Если бы там много людей играло, ага. Мне-то нравятся некоторые карты (особенно за возможность играть их на танке), но отстреливать фулл-ии отряды невесело.
у них перк на -40 процентов вертикальной отдачи.
Я это учитываю, сравниваю с такими же солдатами с перком
про А1 и А2 он верно сказал. На цифрах разница небольшая, а по факту разительная.
насчёт СТЕНа https://youtu.be/boJXQ6kqzAw
Ну тогда надо определиться, мы сравниваем по цифрам или по факту. А то иногда цирфы, иногда по факту.
У меня у бойца был перк на отдачу, так что такой картины я не видел. У MP35 многие жалуются на конскую отдачу, мне так никогда не казалось.
Я уже пояснил, что у бара отдача на 25-30% меньше.
Я его брал не раз и всегда оставался доволен. Самый желанный пикап с трупа.
Если 34/15 для вас много, то у фг все намного хуже. Я щас снимать видео не могу, ибо ноут слабенький, но колбасит его в автоматическом режиме знатно. Выглядит хуже, чем на вашем видео с м2 (хз есть там перк или нет). Если нет, то м2 чувствуется лучше ощутимо.
главная проблема М2 сейчас - обзор. На указанном мной примере меня убил солдат со стоковой винтовки из-за того, что я не видел его перемещения благодаря дульной вспышке. Отдача у М2 и вправду стала намного лучше.
Я не против настройки оружия так, чтобы оно само себе не мешало, однако если м2 станет сверхудобным ПП, то мне это не очень нравится. В таком случае я бы хотел приведение патронов М2 к стандарту двух магазинов для полуавтоматических винтовок. Иначе у него 90 патронов против 120 у томпсона или беретты м38. Довольно близко.
Кстати боеприпасы ПП абсолютно рандомны в плане количества. 200 у фнаба, 150 у большей части, 120 у берреты, томпсонов мп43. Как по мне лишний магазин заслуживают стволы со 120 патронами.
Хвары имбуют же, а немецкие рокетсы “занерфлены”. Всего то 19 фрагов за заход)))
P.S. Значок в углу надоел висеть, все постоянно подвисает, что с серверами? Улитки как обычно не смогли?
Таким как лютая доля ПП немецких)))
Какие? Мп40 и все.
Фнаб слишком медленный, беретта м1918 бесполезна из-за 25 патронов и бешенной скорострельности, зк - чушь с неудобным прицелом и тряской.
Мп 35 - кайф
Беррета м38 - мало патронов, большое дульное пламя и визуальная тряска мушки.
Я до сих пор бегаю с мп35.
Опять же пп для всех - не гуд. Я просто за ограничение патронов до 2 магазинов и улучшение прицела. Вроде справедливо.
Ну дружище, опять вы по одному скрину показываете что они топ?
Знаете мой рекорд фрагов за 1 сброс бомб? 37. И это, барабанная дробь - на 50кг. Не с ju, а с Bf109, просто повезло.
В среднем хвары лучше плюс еще бомба для танков есть.
Фнаб очень точный и не имеет отдачи. Беретта скорострельная, при этом отдача вполне контролится, можно сказать аналог отличного ППД секторного. Оба ПП лучше, чем Гризлиган и Стен мк2, которые аналогами немецким являются.
Бомба, которая после обновы забирает танки, только если на крышу кинуть, из-за кривой механики укрытий от взрывной волны. Да это сейчас мощная бомба, согласен.
М3а1 одно из самых дпсных оружий при прокачке. Никто не бегает с этой м1918. Чушь. А фнаб постоянно проигрывает на близкой дистанции буквально всему.
Я с радостью заменил бы бесполезные м1918 на м3а1. Когда подбираю прокаченный, очень радуюсь.
Повторю, у беретты слишком большая скорострельность. Там больше чем у ппд
Фнаб проиграет М3? У него и точность выше амера, и скорострельность. А у М2 ведь тоже высокая скоротрельность, но ты почему то ее в плюс возводишь в этом случае, тогда как у Беретты эти типа минус. Не определился еще, скорострельность это хорошо или плохо?)))
Это заблуждение. Постоянно п47 убивает меня, когда я на пантере. То бомба, то Хвар. Либо очень везет на опытных пилотов либо все ок, но с ju так прицельно не скинешь.
Не видал ни разу еще, чтобы хваром вообще танки забирали. Сам лично в пуму прямыми попаданиями шмалял, выживала. А юнкерсу не надо прицельно кидать, там 6 по 250, ковровая бомбандировка в примерную зону и все ок.
Я ХВАРами пазиков в бот лопал
Окей 340-380 тем стрельбы у м3 и 6.8 урон.
360-400 у фнаба и 5.7 урон. Дпс сами посчитайте
Сейчас экранированные пазики даже взрывы ВП под гуслями переживают. Куда там хварам.