Исправлена ошибка, из-за которой лужи висели в воздухе.
Скорректирована система разрушения деревянных заборов, ворот и столбов, а также каменных заборов в Хэйлунцзяне. Теперь прочность этих объектов зависит от материала.
Обновлены анимации у пулемёта M1941 Johnson.
На видеокартах с архитектурой RDNA 4 при автоматическом выборе рендерера теперь используется DirectX 12. Возможность выбрать DirectX 11 сохранена.
Дополнительные изменения, сделанные ранее:
Исправлена ошибка, из-за которой снаряды танковых пулемётов, зениток и турелей самолётов могли лететь не в направлении прицела.
а нормальным пацыкам типхей 10 штучек 20 и томик 30 штук 12
а советам крутой ивентовый отряд пулеметчики 1 китай(спецально для берлина)и немцам супер отряд снайперы 2 италия
Самое важное в этом обновлении — это корректировка прочности объектов на карте «Дальний Восток».
Я давно хотел пожаловаться на это.
Некоторые каменные стены и деревянные заборы на этой карте не разрушаются даже под гусеницами танков. В отличие от других карт, даже БТР не могут их сломать. Это буквально самые прочные объекты в игре.
Когда же снаряды и крупнокалиберные пулемёты тоже смогут разрушать эти каменные стены и деревянные заборы?
У меня были длительные графические подгрузки текстур.
Решил покупкой оперативы и переносом на ССД диск.
Видюха н-видия, и стоит прога обновляющая “дрова” и подгоняющая их под игры.
Лагов больше станет или меньше?
У меня есть гипотеза что моя видеокарта не любит работать с Директ Икс 12. Стоит авто, и я не знаю что она выбирала. Может 12, в интернете написано что типа он сырой и для более новых видюх.
Очевидно что разница год, где год назад я на средней графике играл нормально, а сейчас на минималке с плохим сглаживанием проседает до 20-ти ФПС - не нормально. Забили на оптимизацию, или зачем-то после какого-то обновления не тот директ икс выбирался.
Я напомню, GTX1050 - игровая видеокарта, которой всего-то 10 лет. И на ней не должно лагать на шакальной минималке.
Видеокарта с двумя вентиляторами и медными трубками, явно не может отдавать столько тепла от обработки лагающего мыла.