Обновление «Дальневосточный фронт»

De Lisle теперь оружием чувствуется с таким уроном. Прям можно играть с удовольствием а не делать челлендж по затыкиванию зубочисткой

После работы приду сообщу. Очень приятное обновление спасибо.

1 лайк

Это рофл от разрабов. :expressionless:

А я тебе про логику того, что в файлах нашей игры есть КУДА больше контента который доступен игрокам.

И то что есть какая-то строчка кода, не гарантирует факт наличия таковой защиты. Нет заявленных в предмете ТТХ, которые давали бы точную информацию о бронезащите, и не только на кирасах, но и на всех касках, даже тех, у которых щиток имеется.
Я проверял кирасы, я играл в них, играл без них, играл против них.
Разница нулевая, что от болтовки солдат будет дохнуть, что от ШВ, что от АВшки, что от Пулемета, что от СЗшки.

Все тестеры которые якобы делали “пруфо-видео”, делали единичный выстрел по персонажу с живучестью, не было ясно, прокачано ли их оружие или нет, зачастую не показывалось куда конкретно они стреляли, т.к разные части на теле имеют разный % получаемого урона.
Хотя в бою так не бывает, от того все эти видео буквально - постанова, с целью доказать определенную точку зрения.

P.S А мне форма сотрудника НКВД дороже ваших кирас.

Почему нет-то? Это же не Panzer IV-70 (V), чтоб его в лоб ничего не брало. В лоб КВ убиваются, в борт - тем более. С GRB берется, с этого - тем более. Ну и ВП никто не отменял.

3 лайка

Эй, приятель, заменись! С таким размахом совсем не стоит. Это штука очень мощная. 76-мм и 75-мм пушки никак не могут пробить его бронированную защиту в лоб, даже если он выставит её под углом. Сначала давайте просто добьёмся того, чтобы Panzer IV и ЗИС получили снаряды БР-3.

1 лайк

“Котик” играет в свою личную, отдельную, версию Энлистед. :relieved:

1 лайк

Нет, я совсем не против и мне даже нравился предложенный вариант японского гранатомета на 3бр. Но и уж совсем прибедняться тоже не стоит.

2 лайка

Кв-1 зис-5 не нужен на 3 БР, так как слишком избыточный и помню, как он игрался в Вар Тандер, как можно было на нем 10 фрагов делать спокойно при попадании против Pz-4

Джестерс я так почитал заметил что многие изменения не вступили в силу, поэтому ты про ганомаг спросил?
Я займусь этим вопросом своей бригадой немцев лично.

Ну удачи тебе с этой трубы без прицела в серую зону стрелять. В надежде попасть в пиксель обычного КВ. А что насчёт КВ-Зис, Джамбо и ИС-1? Япы на 3 бр теперь начнут их встречать.
Да и вообще объясни мне, зачем дефать очевидный прокол разрабов? О трофейной базуке я делал тему давным-давно. А после анонса Манчжурии вопрос японского граника на 3 бр был одним из ключевых на обоих форумах.

2 лайка

Как по мне ключевой вопрос в том почему тип 2 6.5 не дали 30 патронов, у него должно быть 30 патронов!

Оба важны

А вы поддержали разраба?

7 лайков

Пусть они сначала поддержат рост онлайна как доказательство что либо они не будут конкурировать с тундрой либо что будут конкурировать успешно

1 лайк

Патч с исправлениями ожидать сегодня?

2 лайка

Вот ругаю кастомизацию, а ведь да

не гоните, тут нет быстрых решений

Чет в игру зайти не могу. Постоянно висит экран “производится авторизация”.
UPD. Решил проблему заходом через веб авторизацию.
Запуск через лаунчер.

2 лайка

Гевер не стоило добавлять ссср.
У шв японии звук как у пп, посильнее надо.
Когда скидоньки на премы за голду?

4 лайка