Обновление 0.7.5.127

• Исправлена ошибка, из-за которой лужи висели в воздухе.
  • Скорректирована система разрушения деревянных заборов, ворот и столбов, а также каменных заборов в Хэйлунцзяне. Теперь прочность этих объектов зависит от материала.
  • Обновлены анимации у пулемёта M1941 Johnson.
  • На видеокартах с архитектурой RDNA 4 при автоматическом выборе рендерера теперь используется DirectX 12. Возможность выбрать DirectX 11 сохранена.

Дополнительные изменения, сделанные ранее:

• Исправлена ошибка, из-за которой снаряды танковых пулемётов, зениток и турелей самолётов могли лететь не в направлении прицела.
16 лайков

эт все круто может ивент дадите крутой

2 лайка

Так идёт же , мега крутой граник имба же !(Нет)

1 лайк

во время ивента на гуся было несколько ивентов по меньше

На новые отряды.
:smirk:

2 лайка

Альтернативные :snail::skull:

1 лайк

а нормальным пацыкам типхей 10 штучек 20 и томик 30 штук 12
а советам крутой ивентовый отряд пулеметчики 1 китай(спецально для берлина)и немцам супер отряд снайперы 2 италия

одаренные

3 лайка

Китайцы .

Имении викея

1 лайк

анимации классные, но мне кажется что во время них солдат как то не слишком надежно хватается за магазин

ШОК! теперь раскладываются сошки если упереть оружие или лечь

жаль что нет никакой контекстной анимации типа взмаха руки или типа того

7 лайков

А у тебя ноутбук или ПК?

Реально красиво выглядит!
Все повод зайти на 4БР США

как же меня бесит вк видео,

неужели нельзя сделать так чтобы плеер не менял видео если я кинул ссылку именно на него

Самое важное в этом обновлении — это корректировка прочности объектов на карте «Дальний Восток».

Я давно хотел пожаловаться на это.
Некоторые каменные стены и деревянные заборы на этой карте не разрушаются даже под гусеницами танков. В отличие от других карт, даже БТР не могут их сломать. Это буквально самые прочные объекты в игре.
Когда же снаряды и крупнокалиберные пулемёты тоже смогут разрушать эти каменные стены и деревянные заборы?

2 лайка

У меня были длительные графические подгрузки текстур.
Решил покупкой оперативы и переносом на ССД диск.
Видюха н-видия, и стоит прога обновляющая “дрова” и подгоняющая их под игры.

кст вроде бы и новые стойки добавили

P.s. почему на них них не комплектная рубашка?

3 лайка

крутая анимка,но лучше бы ему статы нормальные дали

Надо добавить всем оружие с сошкой такую функцию как у Джонсона

2 лайка

У меня пк с 4k карточкой.

1 лайк

Это даже не минимальный ПК NASA для игры …

Лагов больше станет или меньше?
У меня есть гипотеза что моя видеокарта не любит работать с Директ Икс 12. Стоит авто, и я не знаю что она выбирала. Может 12, в интернете написано что типа он сырой и для более новых видюх.
Очевидно что разница год, где год назад я на средней графике играл нормально, а сейчас на минималке с плохим сглаживанием проседает до 20-ти ФПС - не нормально. Забили на оптимизацию, или зачем-то после какого-то обновления не тот директ икс выбирался.

Я напомню, GTX1050 - игровая видеокарта, которой всего-то 10 лет. И на ней не должно лагать на шакальной минималке.
Видеокарта с двумя вентиляторами и медными трубками, явно не может отдавать столько тепла от обработки лагающего мыла.