Первый раз такое слышу, но опять же все индивидуально, но блин)
да это кендерс, условный он не топ, но дает возможность быть пулеметчиком штурмовиком, у немцев это ток игра от укрытий.
У него курсовое есть полноценное и он чуть быстрее.
это как с стг-44 и ас-44, они вроде бы по бомбам идентичны, но вооружение, динамика отличается.
он ок, и дамаг большой, но самая вкусная перезарядка из прокачки именно светка 38.
Даже на кланвары, когда был выбор между ней и свт-40, люди брали 38, она тапалка.
Должен быть, но уже есть суоми и mp717r как легаси отряд и они не добавляют ничего…
мне в целом без разницы, пусть только АВ не трогают и бан за стримснйапинг не вводят.
Я уже в таком положении, что ищу развлечения и пытаюсь выжать МАКСИМУМ из проекта, потому что он идет к забвению.
Гевер 41 на мой взгляд будет лучше СВТ-38.
Винтовка Тип 4 и Гаранд - это хорошие винтовки, но они требуют опыта игры с ними. Да, СТВ-38 тоже требует опыта, но разброс у неё даже с учётом её недостатков всё равно будет больше, чем у остальных винтовок.
Я же сказал, что у Ту-2 нет прямого аналога.
АВ в реалиях ВМВ была неудачной идеей, не выдерживал формфактор винтовки автоматического огня с винтовочным калибром.
АВТ переделывали обратно в СВТ, АВС прекратили выпускать очень быстро, Т20 отменили, Автохей отменили после первых испытаний, и после ВМВ все постепенно перешли на промежуточный патрон.
Считаю, в любой ВМВ игре АВ должна быть экзотикой с мобильностью, но дикой отдачей.
перезарядка у г41 - 4.8
у свт - 2.6 почти в два раза отрыв.
СПП, у г41 750 у свт-38 815 вроде.
скорость вхождения у свт на 0.08 лучше в прицел, чем у г41
Отдача приятнее гарантированно.
Единственный минус - разовый дамаг у свт.
но если хочешь больше дамага свт-40, там 15.4
Я и учитываю перезарядку Гевер 41, но перезарядку патронами и обоймами удобнее контролировать количество патронов, а перезаряжать на половине магазина на СВТ-38 мне более не удобно.
тогда надо ребалансить все остальное, а этого делать никто не будет.
Да, поэтому листок в этом плане интерактивный неисторичный аркадный музей несуществующего или бумажного оружия, часть людей играет в это по причине в том числе и эксклюзивов
Ну тогда ШВ и ПП надо усиливать, тогда взвоют болтовочники.
2/2 на перезарядку у меня и 1/4, 2/4 или 3/4 на вертикальную отдачу, такой разброс по навыку у меня из-за разных классов и разных приоритетов на этих классах.
Ну, может они идеальны для большинства, но для мне нехватка ножевого боя хотя бы на 2/4 это большое упущение, а также в тушении самого себя, также автоотхил в не боя на 4/5 - упущение для меня