Вот вроде бы кастомизации добавили и что-то исправили… но все равно грустно.
Все как то не доделано
Вот добавили камуфляжей мотоциклистам. А где штаны к ним? они же есть в игре!
Почему даже имея отряды в форме, в которых есть эти штаны, я не могу их применять на остальных отрядах?

К тому же заявлялось что добавили, но старый вариант камуфляжа с подвернутыми рукавами убрали отовсюду и он остался только в тунисе
Почему нет вариантов этих камуфляжей с подвернутыми рукавами?
Они есть только в тунисе. Причем в тунисе нет вриантов со спущенными рукавами. Почему?
У британцев есть рубашка с закатанными рукавами в Нормандии. Почему немцем нельзя в Номандии и берлине?
Отряду с автоматом хорна добавили формы в цвет.
У отряда есть стандартные варианты штанов и головных уборов от обычных отрядов, но нет обычных кителей. Нет возможности подобрать правильные подсумки для автомата.
И вот скажите пожалуйста. Почему я не могу выдать форму от хорна с подходящими подсумками для FG-42 этим парашютистам? Оба эти отряда люфты, что не так? Почему я не могу иметь более разнообразные варианты, чем смена цвета?
И вообще форму нужно выводить из статуса “эксклюзива” отрядов!
Из-за этого:
- не подходят подсумки к оружию!
- нельзя собрать полный комплект камуфляжа из разных вариантов одежды!
- обычный список формы скудеет, из-за необходимости сохранять интересную форму или необычные варианты ее ношения для будущих премиумных и ивентовых отрядов!
- уже имеющаяся форма запертая в отрядах разочаровывает невозможностью использовать ее по своему желанию!
Так же нужна новая дружелюбная экономика с разблокировкой одежды! Вместо поштучного закупа и невозможности использовать одну и туже вещь на одном и том же бойце в двух кампаниях одновременно.
Переработка логики доступности формы отрядам!
Не прописывать каждую отдельную вещь в отряде, а сделать общий для всех отрядов список со всей формой! А уже каждый элемент кастомизации прописывать отображение вещи для кампаний и классов ( в каких кампаниях можно будет ее применить и на какие классы. К примеру логично, что символика медиков должна быть доступна только медикам. Причем не только в родном отряде, но я для единичного юнита встроенного в отряд с другими классами)
И конечно же механика автоматических подсумков, чтобы не листать кучи вариантов одежды с неподходящими подсумками.