База база, на прошлой работе прилетала заявка аааа не работает компутер у нас соревнования олимпийские идут!!!
Кто-то видимо пошевелил ногой розетку вот его и оффнуло, воткнули и все снова ништяк))
Не клизмой
База база, на прошлой работе прилетала заявка аааа не работает компутер у нас соревнования олимпийские идут!!!
Кто-то видимо пошевелил ногой розетку вот его и оффнуло, воткнули и все снова ништяк))
Не клизмой
Нет. Нужно установить системный блок в ванну и тщательно протереть материнскую плату раствором из уксуса, лимонной кислоты и соды. После чего промыть проточной водой. Компьютер обязательно должен быть подключен к сети, электролиз убивает вирусы и бактерии
Можно даже попробовать уринотерапию провести говорят полезно ![]()
![]()
![]()
Перед этим удалить блок питания из системного блока и подключить L и N напрямую к мат.плате, PE откусить, он не нужен. За счёт увеличения потребляемой мощности будет больше ФПС.
И вместо автомата на 16/25А в квартирном щитке воткнуть здоровый болт или стальной прут
Так сказать анлимитнуть и взять 7гц вкупе с уринотерапией (дополнительное охлаждение) должно сработать
Я так видяшку статикой спалил лет лет 20 назад…
Альхамбдулльблля по милости Аллаха не оскуднеет рука дающего альхамбдулля

Бывает
Чтобы такого не случилось лучше пользоваться выдувалками, т.к. сосалки бесполезны в сути, перед тем как касаться оборудования лучше коснуться батареи или корпуса, класть только на антистатик пакеты
Норм тема. Как-то продувал комп с работы пром.компрессором. столько срани повылетало, как новенький стал. Хотя там пыль и грязь была десятилетней давности.
Надо бы свой притащить как нибудь и так же почистить.
Главное близко не подносить, чтоб элементы не сдуло
Я неделю назад свой продул))
Баллон с сжатым воздухом порешал дело, 8бар давления таки, заодно ещё термуху поменял и ИБП поставил
Компрессор мб намучу, если решу в модельки танков вернуться, но тут бабка на двое сказала
Пушистое засранство в квартире + рано или поздно переезд будет, не факт, что на новом месте собственно место будет
А ну и по мелочи таки дошли руки поменять винты крепления дисков на нормальные в цвет, докрутить саморезы в вертушки)))
Каюсь, ленился
Ты бы мой “системный блок” видел… Ща мб фотки поищу
У меня только спереди прилично)))
Сзади запихнулось и ладно))
Короче не нашел нигде. Вроде как то давно на форум кидал. Щас на сутках, так бы сфоткал.
Короче купил как то б.у хлам на разбор. Там был такой системник. Какой-то там предатор времен мезозоя, наверное 2008 год ±.
Решил потом собрать свой, думал, что корпус подойдёт (я ошибался).
Под современное железо он не годится. Пришлось его раз****ать, никаких крышек, лицевой панели. Только скелет остался. Видяха получается упиралась кулерами в пол, пришлось на коленке шуруповертом наделать там мелких отверстий и выгрызть бокорезами дыру, чтоб выдувало. Болгарки не было. Кнопка на изоленте, удлиненная.
Короче полный треш. Ну и с тех пор мне как то всё впадлу новый заказать

Да такая же история, чё ещё делать, если скучно, ток на форуме сидеть)))

Ну хоть комната прилично выглядит ![]()
![]()
![]()
Можно считать открытый стенд ![]()
Орочьи технологии
Вот как соберусь все таки комп продувать, тогда и корпус новый куплю. Сразу так сказать переселить его чистенького в новый домик
Но я уже года 3 собираюсь ![]()
Не могу вспомнить что за мультик?
В интернете нашёл
Ростовская история х