Обновление 0.7.5.127

Его продукция точно пользовалась спросом, причем не только для производства на тот момент малоприбыльных металлических штук которые не могли продать на экспорт? Цена исходя из конкуренции точно была адекватна ? Прибыльно ли оно было исходя из логистики ? Там много вопросов можно задать. А главное, актуальный владелец исходя из реалий того момента точно имел основания считать что развитие производства для него выгоднее чем выход в кэш? Но это слишком сложно, лучше прокричать ГОООООЛ, какую хнык хнык потеряли.

Рыночек всегда дает ответы на все вопросы, щас тоже настроим суверенных производств а из под полы будем искать " Чехословацкие чето там и ГДРовское что то еще ", а потом когда колесо сансары сделает оборот кто то снова будет плакать ( но уже не так ярко, все же молодежь толковее вроде) .

3 лайка

Притом что удобряшки - часть сумасшедших денег тёкших в страну до устроенной дедом суеты.
Настолько сумасшедших, что хватило уже на 4+года, но не хватило на пенсии до того почему то…
Но виноват конечно ельцинь и всякие 90-е.

1 лайк

Мистер @SnowieW , как видно из постов выше, проблема с преодолением заборов с металлической оградой не пропала. Предлагаю протестировать вот эти места на карте. На 5 из 7 застревали мои боты и я расстреливал застрявших ботов. Пару мест подсмотрел из чужих постов по этой проблеме. Спасибо.

1

image

2

image

3

image

4

image

5

image

6

image

7

image

3 лайка

Очень подробно, респект. :+1:t6:
А ведь я первым начал жаловаться на эту карту, а вы на меня ещё ругались. Эх…

1 лайк

великая книга обид - EXBO Forum

1 лайк

Удобно.
Раз в два года новые стельки.