Воевать с М-ками и Калашами в том же Берлине, против мосинок с оптикой и Т-60🤣
В батле то все проще там все вымышленное со своим сюжетом. А у нас идея прокачки как в тундре.
Ну фнфал предлагал брать за основу реальные события.
К примеру 50-е года - Юго-восточная азия, африка, латинская америка.
Вьетнам, шестидневная война
Балканы
Кавказские войны в 90-е и так далее
Тебя просто не пустит туда с калаком
Ух, серые пакости-читости.
Плюс ко всему, наш проект все равно на 70% вдохновлялся батлой и брал за основу многие фишки и возможности батлы, но с особенностью в виде отрядов. Так что есть смысл смотреть на старших братьев в виде WT и BF
лучше выделить отдельный бр для послевоенок что-бы она с своими собратьями воевала и не попадала вообще к вооружению второй мировой а те кто хотят с условной мосинкой против г3 играть то пускай))
Ну так, посмотрел бету батл 6 ну и шо там, не я конечно ничего не утверждаю я может быть не понимаю но для меня там ничего интересного
Посыл хороший, Идея - за здравие. Но вот при всей моей разочарованности многолетними фейлами когда-то любимой франшизы… Слишком много у меня желчи при упоминании БФ как такового.
Так а там проблемы с той же Японией возникают. Ради этого надо делать Энлистед 3.0 в мгновенно ока они ничего ге сделают учитывая как у них тяжко даже с просто правками баланса.
Я боюсь так можно описать многие шутеры.
Другая динамика, другие возможности, даже по MW ивенту осенью я помню, все было быстрее и динамичнее.
Но при этом ВМВ не трогать
Я сам перестал любить эту серию после 4 части, но сам подумай и псмотри интерес к ВМВ проектам падает, как факт.
И мы окажемся в заложниках, все начнет постепенно умирать, игры будут искаться пара минут, пока опять ботов в катки не вернут по полтимы.
И в дополнение к сказанному, без послевоенки листок уже достиг потолка по вооружению. Ну можно еще пару листиков бумаги каждой нации добавить и на этом все, разве что концепты ФНФАЛа реализовывать. Дальше стопор. А народ все равно будет требовать хлеба и зрелищ, то есть нового оружия. И если хлеб не давать, онлайн так и будет падать.
Можно заявить, что будут открывать новые карты и ТВД, это конечно хорошо будет, даже отлично, но без прогресса по оружию и технике никуда))
Ну блин Японии можно сделать условную фнфалию азиатскую выдуманную и там сталкивать лбами на соверменной технике. Вводить для основных фракций исторические сражения, для непопулярных, что-то свое выдумать кмон.
Да просто карты из тундры кинуть, взять ассеты домов листка и сделать все как надо @SnowieW может все, дать ему бы помощников и средства для развития, а для этого нужен онлайн.
Динамичнее чем 5 бр?
модерн конфликт - был таким да)
до всяких мет и спринт сетапов.
А так вполне, калак очень быстрый и в кастомках тоже шустрее все
Нужно развивать режимы и сам геймплей. В том же бф все оружие доступно сразу но люде же играют.
Не путай платный проект с фри ту плеем
Фри ту плэй жив, пока вводят что то новое и новое и более новое
Платный жив пока не выйдет новая часть серии
по картам грустно