О чём плачет Нормандия

С каряком против мосинки-1907. С мг13 против мадсена.

А потом с пз4 против т-28, со штукой против ил-2, с мкб-42 против… авс-36?

В москве плюс-минус паритет, как и в берлине. Говорю, как игрок за обе стороны.

@15532615 забей, он совсем бред пошел нести.
Вот что бывает, когда пьешь и не закусываешь.

1 лайк

я кореец. будем знакомы

1 лайк

каряк аналог мосинки. у них даже урон одинаковый .
пз 4 и т28 одинаковые танки, а вот т50 нифига подобного, повторяется ситуация с т 60 и пз 2, опять высматривать пиксели.
Штука пикирующий бомбардировщик- ил 2 штурмовик, + - одинаково, согласен.
беретта м 38 с 20 патронов против… ппш 41? Баланс? Нет.
Мкб 42 и авс 36 это конечно интересная ситуация, но если смотреть по урону, оптике, то примерный паритет, с уклоном все же в мкб 42.
В Москве нет паритета, советы начинают в лучших условиях, где немцы постоянно зависимы от прокачки. У советов ярко выраженная эволюция, где у Германии какие-то скачки. То мп 38 и мп 40 одинаковые образцы оружия, а у советов от магазина на 25 патронов к 71 приход. У Оси на 16 ранге “довоенная кар 98” (чего блин?) у советов свт 38. Б-баланс.

друже т-28 это картонный сарай который шьётся с пол пинка в то время как шакал снаряды т-28 даже 2 пазик нормально пробить не могут

пз 2 как т 60, имеет “волшебную” броню, и ?
Т28 имеет много членов экипажа+ шрапнель, а от т28 мы скачем в сторону т50, которого берет только пак38 в лоб, построенная инженерами. последний панцер 3 проигрывает 4 даже по урону пушки.

так а толку то? здоровый картонный сарай а если учитывать как быстро 4 перезаряжается то что 3 что 6 чел будет без разницы, тебя просто заскамят. Ваш многострадальный т-50 открывается только на 29 лвл. так что он не очень частый гость в отличии от 4 пазика.

Релоад, насколько помню, ощутимо быстрее.

Пз4 - низкий, подвижный, хорошие увн, быстрый релоад, пробивная пушка с ваншотающим каморником. Броня, опять же, в корпусе.
Т-28 - высокий трамвай, увн нет, релоад в полтора раза дольше, шрапнель пробивать и дамажить перестала. Брони нет, ваншотается пазиком в силуэт, сам должен выцеливать. Не пробивает даже пз3е.
Опять же, если что вдруг, у немцев есть штука, которая выпилит любой танк. А у дедов?

Интересные дела, 250 кг бомба и еще четыре полтешки - это то же самое, что 4х50 и восемь недамажащих ракет.

Как снайперки - да, паритет. В общем плане мкб гораздо лучше.

Они начинают в относительно лучших условиях в обеих кампаниях, но немцы и там и там быстро их нагоняют и получают свои преимущества. Топ кампаний в данный момент за немцами. Ппш и авт ничего особо не меняют, а вот фг-42-2 и мкб - вполне.

Если задротство и крысятничество по углам это пример равных условий, зовите меня Цезарем.
ппш 41 и авт ничего не поменяют, серьезно? У ппш 41 увс просто огромный, имя фулл мод можно прижать и фг и мкб. Я молчу про то, что в режиме захват, шансов против ппш в узком коридоре практически нет. Конечно. на карте карьер ппш 41 проигрывает мкб 42, но в остальном он просто ультимативное оружие боя, из 71 патрона хоть 1 в голову попадет, а это смерть.

Да. Ведь ппш не особо отличается по эффективности от ппд, а авт хуже авс в плане отдачи, только ее еще и на полуавтомат переключать надо.

Попробуй НЕ сидеть по углам.

С каких пор в московских захватах особо узкие коридоры без укрытий, кроме усадьбы? Хотя тут может вступить мг13 или мг34, лел.

А когда мемчикам дали ФГ в битве за Москву? Я что-то пропустил.

Эм, ну…я же говорил про пулики - они неплохие оба, прицелы - оба отвратительны, а на сколько - эо уже дело вкусовщины.

Изначально там было “что в москве что в берлине”, если не изменяет память.

Хотелось бы напомнить, уже два батл пасса прошло, т.е. люди, его купившие, получили по 2 золотые карточки на технику. Каждая золотая карточка дает возможность просто взять Т-50 в топовой комплектации, даже если у тебя ни 1-го уровня не прокачано за советов. Пока что это лучший вариант траты карточки, остальная доступная техника не особо интересна. Т-50 довольно частый гость в рандоме, чего не скажешь от пзж, тот по многим причинам довольно редко показывается. До него докачаться надо еще да и танк не то чтобы мощь, пз-4 получше будет.

3 живых человека против 10, считаю это эталоном болванса. Улитки красавчики, в том же духе продолжайте. Еще пара гвоздей, и крышка гроба будет забита.

А вообще предлагаю разрабам замаскировать свой жидкий обсер и переименовать Нормандию в ПВЕ режим. Один хер там команда живых людей избивает команду ботов, чистой воды ПВЕ. Это как в КС раньше с ботами играли, то же самое.

У вас в команде всего 1 бот - Marcil21k, у противника 2: Solidarity4ever и wangtean, причём первый бот играл лучше почти всей команды, лол.
(про скрин с Вер-сюр-мера)
На скрине с Ле бри всего один бот и тот, у команды противника - alangnecollo.

Даже не знаю кто тут обосрался)

1 лайк

Там все боты, кроме 3 людей. Боты не могут 1 к 1 сделать, в то время как у немцев все делают 10-15 фрагов к 1. Даже самый безрукий рачела с самого глубокого места марианской впадины легко сделает больше, чем 1 фраг за 1 отряд. А сейчас бездарности, которые именуют себя разработчиками не могут сделать ничего для баланса, амеро нация превратилась в сборник ботов, которых приправляют 2-3 реальными людьми, которым тупо не повезло. Гении же реально думали, что М10 ровня пантере, а на деле нацию наглухо убили. Уже третий день не могу докачать 31 уровень и бросить этот амеро шлак, тупо терпения нет, когда 100% боев турбосливы. Ливаю из каждого, не охота быть грушой для избиения.

Продолжай себя утешать)

Ботов в твоих скринах практически нету. То, что кидает в команду слабых игроков - это уже другой вопрос.

1 лайк

Нет, я не поверю, что слабые игроки могут настолько ущербно играть. Это самые настоящие боты. За амеро тиму не хотят реальные люди играть, их заполняет ботьем. То, что такая тима у амеров абсолютно каждый бой не может быть совпадением. Ладно бы раз, это случайность. Два это совпадение, но 3 и более это уже закономерность. Команда состоит из ИИ, при чем довольно туповатых.

К сожалению это правда.
Многие хорошие игроки либо сбежали играть за Ось по разным причинам, либо не играют, т.к. им не подвезли интересного контента в Нормандии. Часть ещё могла пойти качать другие кампании, Тунис, например.

P.S. если хочешь с большей вероятностью встречать сильные команды за американцев - играй на Восточноевропейском сервере. В Европе таких игроков совсем нет - там лобби за Ось гоняет активно.

1 лайк