Обновление 0.7.5.127

База база, на прошлой работе прилетала заявка аааа не работает компутер у нас соревнования олимпийские идут!!!
Кто-то видимо пошевелил ногой розетку вот его и оффнуло, воткнули и все снова ништяк))

Не клизмой

2 лайка

Нет. Нужно установить системный блок в ванну и тщательно протереть материнскую плату раствором из уксуса, лимонной кислоты и соды. После чего промыть проточной водой. Компьютер обязательно должен быть подключен к сети, электролиз убивает вирусы и бактерии

1 лайк

Можно даже попробовать уринотерапию провести говорят полезно :smiling_face::smiling_face::smiling_face:

1 лайк

Перед этим удалить блок питания из системного блока и подключить L и N напрямую к мат.плате, PE откусить, он не нужен. За счёт увеличения потребляемой мощности будет больше ФПС.
И вместо автомата на 16/25А в квартирном щитке воткнуть здоровый болт или стальной прут

1 лайк

Так сказать анлимитнуть и взять 7гц вкупе с уринотерапией (дополнительное охлаждение) должно сработать

1 лайк

Я так видяшку статикой спалил лет лет 20 назад…

Альхамбдулльблля по милости Аллаха не оскуднеет рука дающего альхамбдулля
i (32)

2 лайка

Бывает
Чтобы такого не случилось лучше пользоваться выдувалками, т.к. сосалки бесполезны в сути, перед тем как касаться оборудования лучше коснуться батареи или корпуса, класть только на антистатик пакеты

Норм тема. Как-то продувал комп с работы пром.компрессором. столько срани повылетало, как новенький стал. Хотя там пыль и грязь была десятилетней давности.
Надо бы свой притащить как нибудь и так же почистить.
Главное близко не подносить, чтоб элементы не сдуло

1 лайк

Я неделю назад свой продул))
Баллон с сжатым воздухом порешал дело, 8бар давления таки, заодно ещё термуху поменял и ИБП поставил
Компрессор мб намучу, если решу в модельки танков вернуться, но тут бабка на двое сказала
Пушистое засранство в квартире + рано или поздно переезд будет, не факт, что на новом месте собственно место будет

Ну и да местечко бомжарское для этого великолепия, но увы и ах

1 лайк

А ну и по мелочи таки дошли руки поменять винты крепления дисков на нормальные в цвет, докрутить саморезы в вертушки)))
Каюсь, ленился

Ты бы мой “системный блок” видел… Ща мб фотки поищу

1 лайк

У меня только спереди прилично)))
Сзади запихнулось и ладно))

Короче не нашел нигде. Вроде как то давно на форум кидал. Щас на сутках, так бы сфоткал.
Короче купил как то б.у хлам на разбор. Там был такой системник. Какой-то там предатор времен мезозоя, наверное 2008 год ±.
Решил потом собрать свой, думал, что корпус подойдёт (я ошибался).
Под современное железо он не годится. Пришлось его раз****ать, никаких крышек, лицевой панели. Только скелет остался. Видяха получается упиралась кулерами в пол, пришлось на коленке шуруповертом наделать там мелких отверстий и выгрызть бокорезами дыру, чтоб выдувало. Болгарки не было. Кнопка на изоленте, удлиненная.
Короче полный треш. Ну и с тех пор мне как то всё впадлу новый заказать
huY4R_TFBak

1 лайк

Да такая же история, чё ещё делать, если скучно, ток на форуме сидеть)))

2933529f8f29e7e526ec7d048a620c6b

А во, нашел :rofl::rofl::rofl:

IMG_20260806_175419
А это еще когда “рыкса” стояла. Она хотяб светилась

1 лайк

Ну хоть комната прилично выглядит :grin::grin::grin:
Можно считать открытый стенд :grin:

1 лайк

Орочьи технологии

Вот как соберусь все таки комп продувать, тогда и корпус новый куплю. Сразу так сказать переселить его чистенького в новый домик
Но я уже года 3 собираюсь :rofl:

1 лайк

Не могу вспомнить что за мультик?
В интернете нашёл

Алёша что то там что ли?
А вот какая серия, не помню…

5 лайков

Ростовская история х

2 лайка