Поправка на очень большой разлет у М3 и довольно медленный полет пуль будет? Пока от М3 долетит 2 пули, от Фнаба уже четвертая на подходе будет.
Насчёт ФНАБа - ДПС не всегда самая важная хар-ка. Но раз ты сам к ней обратился: У МП40 ДПС выше, чем у М3А1. 47 против 40. И они на одном уровне.
Я. Лопал. Пазики. В борт. Хварами
Окей ладно, начались совершенно не относящиеся к реальности. Посчитай дпс и все
Ложь. Перемножайте при мне. Я только что сам посчитал. 44.2 против 45.125. Больший урон позволит убить за меньшее число пуль
Видать забирал в бородатые времена, когда разрабы не внедрили новую механику укрытий.

ДПС на практике может сильно различаться, никто не будет позировать друг для друга и не все пули будут лететь точно в цель. Есть прочие механики, такие как точность оружия и полет пули. Они сильно разнятся с тем, что можно высчитать на бумаге. М3 может легко не попадать в противника, из-за очень низкой скорости полета пули от них можно иногда даже уклоняться аки Нео в матрице, просто мансуя. Не все то золото, что на бумаге блестит.

у м3а1 скорострельность 370-410, у мп 450-500. Вы вообще что-то рандомное берете. По максимуму от мп40, а для м3а1 вы берете скорострельность от м3.
Я вот игру открыл, чтобы точные цифры сказать.
Вообще не понимаю как речь зашла об этом. Я вообще сказал о том, что можно было бы улучшить прицел м2 и привести количество его патронов к правильным стандартам.
М3А1 при фул прокачке вполне годная масленка, но до МП-40 в удобстве применения он все равно не дотягивает.
Прицелы надо улучшать всем пушкам со схожими проблемами, а патронов там и так не много. Приходится подсумки патронные таскать, чтобы повоевать. По мне так всему оружию по паре обойм можно докинуть, пока союзники не научатся ящики почаще ставить.

3 магазина, а должно быть 2. Сори, но фг с этим уже давно живут и привыкли. Я уже сказал, что у беретты и томпсона 120 патронов, почему у винтовки для всех 90 - непонятно. Нет это не по правилам.
60 и берите подсумки, мало что изменится.
Вот теперь верно
напомни, сколько надо урона чтобы нокнуть
У ФГ урон разовый выше почти в 2 раза, т.е. для убийства ему нужно в 2 раза меньше затрат. М2 с 60 пистолетными патронами даже выглядеть глупо будет, учитывая что магазин под пистоль патрон менее габаритный, а значит взять их можно более, чем 2.
Вот как сделают у М2 урон разовый 12, так можно будет ему патроны уменьшать. А сейчас даже думать о таком не надо.
Сейчас у М2 намного больше всего остального оружия “урона за боезапас”. Правила есть правила. 2 магазина или 30 патронов смотря что больше, без уточнений.
Не понимаю, почему вдруг когда “я хочу” правила должны игнорироваться. Когда фг срезали всем не понравилось (ну кто играл) и сказали ок.
Я лично за подъем боезапаса на всем почти оружии.
+1 магазин для ПП у которых 120 (неважно у какой нации)
для полуавтоматов патроны до 50-60 довести. Опять же всем нациям.
- 13.5 с перком.