Тогда мб всему оружию по 2 магазина? Представляю, какой вайн поднимется, когда у ППшек будет по 60-90 патронов. Ну а то чего они, не по механике все))
У оружия с более низким уроном не может и не должно быть равное кол-во патронов с более дамажными пушками. Это сделает их бесполезными, никому не нужными кактусами. Все пушки винтовочного калибра от этого выиграют, т.е. все немецкие, ибо пистолетным калибром пользуются только амеро винтовки. Очередной анальный нерф амеров предлагается. нация и так в сливной яме сейчас из-за недальновидности разработчика, а ты предлагаешь последний гвоздь в крышку гроба. Какой интерес будет избивать фул тиму ботов, играя на немцах?
При чем тут ПП. у ПП правила следующие: 120-140 патронов или 2 магазина, смотря что больше.
В виду того, что у ПП сейчас в основном 150+ патронов, логичнее подтянуть те, на которых 120 (о чем я делал пост).
У ПА тоже не хватает патронов (на всех), но либо всем поднимать, либо всем мучаться. Иначе крайне странно выходит. Так что в текущей системе у М2 должны быть 60 патронов.
2 магазина на М2 все равно больше по урону, чем у гевера или гаранда, так что нет. Сейчас у М2 с большим отрывом от любого оружия в игре урона за боезапас. Почему уменьшие не справедливое?
Еще раз повторю, пусть дают М2 разовый урон в 12 единиц и го ей боекомплект как у ФГ. А до этого даже думать об этом ересь.
У нее при уменьшении до 2 магазинов боекомплект все равно 60, а не 40.
Но урон то у М2 от этого в 2 раза не увеличится, не правда ли? В каком месте она станет ровней ФГ? Она и сейчас намного хуже из-за разового урона, потому что нокнуть как ФГшка не может сходу и в ответ часто прилетает ответка от пушки, с разовым ДПС выше. А на средних дистанциях так еще печальнее дела обстоят.
Урон за боезапас
М2 с 60 патронами - 438
М2 с 90 патронами - 657
ФГ с 40 патронами - 480
Гаранд с 32 патронами - 384
Гевер с 30 - 360
Очевидно очень сильно сейчас выделяется М2. Правила по патронам не соблюдает. Я не против сделать его удобнее, если устранить одновременно ошибку, из-за которой у него слишком много боеприпасов.
что одному 2 выстрела в торс, что другому. Для МП40 это 0.25с, а для М3А1 0.3с. По конечностям М3А1 надо 3 (0,461с)выстрела, МП40 - 4 (0,505с).
Ты как улитки, руководствуешься сухой статистикой, хотя уже давно всем ясно, что это очень хреновая идея. Если откинуть пустую бесполезную статку, то можно вспомнить о том, что ты стреляешь не по мишеням в тире и далеко не все пули у тебя в цель полетят. ФГ имеет более высокую точность, что позволит попадать в цель и более высокий разовый урон. М2 не имеет разового урона и прицел постоянно уводит от цели, так что после каждого выстрела приходится донаводиться на цель еще раз. К тому же М2 куда более косой, из-за более короткого ствола. ФГ легко перестреляет по ДПС любого М2 в бою, тупо потому что будет попадая куда чаще наносить более высокий разовый урон.
Не понимаю откуда взяты данные о точности. Честно, разговор переходит в какую-то бесполезную полемику. О точности данных никаких нет, фг довольно косой, в англ ветке жаловались.
Но он настолько же косой, насколько и все оружие в целом. Каких-то явных аутсайдеров тут нет.
А по боеприпасам, пусть М2 дадут винтовочный калибр, тогда вопросы к боекомплекту отпадут. Пистолетные пули куда меньше места занимают, чем 7.92, с чего они должны равны винтовочным.
Я давным давно М2 прокачал, он косой и не особо приятный на средних и тем более дальних дистанциях. ФГ как и любая длинноствольная винтовка таким не страдает.
Хорошо разобрались. Однако отмечу, что раненых по очевидным причинам лучше добивать с м3а1. В топе урон 8.2, что гораздо чаще значит ваншот.
Мне м3а1 нравится и часто вижу, что с него убивают. ПП вовсе не плох, на ближней дистанции считаю сильнее, чем мп40, чем дальше, тем мп40 лучше.
Господи, ну у тебя же нет этих цифр, с чего ты решил? Ты тестил в полигоне или что? Тут вообще нет такого понятия. Откуда ты решил, что у фг нет разброса.
А я часто вижу, что с ножа убивают. Нож имба, срочно понерфить дальность работы ножу)))
Если увидишь, что кого то сцаными тряпками забили, тоже тряпки нормальными сочтешь?
Или может просто за амеров много новичков, у которых вообще ничего нету, а самое лучшее их оружие М3А1, поэтому они с него убивают?))
А откуда у тебя данные, что М2 лучше, чем ФГ, потому что у него патронов больше? И откуда данные, что М2 дамажит лучше, тупо потому что так расчеты показали? Лучше по ДПС будет М2 только если в упор по мишени стрелять. В бою все обстоит немного по другому и твои пули не будут автоматом лететь в противника с лазерной точностью.
Я не говорю, что имба, это хорошее оружие просто, мне нравится его подбирать. Какой-нибудь фнаб я бы на него поменял.
Мои слова не несут такой окраски, как часто на форуме. Я не говорю, что м3а1 имба, но это хороший пп.
У меня есть патчноут, в котором четко сказано о количестве патронов у ПА, почему какое-то оружие должно игнорировать это правило?
А я бы поменял М3 на фнаб и М3А1 на М40. Хорошим ПП может быть любой, пока не попробуешь что-то другое.
М2 в том патче патроны как бы уменьшили, его он не обошел стороной. Там было 120 патронов раньше. Разрабы конечно чаще всего упарываются, но не настолько, чтобы срровнять пистолетные патроны с винтовочными.
Видишь, вроде хорошо что мне нравится что-то у другой стороны, и тебе у другой. Это нормально.