Главный аргумент - я на амерах не играл, но мне так по ощущениям кажется.
)))))))))))))))))))))
Он под солями походу на форум ходит.
- Буду рад, если найдёшь, где я писал, что ФГ лучше БАРа.
1.1 Сравниваю я их чтобы доказать легитимность его переноса в другой класс. - Насчёт М2 https://youtu.be/Bon7-ZiKBAA я не смог убить чела с каряком просто ибо его не видел, точнее его стрейфа. Какое ещё оружие даёт такую “возможность”?
- Ракет у немцев меньше, но они мощнее. Курсовое если есть, то намного мощнее. Истребы манёвреннее, имеют лучшие ЛТХ. Бомб у немецкого бобра больше, зато есть курсовое у А20, которое неимбово из-за своей слабости. и у американцев очень мощный Р-47
каким образом тогда иногда мне приходится тратить по 3 патрона?
Скорее наоборот. Хотя тут вся суть топика об этом: “Мне так кажется” или “Я не играл, но знаю лучше всех”. 
а это что?
Я верю циферкам, а не личным мнениям об удобстве оружия. Ты личный опыт на других людей не натянешь, а общие показатели понятны всем.
Что одно кажется хорошим, то на деле будет плохим, как и наоборот.
- писать что фг как бар, это так же, как м2 как мп43, так что либо оба утверждения верны, или оба неверны. У фг мало патронов, выше отдача, избыточная скорострельность, что уже мешает вести автоматический огонь.
- с фг стреляли? Я вчера потестил на полигоне, очередью только в упор.
- лучше больше ракет, потому что ковром из 10 хваров или 8 м8 я покрою область больше, чем с 2-4 немецких. Хотел бы увидеть Pb2 ракеты в количестве 12 штук у fw190. Тогда поймете разницу.
Нет, немецкие самолеты не маневреннее. Топовый fw хуже всех кроме а20, не имеет боевых закрылок. Помимо этого забавгован, его трясет и переворачивает. Другие самолеты себя так не ведут.
Ju - беззащитен. Если кто-то другой есть в небе, у вас 1 сброс
P47 универсал во всем и проигрывает лишь bf109 по маневру.
Браунинг пилит отлично. Если что у bf109 только одна 20ка и 2 пулемета. У вас 6 или 8, на том же а20 или p47. Остальное - ваше неумение целиться.
4)касательно урона конечно идеальных цифр нет, так как тесть не на чем, но фг редко ваншотит, так что слова о 1 пули против N у м2 - неправда.
Доказательства чего тебе нужны и в каком виде? Какое материальное доказательство неудобства оружия с равной горизонтальной и вертикальной отдачами, дискомфорта от маслёнок можно привести? Мне надо сделать скрины хар-к всего оружия, о котором я говорю, или что?
Фг-42 в берлине отличается от фг-42 в нормандии. Так и запишем. Статы, наверное, разные. И беретта там тоже не та, и 42-2 не лазерганит, и мг42 там тоже как-то сильнее кажется.
Хорошо, что мусор вроде тебя всегда уверен, что у противника-то лучше))
Вот у противника сплошные имбы, да. А немцы страдают.
- Почему так же.
- Мп43 лучше
- Патроны БАРу даёт его класс. Поменяется класс оружия, станет меньше патронов.
- Отдача практически идентична. Стрелял и с того, и с другого
- Стрельба короткими кликами - наше всё. А как, по твоему, стреляют из М1918А1?
- Я признал, что Р-47 пушка
- М8 6 штук, пользы от них крайне мало. Танки берёт только в крышу, пехоту косит, в отличие от ХВАРов, очень неохотно.
- Всаживал по 110 и 88 весь БК Тандерболта, они далеко не всегда даже после этого хотели падать.
- Р-47 ещё большее бревно, 1990 меня много раз перекручивал. И по цыфирькам у него лучше ЛТХ.
- Даже если не 1 пуля, что очень не всегда происходит, то 2 прилетает через долю секунды. А 2 пуля летит ещё довольно точно.
У союзников НИКОГДА не было серьезного перевеса. Они всегда сосали по оружию, у них с самого начала (и особенно на старте) единственной опцией было терпеть и бежать на точку.
Просто с этим патчем перевес дополнительно усугубился.
Сударь, не пытайтесь строить из себя д’Артаньяна в белом плаще. Вас здесь не любят не потому что все вокруг злые быдлы, а потому что вы, мсье, несете несусветную херь, терпеть и видеть которую нормальные и психически здоровые люди устали.
Не всё меряется винрейтом. Амеры проигрывали и раньше, и спасали их только подачки в виде огромных подкрепов. Но знаешь, почему у амеров огромные подкрепы? Да потому что американская пехота - мясо, которое которое в огромных количествах дохнет от превосходящего вооружения и техники. Вот только сколько бы ты не побеждал, эти победы достигаются не боем, не перестрелками, они достигаются терпеливым рашем точек без отвлечения на каких-то там немцев.
В Москве, Берлине и даже Тунисе такие ситуации - это потный и неприятный бой. Игра в Нормандии за амеров - это неприятные попытки запушить точку в 90% боев. Просто добежать и захватить.
Ну вроде довольно справедливо выходит, что у фг есть существенные минусы, которые не дают его как пулемет использовать.
Отдача “мне показалась такой же” - это неправда. Я недавно пару раз хватал стен, не понял чего все ругаются, прицел удобный (лучше многих колец), отдача не сильная. Но я это не привожу в пример, потому что мб показалось.
По цифрам 47/20 отдачи против 34/15.
Это на 28% ниже вертикальная и на 25% горонтальная. Бар намного лучше.
У Оси есть донатный отряд с барами, у тех 34/11, отдача ощутимо меньше ощущается.
Вы только что назвали себя адекватом, после того, как первым стали на уровне школы оскорблять меня. Нет, я спорю адекватно и без осокрблений. Кину тебя в чс, потому что просто неадекватен, задумайся о своем поведении.
По цифрам у А1 и А2 отдача тоже одинаковая почти. Но А1 неуправляем, а А2 контролируется легко.
Еще раз: ты НЕ ИГРАЛ. Молчи.
И более того, у фг гораздо более низкий вес, что позволяет нормально бегать и штурмовать с ним. БАР так и близко не умеет.
Ты не играл в Нормандии за немцев, молчи.
Сынок, я играл и за немцев в Нормандии, и с немецким оружием, которое используется в нормандии. Я знаю, как чувствуется немецкое оружие, включая топовое. Кроме мп43.
А ты все браунинги никогда не трогал. А ведь между ними огромная разница.
А какой винрейт в захватах у американцев?Там у всех по 10 отрядов.
А хз, я захваты не катаю. Когда катал - там одни боты оставались с обеих сторон.
Хотя захват бывает интереснее вторжения.