Ну удачи тебе с этой трубы без прицела в серую зону стрелять. В надежде попасть в пиксель обычного КВ. А что насчёт КВ-Зис, Джамбо и ИС-1? Япы на 3 бр теперь начнут их встречать.
Да и вообще объясни мне, зачем дефать очевидный прокол разрабов? О трофейной базуке я делал тему давным-давно. А после анонса Манчжурии вопрос японского граника на 3 бр был одним из ключевых на обоих форумах.
Как по мне ключевой вопрос в том почему тип 2 6.5 не дали 30 патронов, у него должно быть 30 патронов!
Оба важны
Пусть они сначала поддержат рост онлайна как доказательство что либо они не будут конкурировать с тундрой либо что будут конкурировать успешно
Патч с исправлениями ожидать сегодня?
Вот ругаю кастомизацию, а ведь да
не гоните, тут нет быстрых решений
Чет в игру зайти не могу. Постоянно висит экран “производится авторизация”.
UPD. Решил проблему заходом через веб авторизацию.
Запуск через лаунчер.
Гевер не стоило добавлять ссср.
У шв японии звук как у пп, посильнее надо.
Когда скидоньки на премы за голду?
Поддержали!
ты б слышал перезарядку ппш с глушителем…
на новой карте ботам очень тяжко, несколько раз видел как они бежали в стену.
Что то не обратил внимания.
Наверное просто хорошо смазана, что бы не палиться ![]()
Короче обнова вышла забагованной, некоторая часть обновлений не установилась. Я пожалуй в зал. Вечером крутану ящики и пойду спать. Обнова полный позор, которую выкатили сырой не уложившись в дед лайн. Я приблизительно так же работаю. ![]()
Нет, я проверил сам и весьма доволен изменением, не считая мелких замечаний. Спрашиваю у мейнеров, чтобы передать благодарность за исправление))
Если заметите еще - сделайте скрины мест, где такое происходит и в тему карт Snowie закиньте плз. Передадим на правку.
А что, повышенной вероятности выпадения новой карты в этот раз нет? Одну Москву сыпет.
Сколько золота стоит введенный в продажу автохэй?
Если речь про Пулемет тип Хэй, то 3950 ![]()