Обновление «Дальневосточный фронт»

Математика - лженаука для советов.

2 лайка

Отказалка не выросла. Вот будет у тебя приписка “Девелопер” - тогда будешь отказывать)

3 лайка

Да, это было орудие исконных врагов древних русов ящеров, за русов все подщеты делал Перун, это называлось автоматизированный Банкинг

Сначала надо ввести в прокачку немцам ПП со скорострельностью 1000 в/м, и магазином в 30+ патронов, можно даже ППШ-41 секторный, в виде трофея, ведь если не ошибаюсь, трофейных ППШ было больше чем трофейных Панцерфаустов-60)

Вот вроде бы кастомизации добавили и что-то исправили… но все равно грустно.
Все как то не доделано

Вот добавили камуфляжей мотоциклистам. А где штаны к ним? они же есть в игре!

Почему даже имея отряды в форме, в которых есть эти штаны, я не могу их применять на остальных отрядах?

image

К тому же заявлялось что добавили, но старый вариант камуфляжа с подвернутыми рукавами убрали отовсюду и он остался только в тунисе
Почему нет вариантов этих камуфляжей с подвернутыми рукавами?

Они есть только в тунисе. Причем в тунисе нет вриантов со спущенными рукавами. Почему?

У британцев есть рубашка с закатанными рукавами в Нормандии. Почему немцем нельзя в Номандии и берлине?

Отряду с автоматом хорна добавили формы в цвет.
У отряда есть стандартные варианты штанов и головных уборов от обычных отрядов, но нет обычных кителей. Нет возможности подобрать правильные подсумки для автомата.

И вот скажите пожалуйста. Почему я не могу выдать форму от хорна с подходящими подсумками для FG-42 этим парашютистам? Оба эти отряда люфты, что не так? Почему я не могу иметь более разнообразные варианты, чем смена цвета?

И вообще форму нужно выводить из статуса “эксклюзива” отрядов!

Из-за этого:

• не подходят подсумки к оружию!
  • нельзя собрать полный комплект камуфляжа из разных вариантов одежды!
  • обычный список формы скудеет, из-за необходимости сохранять интересную форму или необычные варианты ее ношения для будущих премиумных и ивентовых отрядов!
  • уже имеющаяся форма запертая в отрядах разочаровывает невозможностью использовать ее по своему желанию!

Так же нужна новая дружелюбная экономика с разблокировкой одежды! Вместо поштучного закупа и невозможности использовать одну и туже вещь на одном и том же бойце в двух кампаниях одновременно.

Переработка логики доступности формы отрядам!
Не прописывать каждую отдельную вещь в отряде, а сделать общий для всех отрядов список со всей формой! А уже каждый элемент кастомизации прописывать отображение вещи для кампаний и классов ( в каких кампаниях можно будет ее применить и на какие классы. К примеру логично, что символика медиков должна быть доступна только медикам. Причем не только в родном отряде, но я для единичного юнита встроенного в отряд с другими классами)

И конечно же механика автоматических подсумков, чтобы не листать кучи вариантов одежды с неподходящими подсумками.

13 лайков

Причем с обновой отряду с ермой добавили штаны в цвете люфтов и для герат пару камуфляжей

штаны в цвет кителя под панчо, и то их покупать нужно

Есть уже три отряда с этим камуфляжем, но при этом их форма не взаимозаменяема.

Каска в камуфляже есть только тут

А у этих штаны. Причем с разными сапогами. И нет возможности поменять на те, что больше нравятся!

И не смотря на действительное разнообразие, в виде двух пар штанов, кителя, люфтового и обычного панчо и каски в чехле. Чисто физически не возможно в игре собрать полный комплект камуфляжа, как делить на ноль, как превысить скорость света. И этот меня очень раздражает во многих отрядах.

Кому нужен этот “эксклюзив”? Разработчику? Или игрокам хочется иметь кучу глупых ограничений вместо красивых отрядов?

В этой обнове добавили формы, и не только прем/ивнтам. Обновили текстуры, ватники теперь красивые. Но нужно править механику получения и использования формы, логику доступности формы отрядам и классам. Этого хотят игроки, которые играют в игру, фармят и покупают отряды.

10 лайков

Датамайн не дает гарантий о чем-либо, особенно в Энлистеде.

Держу в курсе, но в датамайне есть Пантера 2, ИСУ, ФлакПанзер, Хетцер и даже немецкие броники времён ПМВ.
Но их в игре нет.

Тут так же с кирасами, дружок-пирожок.
Вы говорите о том что они от чего-то там защищают, но характеристики у кирасы не представлены официально в клиенте игры, как и у касок, а значит я имею право заявлять что ты просто испытал на себе скилл ишьюс которые оправдываешь старым мифом про кирасы.

Так есть беретта. Хотя я ее не люблю.

Ну, да, а у них во время попадания по тебе нет таких проблем))) Тоже сталкивался раньше регулярно, и сейчас порой бывает.
Эффект кирасы, не иначе.

Я тебе про датомайн, а не редактор :roll_eyes:
Есть даже скрины из кода игры.
Впрочем, дело твоё. Просто ты со стороны выглядишь как плоскоземельщик.

2 лайка

De Lisle теперь оружием чувствуется с таким уроном. Прям можно играть с удовольствием а не делать челлендж по затыкиванию зубочисткой

После работы приду сообщу. Очень приятное обновление спасибо.

1 лайк

Это рофл от разрабов. :expressionless:

А я тебе про логику того, что в файлах нашей игры есть КУДА больше контента который доступен игрокам.

И то что есть какая-то строчка кода, не гарантирует факт наличия таковой защиты. Нет заявленных в предмете ТТХ, которые давали бы точную информацию о бронезащите, и не только на кирасах, но и на всех касках, даже тех, у которых щиток имеется.
Я проверял кирасы, я играл в них, играл без них, играл против них.
Разница нулевая, что от болтовки солдат будет дохнуть, что от ШВ, что от АВшки, что от Пулемета, что от СЗшки.

Все тестеры которые якобы делали “пруфо-видео”, делали единичный выстрел по персонажу с живучестью, не было ясно, прокачано ли их оружие или нет, зачастую не показывалось куда конкретно они стреляли, т.к разные части на теле имеют разный % получаемого урона.
Хотя в бою так не бывает, от того все эти видео буквально - постанова, с целью доказать определенную точку зрения.

P.S А мне форма сотрудника НКВД дороже ваших кирас.

Почему нет-то? Это же не Panzer IV-70 (V), чтоб его в лоб ничего не брало. В лоб КВ убиваются, в борт - тем более. С GRB берется, с этого - тем более. Ну и ВП никто не отменял.

3 лайка

Эй, приятель, заменись! С таким размахом совсем не стоит. Это штука очень мощная. 76-мм и 75-мм пушки никак не могут пробить его бронированную защиту в лоб, даже если он выставит её под углом. Сначала давайте просто добьёмся того, чтобы Panzer IV и ЗИС получили снаряды БР-3.

1 лайк

“Котик” играет в свою личную, отдельную, версию Энлистед. :relieved:

1 лайк

Нет, я совсем не против и мне даже нравился предложенный вариант японского гранатомета на 3бр. Но и уж совсем прибедняться тоже не стоит.

2 лайка

Кв-1 зис-5 не нужен на 3 БР, так как слишком избыточный и помню, как он игрался в Вар Тандер, как можно было на нем 10 фрагов делать спокойно при попадании против Pz-4

Джестерс я так почитал заметил что многие изменения не вступили в силу, поэтому ты про ганомаг спросил?
Я займусь этим вопросом своей бригадой немцев лично.