О чём плачет Нормандия

В последнем патче разработчики уменьшил кол-во подкреплений для атакующей стороны на множестве карт, т.е. практически анальным нерфом прошлись по амерам. До этого и так не очень эффективным американским ПА винтовкам был снижен баф урона. Добавили пантеру, в то время как амерам танк, который во всем хуже немецкого пазика, что на 15 уровне. Отличное вооружение подвезли немцам в том числе СТГ, а амерам очередную копию томпсона, на секундочку даже не барабанного, о котором давно уже просили. Какой адекватный человек после такого анального нерфа нации будет на ней играть? Естественно все или пошли немцев качать, или в Тунис двинули.
Восточная европа не помогает, те же самые сливы, только еще значок сервера горит постоянно, видать проблемы там с ним, ибо интернет стабилен.

И?) Что дальше?)

1 лайк

Ждать пока решат исправить свои косяки, сейчас нация мертвее мертвого. Не стоит в нее палкой тыкать.

Ах, ну да. Мёртвая нация, как я мог не догадаться)

1 лайк

Поиграй, советую. Победы одна за другой, это я просто преуменьшаю имбовость амеров, чтоб не занерфили в очередной раз.

Я итак играю активно)
Единственное, чего мне не хватает - на ранних этапах прокачки вменяемого автоматического оружия для прокачиваемых отрядов (а до пулемёта Браунинга качаться далековато) и нормальных тиммейтов.
По поводу тиммейтов - без адекватного снаряжения сложновато вдвоём в скваде воевать. С фул прокачанной кампанией и топовой снарягой, думаю, сможем и вдвоём кабины всем ломать.

1 лайк

Качаться сливами, it`s fine.

Только если в твоём случае)

1 лайк

Ломать кабины мб, но побед не будет все равно.

Мне не нравятся сливы, поэтому я ливаю из боев, в которых команда состоит из ботья. Шансов у такой команды 0.

Пхпхпхпхп, я нубас. Спасибо, отличная шутка, посмеялся. Если такой отец нагибатор как ты попадет в тиму, по любому будет победа. Мб покажешь скил, сенсей?))

Так ты ливнёшь же сразу :slight_smile:
Американцы не выигрывают, кек.

1 лайк

Ради тебя останусь до конца, хочу у мастера нагиба научиться.

500 рублей за каждые 5 минут, авансом, переводом на карту :slight_smile:

1 лайк

Заодно гляну, как ты победы нам сделаешь.

Чую попытку отмазаться, кажется нагибатор нагибает только на словах))

К сожалению нет.
Если бы твои намерения были серьёзны, то может и напрягся с деньгами. А так бесплатно я тебе не помощник :stuck_out_tongue:

1 лайк

Попытка отмазаться №2. Назвал кого то нубом, а себя отцом - доказывай. А то я чего то усомнился в твоем скилле, мб ты просто сам нуб?)

Сфигали мне что-то тебе доказывать?)
Плати или иди отдыхай. Никто бесплатно работать не будет, кек.

1 лайк

Ну наверное, чтобы не оказаться пустословным? Ты сказал что я нуб, а ты отцец нагибатор, но не хочешь это доказать. Я тоже могу сказать что ты нуб, и ты не пойдешь мне доказывать обратное, потому что не физически не сможешь. Назвать кого то нубом мало, надо еще доказать, что сам не такой))