Обновление 0.7.5.127

Я только помнбю -
История О
Но эт кажись про всякое эротическое :rofl:

3 лайка

Те самые фантазии декарда ?

1 лайк

Кому интересно, вот как выглядит мой системный блок.

Спойлер

Я заметил что у меня как-то сильно греется нижний мост, и немного верхней. Нижний ещё и видеокарта закрывает. Поэтому снизу я расположил вентилятор, который выдувает воздух из зазора между мостом и видеокартой. Положил на провода.

А сверху просто подвесил на нитках, чтобы дул на верхний мост.

Монитор подключил через переходник.

От пыли почисти …

Купи балончик сжатого воздуха и продуй.

Это 5 сосисок в тесте так-то.

3 лайка

Я обычно через трубку ртом дую.

А я через бутылку

2 лайка

Звучит как то противозаконно-похабно…

Откуда столько пыли? О_о
У меня даже с открытым подобием корпуса такого нет

2 лайка

диман скинь желязки

Да. Хороший аппарат. Я таким тоже компьютер иногда продуваю

07090549-6b78-48c4-a569-a247abc33384

1 лайк

Надеюсь ты о воздухе …

1 лайк

О вы тоже человек высокой почитательной культуры

1 лайк

Ахахахаха :rofl: :rofl: :rofl: Древнерусская история “ЯтЬ”

1 лайк

И главное шоколадок побольше :relieved::relieved::relieved:

1 лайк

Плиток шоколада, не дубайского, но пакистанского

1 лайк

Нет нельзя было, при Бориске алкаше другие задачи ставились. Нужно было наоборот, разрушить промышленный потенциал страны, а так же сельское хозяйство. Поставить страну в промышленную и продовольственную зависимость. Развалить систему образования и здравоохранения. Потому что колония не имеет право на развитие. Колония это ресурсная база для хозяев.
У нас в городе к примеру был одним из крупнейших химических заводов в Европе, специализировался на производстве минеральных удобрений. Прекратил существование. Градообразующие предприятие. Его просто вырезали и сдали на металл. И сколько таких примеров по стране.

1 лайк

Это мне очень помогло, когда мои боты снова застряли в заборе, я смог вернуться, потратить на забор взрывпакет и продолжить бой.
“спасибо”…

1 лайк

У мистера Сноуи не получилось воспроизвести этот баг, увы. Правда пробовал он в другом месте. Почему-то.

1 лайк