большого желания упростить гринд путем покупки прем отрядов, прокачки у нас такое все же менее распространено, и вохможно просто при наличии прем акка, норм играть. Даже без бп